nakain #321 4 мая 2018 бля ну канеш из тех интеллектуалов, что в треде изъявили желание быть мочерами, вырисовуется очень напряженная предвыборная гонка:сосад, симпати и литлпленетсложный выбормудро сказал White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #322 4 мая 2018 форуму в очередной раз будет похуй на это? пока вас не коснется типа? нужны митинги и шествия на продоте. будешь нашим навальным верните мурра бтв охуенно, будет первый в истории модер с дерьмом под авой неуважение к жусу Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #323 4 мая 2018 форуму в очередной раз будет похуй на это? пока вас не коснется типа? нужны митинги и шествия на продоте. будешь нашим навальным верните мурра бтв мур вернулся же ну имхо репику надо адванседа давать @@Kant помогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #324 4 мая 2018 v shepot s advanseda «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #325 4 мая 2018 @Kant помогай Если бы Кант хоть как то влиял на форум, а не только кодил, он бы не допустил дроп РР из модеров -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #326 4 мая 2018 Опубликовано 3 минут назад форуму в очередной раз будет похуй на это? пока вас не коснется типа? нужны митинги и шествия на продоте. будешь нашим навальным верните мурра бтв мур вернулся же на пост модера таверны, хех Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #327 4 мая 2018 (изменено) найди самого отбитого адептаВот за то что ты адепта с форума выжил хочется насрать тебе в носАхрппптьфху Изменено 4 мая 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #328 4 мая 2018 закономерно, что самые отбитые адепты и рвутся к модерке, может эта тема была создана исключительно детекта ради? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #329 4 мая 2018 v shepot s advansedaНу моя позиция: Дефрелю стоит пересмотреть свою позицию на админку. Это не должно быть как обиженный школьник отыгрывается на обидчиков. Демоут Репика незаслуженный. Зачем искать нового модера, если был рр, который справлялся и хотел модерировать. История с тем что он не доложил о фейке нелепая просто. Другой стороны истории нет, потому Дефрелиус Великий прокомментировать ситуацию не захотел. Форуму нужен ещё один админ, который бы занимался пользователями, а именно разбанами, статусами и тп штуками + набор состава. Хз интересно ли это Канту, но было бы ахуенно, если бы он подключился к этому всему. Потому что сейчас, например, есть много юзеров без статусов, которые уже заслуженно должны их получить обратно, но писать некуда и некому. Вообще вся эта ситуация с банами, статусами и хю абсурдная, учитывая размер нашего сообщества и приток новых пользователей. Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #330 4 мая 2018 есть много юзеров без статусов, которые уже заслуженно должны их получить обратно, но писать некуда и некому. в смысле? у меня тоже не было статусов некоторое время, написал дефрелю объяснил ситуацию, он и разбанил. адекватный и мудрый админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #331 4 мая 2018 Кому не похуй на твою позицию, нахуй ты это высрал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #333 4 мая 2018 (изменено) Либерализм в деле Тут, думаю, можно уже ничего не комментировать, все итак ясно Изменено 4 мая 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #334 4 мая 2018 он и разбанил адекватный и мудрый админ самый крупный камень в огород дефреля за весь тред ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #335 4 мая 2018 Админу похуй мнение юзеров. Пиздатая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #336 4 мая 2018 Готов сидеть в модерке и не заходить в таверну, удачи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #337 4 мая 2018 Админу похуй мнение юзеров. Пиздатая администрация. Когда это было не так? Kant понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #338 4 мая 2018 Админу похуй мнение юзеров. Пиздатая администрация. Хочешь чтобы было как на дота2сру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #339 4 мая 2018 Кому не похуй на твою позицию, нахуй ты это высрал? ну мб ты почитаешь посты с этого https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214632&p=21911771 и поймешь что примерно такая позиция у дохуя (большинства?) юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #340 4 мая 2018 ну если никто не хочет саботаж устраивать, то предлагаю этого кандитата@marfuwaОчень достойная замена Репицку, и не менее достойный подчиненный великому и ужасному Hatsune и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение