Matriarch #3402 8 мая 2018 как можно серьезно воспринимать человека, который и комиксов гаспара то не видел? majestikkk и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3403 8 мая 2018 Жду тему в закрепе таверны, где будут писать, сколько часов до стрима попани. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3404 8 мая 2018 новый модер - житель говнотем, в которых я ни разу не былпо рукамА что было в разделе творчества, и почему нет хотя бы темы вместо закрытого раздела? ну я там комиксы постил, и шо Из разряда тех, что в твоей подписи? новый модер - житель говнотем, в которых я ни разу не былпо рукамА что было в разделе творчества, и почему нет хотя бы темы вместо закрытого раздела?поехавшие всякое говно выкладывали и задавали безумные вопросы, нету запроса на такую тему, под редкий контент отдельно создают как под легендарную гаечкину мягкую игрушку Что-то ты написал, и я понял, что одному мне такое не потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3405 8 мая 2018 Короткий гайд для нового админа, @@Dons принимай к сведению Бзв парни подгоняю стаффу лайфхак как кого-то оскорбить и забайтить на бан: Вот предположим вы рандомный модер и вам не нравится, что у вас в разделе пишет кефавы пишете кефе: "кефа, ты долбоёб, вниманиеблядь и выродок, РАЗГОВОР ОКОНЧЕН" а раз разговор окончен - то кефа по правилам общения со стаффом не может вас оскорбить в рамках того же разговора и автоматически ловит молотком в ебло за любое оскорбление в вашу сторону omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3406 8 мая 2018 Жаль нового модера скок какашек накидало не жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3407 8 мая 2018 Первое задание для модера это наверное выдать хю за революцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3408 8 мая 2018 325 постов в топане папани в 2018 :lol: Baza_KAiF, Jo_Jo_Nyeb, Криминал и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3409 8 мая 2018 о в выблядках с молотками походу пополнениекайф НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3410 8 мая 2018 вообще не понимаю смысла этого пранка, который ты заруинил когда прокололся через 2 минуты. нахуй было еще целые сутки ломать комедию? отношение к себе еще ухудшил, дал еще 200 поводов доебаться до своих решенийканта с говном смешал, просто уничтожил нахуй в глазах других юзеров. его теперь никто считать за единицу не будет. карманный админ)))) ваня скажет апорт и кант сделает. я даже не хочу продолжать, настолько это противно. кто теперь пойдет модерить под тобой? только лимонеры и новореги которые никого не знают. удачи найти новый качественный стафф))))ни один нормальный человек теперь с тобой не станет иметь дела. Поч Канта с говном смешал не уловил немного Объясни ход своих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3413 8 мая 2018 Нет, объясни. Приведи примеры неожиданных для тебя банов.Ты дурачок? Любой бан, кроме приведённых тобой в пример - то бишь полученного в результате демонстративного пренебрежения нормами, - является таковым. Но ведь баны на продоте только так и получаются. Ты демонстративно пренебрегаешь нормами, будучи готовым к последствиям, после чего тебе прилетает (или не прилетает) бан. Неожиданные баны - это исключение, которое происходит, когда до молотков добирается закомплексованный самоутверждающийся упырь. И то спустя пяток жалоб снимают и его с поста, и бан с тебя) Так победим, брат) Не ну ты не скалься, а из личного опыта пример приведи (я это и имел в виду изначально), мол вот обсуждал с пацанами музыку, прилетел бан за то, что назвал ГУ!БЕ говном, бан так и не сняли. Было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3414 8 мая 2018 тупа грац этого певца nakain, Hrumm, Routine и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3415 8 мая 2018 новый модер - житель говнотем, в которых я ни разу не былпо рукамА что было в разделе творчества, и почему нет хотя бы темы вместо закрытого раздела? ну я там комиксы постил, и шо Из разряда тех, что в твоей подписи? новый модер - житель говнотем, в которых я ни разу не былпо рукамА что было в разделе творчества, и почему нет хотя бы темы вместо закрытого раздела?поехавшие всякое говно выкладывали и задавали безумные вопросы, нету запроса на такую тему, под редкий контент отдельно создают как под легендарную гаечкину мягкую игрушку Что-то ты написал, и я понял, что одному мне такое не потянуть. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=174709 вон там топан даже до сих пор висит Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3416 8 мая 2018 посути репика тоже единицы зналион в других играх и веселых картинках мелькал изредка___не спешите делеать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3417 8 мая 2018 @@Дэфрэл почему я без молотков до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3418 8 мая 2018 Парни, ну тут топан зеленых твердых кислых яблок надо закреплять, без этого не разобраться Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3419 8 мая 2018 что плохого иметь много сообщений в топане артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение