iMassacre #3521 8 мая 2018 рейт аву из 10 pilotsevsk, Continental, Repression и 19 другим понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3522 8 мая 2018 новый модер - житель говнотем, в которых я ни разу не былпо рукамА что было в разделе творчества, и почему нет хотя бы темы вместо закрытого раздела? там одна девочка делала няшные плюшевые игрушки по дотеа чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3523 8 мая 2018 рейт аву из 1010/10 iMassacre и Zyabl1k понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3524 8 мая 2018 чет в голос с ответа дефреля на самые удобные предъявы по "абузу"ну если выдуманные оправдания можно назвать ответами OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3525 8 мая 2018 новый модер - житель говнотем, в которых я ни разу не былпо рукамА что было в разделе творчества, и почему нет хотя бы темы вместо закрытого раздела? там одна девочка делала няшные плюшевые игрушки по дотеа чо Я люблю творчество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #3527 8 мая 2018 постаните цп в веселинках, просто интересно через сколько админ среагирует. можете мне в личку скинуть, я сам постану. Админ среагирует поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #3530 8 мая 2018 рейт аву из 10 Evi1Genius и lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3531 8 мая 2018 ну все, модератор, закрывай тему, она исчерпала себяцель достигнута, топик же не называется "семь грехов дефреля", чтобы его обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3532 8 мая 2018 новый модер - житель говнотем, в которых я ни разу не былпо рукамА что было в разделе творчества, и почему нет хотя бы темы вместо закрытого раздела? там одна девочка делала няшные плюшевые игрушки по дотеа чо Я люблю творчество. оливия бзв теперь в офф валве шопе торгует своими подушками и плюшками, респектос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3537 8 мая 2018 постаните цп в веселинках, просто интересно через сколько модер среагирует. можете мне в личку скинуть, я сам постану.Мне тоже скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3538 8 мая 2018 бля я даж в веселых картинках или топане нэвэльного не собирал квоты и лайки так быстро Zyabl1k и lvlephisto понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3539 8 мая 2018 Кстати, пока тут чакич и холивар есть, можете скинуть фотку баряна, где он там стоит с 20 грн и рядом с ним челик смешной. Он еще на аватарке был у чаки, я не осилил в гугле найти. Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3540 8 мая 2018 ебать, этот пранк с новым модером фанатиком вжопича позабавнее псевдоухода тефтеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение