FeelYourDestiny #3922 8 мая 2018 нихуя себе боги фотошопа подъехали... А что насчет постоянного требования пруфа от Ивана под угрозой бана \ хю \ удаления?Ну это же не правильно, что он вынуждает людей пруфать все, что угодно (обычно девушек из жизни), а потом сливает из личных сообщений в тему. это супер правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3923 8 мая 2018 ладно чет топик загнивает все утихает, завтра в школу ещея пошел ждать подрубку от ПАПАНИзавтра праздник меня не наебешь а мы в харькове не отмечаем этот "праздник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3924 8 мая 2018 харьков от слова харкнуть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3925 8 мая 2018 (изменено) хуле ты ее посылаешь, она полностью праватак репик сказал что ему не нужна модерка обратно)зачем поднимать эту темуесли он захочет молотки, думаю сам разрулит Изменено 8 мая 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3926 8 мая 2018 нихуя себе боги фотошопа подъехали...спасибо господи что вместо аргументированного ответа, почему админ направо и налево называет мамок шлюхами, мы получаем комментирование фотожабы NAVIFAN228 и ValeraIdiSuda понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3927 8 мая 2018 ладно чет топик загнивает все утихает, завтра в школу ещея пошел ждать подрубку от ПАПАНИзавтра праздник меня не наебешь а мы в харькове не отмечаем этот "праздник" Omegalul тебе от мураева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3928 8 мая 2018 Может уже отдохнёте?TOP1 ANIME CROSSOVERS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3929 8 мая 2018 omegalul тебе от мураеваот кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3930 8 мая 2018 (изменено) @Жумонг можно еще раз, пожалуйста, услышать, почему ты приебалась к сыновьям шлюх?Тут нет никакой логической ошибки или лицемерия в том, что людям, которые обзывались плохими славами - такую приписку и выдают. Изменено 8 мая 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3931 8 мая 2018 Да всем похуй на этот форум, было бы не похуй артас ходил с хю и его топик давно удалили. Skille и lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3932 8 мая 2018 @Жумонг можно еще раз, пожалуйста, услышать, почему ты приебалась к сыновьям шлюх? Тут нет никакой логической ошибки или лицемерия в том, что людям, которые обзывались плохими славами - такую приписку и выдают.А почему если выебать мать юзера, а не админа ее не дают? Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3933 8 мая 2018 да жумонг просто посраться надо (из-за цикла мб?)а на повод ваще поебатьто до альфа доебалась, то до сыновей шлюх то до канта (не путайте, это разное)бабы, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3934 8 мая 2018 @Жумонг можно еще раз, пожалуйста, услышать, почему ты приебалась к сыновьям шлюх?Тут нет никакой логической ошибки или лицемерия в том, что людям, которые обзывались плохими славами - такую приписку и выдают.ничё что это запрещено правилами форума, нет? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3935 8 мая 2018 @Жумонг можно еще раз, пожалуйста, услышать, почему ты приебалась к сыновьям шлюх?Тут нет никакой логической ошибки или лицемерия в том, что людям, которые обзывались плохими славами - такую приписку и выдают.Потому что если ты назовешь кого то далбоебом, всем похуйЕсли это сделает кто то из правительства, то уже совсем не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3936 8 мая 2018 (изменено) хуле ты ее посылаешь, она полностью праватак репик сказал что ему не нужна модерка обратно)зачем поднимать эту темуесли он захочет молотки, думаю сам разрулит речь все-таки идет об инциденте снятия молотков, а не о том,чтоб их вернуть но на самом деле администрации похуйдефрель ясно дал понять, что он мученик и незаслуженно был оклеветан плебсами Изменено 8 мая 2018 пользователем ValeraIdiSuda Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3937 8 мая 2018 @Жумонг можно еще раз, пожалуйста, услышать, почему ты приебалась к сыновьям шлюх?Тут нет никакой логической ошибки или лицемерия в том, что людям, которые обзывались плохими славами - такую приписку и выдают.наверн потому что оскорблять родственников запрещено правилами форума? :))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3938 8 мая 2018 Хавк был заебиськак юзер - конечно, но как модер таверны - omegalul таверна переживала ренессанс Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3939 8 мая 2018 Может кто-нибудь из вас рассказать хронологию событий? С меня 5. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3940 8 мая 2018 @Жумонг можно еще раз, пожалуйста, услышать, почему ты приебалась к сыновьям шлюх?Тут нет никакой логической ошибки или лицемерия в том, что людям, которые обзывались плохими славами - такую приписку и выдают.А почему если выебать мать юзера, а не админа ее не дают? Потому что выбрали другую меру пресечения в таких случаяхМодер/Админ > работяга, хотя бы потому что их меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение