mylene #4141 9 мая 2018 Только быдло может не любить аниме!Яркий тому пример - посмотрите на тех, кто пишет всякие гадости в сторону аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4143 9 мая 2018 Аниме это круто! Папаня тоже! Папаню в модеры аниме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4145 9 мая 2018 понимаешь, анимешинки это как мухи. увидели дерьмо, сели, пожрали. и полностью в дерьме летите к нормальным людямНу пока то на первой стадии, че ругаешься? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4146 9 мая 2018 понимаешь, анимешинки это как мухи. увидели дерьмо, сели, пожрали. и полностью в дерьме летите к нормальным людямНу пока то на первой стадии, че ругаешься? хз с утреца захотелось накормить анимешников вроде получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4147 9 мая 2018 @@Dons вчера артаса смотрел? Не подскажешь где найти ввод и сегодня во сколько подрубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4148 9 мая 2018 @@Dons вчера артаса смотрел? Не подскажешь где найти ввод и сегодня во сколько подрубка? услуга из премиум списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4149 9 мая 2018 не знаю кого ты там покормил. но пока что ты показал что ты ебалоид на подсосе у красного Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4151 9 мая 2018 ну чета не заметна братан, давай еще разок, ток постарайся получше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4152 9 мая 2018 жизнь за меня это уже сделала извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4153 9 мая 2018 @@Dons вчера артаса смотрел? Не подскажешь где найти ввод и сегодня во сколько подрубка?че как там революция, революционер?повторить можем??? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4155 9 мая 2018 @@Dons вчера артаса смотрел? Не подскажешь где найти ввод и сегодня во сколько подрубка?че как там революция, революционер?повторить можем??? Нужен заряд положительных эмоций, а эмоции нам классным парням дарит великая подрубка артаса.Я просто вчера ее пропустил,хочу утром наверстать и сегодня хочу в лайве посмотреть, ну я знаю во сколько она.А модер должен людям помогать тем более таким же фанатам папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4157 9 мая 2018 Хороший вопрос, как же нам повезло, что среди нас есть тот кто за этим следит. А модер же всегда помогает юзерам такова их работа.@@Dons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4158 9 мая 2018 (изменено) Литтлепленет (долбоёб) и Мур - просто сладкая парочка (долбоёбов).У одного уже полгода горит с челика, который купил прем за 4 деревянных и стал объектом внимания, пока он пыжился у Артаса со своим поносным юмором, даже в статусы срёт свою желчь на фоне зависти, другой всю жизнь хочет встать на высшую ступеньку своих амбиций - быть модератором на пд, но пока был лишь (и остаётся) только петухом (и долбаёбом).Им нужен отдельный раздел, а может даже аниме. Изменено 9 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4159 9 мая 2018 сколько ммр у попани то?5200-5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4160 9 мая 2018 хелена страшнаялили коллинз уебищевдудь хуйня новый выпусксырок александров несьедобный спредартас даун viva la revolucion Empower понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение