Murr #4342 9 мая 2018 хуя се, сказал я сеэто конечно добрiй почанток, что появился новый модер, но легкость бытия нам не гарантирована, ведь судя по всему, нужны вирки джинки в виде сабжеславов, чтобы этот модер начал че то делать, рофлан булдыга короче говорято чувство неописуемого стыда за себя, когда не только понял каждое слово, но и проорал. прям не пост, а холодный душ. пряма как подрачил в первый рази харашо, и стыдна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4343 9 мая 2018 коллинзхеленасырки б.ю.александровфортнайтtжорналнавальныйи другое...медуза.иовдудьдота на сфепубг без оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4344 9 мая 2018 пользуясь случаемпоздравляю всех ветеранов с днем победы! долгих лет жизни вам! правда порой кажется что лучше бы вы проебали, когда я смотрю на это поколение либерахтакие где ебанутые это шокичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4345 9 мая 2018 (изменено) Атакен Видимо, не взял дефреля на боевой кубок Изменено 9 мая 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4346 9 мая 2018 (изменено) А чё он сделол такова, что у него фулл сет просто. Даже приписка после ника, а не до. Уникальный юзер прямо Изменено 9 мая 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4347 9 мая 2018 Уникальный юзер прямо неуважение к супер миничу, у того такой же набор+петушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4348 9 мая 2018 @Дэфрэл сними хюЗачем пд шатал? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4349 9 мая 2018 Уникальный юзер прямо неуважение к супер миничу, у того такой же набор+петушитель. нет у того звание обычное фулл сета до сих пор никто не собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4351 9 мая 2018 А чё он сделол такова, что у него фулл сет просто. Даже приписка после ника, а не до. Уникальный юзер прямотак это же дудосер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4352 9 мая 2018 по сабжу раз все ноют на моеровпрошу обратить внимание на модератора топана русского репаайэмкеррион раз в месяц заходит и постит в православный топан диссы хованского на соню мармеладову.А ты серьезно думаешь, что те кто слушают русский рэп заслуживают лучшего модера? omegalul omegalul omegalul Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4353 9 мая 2018 пока что два лучших постана в топике: 1) пост дрогбана про нового модера папеч стайл2) пост про посты алфа в чистилище пишите, какие еще жемчужины запомнились вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4354 9 мая 2018 Или у него весь этот набор за Карину omegalul White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4355 9 мая 2018 нет у того звание обычное фулл сета до сих пор никто не собрал @ТАНОС разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4356 9 мая 2018 пока что два лучших постана в топике: 1) пост дрогбана про нового модера папеч стайл2) пост про посты алфа в чистилище пишите, какие еще жемчужины запомнились вам Мне твой пост про разговор окончен, сука до сих пор ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4357 9 мая 2018 по сабжу раз все ноют на моеровпрошу обратить внимание на модератора топана русского репаайэмкеррион раз в месяц заходит и постит в православный топан диссы хованского на соню мармеладову.+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4358 9 мая 2018 хуя се, сказал я сеэто конечно добрiй почанток, что появился новый модер, но легкость бытия нам не гарантирована, ведь судя по всему, нужны вирки джинки в виде сабжеславов, чтобы этот модер начал че то делать, рофлан булдыга короче говорявидимо я один не понял в чем тут смешнявинка зарыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4359 9 мая 2018 А чё он сделол такова, что у него фулл сет просто. Даже приписка после ника, а не до. Уникальный юзер прямотак это же дудосер @@zloyzadrot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4360 9 мая 2018 хуя се, сказал я сеэто конечно добрiй почанток, что появился новый модер, но легкость бытия нам не гарантирована, ведь судя по всему, нужны вирки джинки в виде сабжеславов, чтобы этот модер начал че то делать, рофлан булдыга короче говорявидимо я один не понял в чем тут смешнявинка зарыта shuffle и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение