Юрий Ханин #5081 9 мая 2018 Мож и изживший, но было бы забавно своими глазами наблюдать, как чела плющит от такой __власти__ и в итоге его приходится останавливать)Я как-то раз судил контест от лица трёх человек. Это всё мемно только поначалу. хавк проводил мафию без мафииХавк - красавчик, чего уж тут. Странно, что ты такую мелочь в пример привёл. Мож и изживший, но было бы забавно своими глазами наблюдать, как чела плющит от такой __власти__ и в итоге его приходится останавливать)Я как-то раз судил контест от лица трёх человек. Это всё мемно только поначалу. хавк проводил мафию без мафии И судил рандомайзером какой-то контест. Хз кто был первым, но делал так же. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5082 9 мая 2018 Тоже не понимаю нахуй модерыХули модерить это бля хуета все У тебя альф на аве, конечно же нахуя модерить протектоблядей Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5083 9 мая 2018 Бля, интересным экспериментом было бы дать юзеру модераторские права без внешних изменений профиля и без внесения его в список модераторов раздела. Ну и чтобы в графе "бан выдал" тоже ничего не показывалось. Такой вот невидимый молот правосудия, чтобы не было прямого объекта хейта, дак еще и чтоб чуваки думали-гадали, кто же этот пидор. Такое возможно технически?я обладаю такими возможностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5084 9 мая 2018 У тебя вообще баба с членом на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5085 9 мая 2018 Бля, интересным экспериментом было бы дать юзеру модераторские права без внешних изменений профиля и без внесения его в список модераторов раздела. Ну и чтобы в графе "бан выдал" тоже ничего не показывалось. Такой вот невидимый молот правосудия, чтобы не было прямого объекта хейта, дак еще и чтоб чуваки думали-гадали, кто же этот пидор. Такое возможно технически?я обладаю такими возможностями кокими, брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5086 9 мая 2018 (изменено) Тоже не понимаю нахуй модерыХули модерить это бля хуета все У тебя альф на аве, конечно же нахуя модерить протектоблядейУ меня 14 года рега мне похуй Изменено 9 мая 2018 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5087 9 мая 2018 По факту чистилище можно удалятьраздел состоит из тем которые могут пригодиться разве что для того чтобы детектить дегенератовдетекчу дегенерата в тебе, сам удалишься, мразь? GWSoT, Acerola и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5088 9 мая 2018 Мож и изживший, но было бы забавно своими глазами наблюдать, как чела плющит от такой __власти__ и в итоге его приходится останавливать)Я как-то раз судил контест от лица трёх человек. Это всё мемно только поначалу. хавк проводил мафию без мафииХавк - красавчик, чего уж тут. Странно, что ты такую мелочь в пример привёл. а было что существенней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5089 9 мая 2018 По факту чистилище можно удалятьраздел состоит из тем которые могут пригодиться разве что для того чтобы детектить дегенератовдетекчу дегенерата в тебе, сам удалишься, мразь? далбаеб я здесь GWSoT, D1ggee и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5090 9 мая 2018 Мож и изживший, но было бы забавно своими глазами наблюдать, как чела плющит от такой __власти__ и в итоге его приходится останавливать)Я как-то раз судил контест от лица трёх человек. Это всё мемно только поначалу. хавк проводил мафию без мафииХавк - красавчик, чего уж тут. Странно, что ты такую мелочь в пример привёл. а было что существенней? Один вон до сих пор на самоподдуве по форуму летает, величая себя лучшим в мире) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5091 9 мая 2018 Рофлы еще будут или нет? Я что зря в этой теме сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #5092 9 мая 2018 Рофлы еще будут или нет? Я что зря в этой теме сижуя конечно могу порофлить,но ты за спасибо чтоли хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5093 9 мая 2018 nakain, phosphorique, Eva и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5094 9 мая 2018 Илзян кРосаВ4егГг, не надо грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5095 9 мая 2018 Илзян кРосаВ4егГг, не надо грязиНикакой грязи. Просто Илзе™ - это чиста мемчик Хавка. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5096 9 мая 2018 Один вон до сих пор на самоподдуве по форуму летает, величая себя лучшим в мире) поразительный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5097 9 мая 2018 гравитационная колясочка на самогонном топливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5098 9 мая 2018 я должен извиниться перед теми, кого банит снихуя жумонгу неё травма: когда я был модером таверны - я удалял её фладпосты и топики, бывало, банилс тех пор она "дружит" с администрацией и доказывает свою правоту исключительно админам, а не юзерам LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5100 9 мая 2018 (изменено) ууу сука, кто новый админ ?? Изменено 9 мая 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение