Scream of the Soul #5361 9 мая 2018 Закрой уже этот топик, Иван.Модератора выбрали.Никакого конструктивного диалога между властью и недовольными не произошло.270 страниц каких-то недошутеек. На уровне топика флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5362 9 мая 2018 ыыы кекистан, типо одмин - пастух-селюк разваливает панчлайнами свиней(бугузеров(нас)) бум бам, ет что-то пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5363 9 мая 2018 (изменено) просто организуйтесь и сформулируйте требования и претензии к админу.типа минус сыновей шлюх вообще, минус протекцию, помилование репрессированным и тд.и с этим уже можно выезжать на стрелку и доебаться по фактам, а не размусоливать снова адризи тут претензий 260 с хуем страниц, админы в курсе за че им предъявлено А зачем обращать внимание посты на проплаченных бузотёров ? Собралась "ТУСОВОЧКА" и по методичке начала вбрасывать фэйкньюсы про администрацию. Изменено 9 мая 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5364 9 мая 2018 (изменено) покажите фотку этой девочки анимешницы тру тирсмне она в душу запала @@true tears Изменено 9 мая 2018 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5365 9 мая 2018 Закрой уже этот топик, Иван.Модератора выбрали.Никакого конструктивного диалога между властью и недовольными не произошло.270 страниц каких-то недошутеек. На уровне топика флуда. Ща бы охуенный генератор рофлов закрыть, когда иссякнет, тогда и закроем Hatsune понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5366 9 мая 2018 покажите фотку этой девочки анимешницы тру тирсмне она в душу запала @@true tears Тыж рыбак, ты такие вещи на нюх должен брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5367 9 мая 2018 Ааааа так это рофлотопик, ясно, блять я то думал модер таверны, сириус щит, а тут, ну понятно. 270 страниц чистых перлов, сори не признал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5368 9 мая 2018 (изменено) Кант это конечная.На пд всегда банили юзеров, если не довольны больше половины топика/форума. Да блять, что далеко ходить как тебе вечный бан @@1x ? Жумонг норм админ, она полностью права. А теперь внимание пруфы на то что дефрелю похуй на мнение юзеров (там и 100% правоту жумонг есть)@@PD.XPEH что ты на это скажешь ? Все норм? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214042 Изменено 9 мая 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #5369 9 мая 2018 (изменено) Ааааа так это рофлотопик, ясно, блять я то думал модер таверны, сириус щит, а тут, ну понятно. 270 страниц чистых перлов, сори не признал. одно другому не мешает Изменено 9 мая 2018 пользователем Acerola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5371 9 мая 2018 Ну, по правде говоря, вы зря на донса накинулись.Не он же виноват, что рандомрепика убрали. Не он виноват, в том что дэфрэл банит и выдаёт хю, хв, сш, петушители всем не угодным. И в остальных бедах.Может он норм пацан и хорошо себя проявит. Даже, не смотря на его дату регистрации ( хотя это такая хуйня ) и любовь к виталиюпонасенкову из венеции."Норм пацан" бы отказался, или вообще заявку не кидал.Зритель артаса - автодетект, понять почему люди смотрят любой контент можно (даже фильмы от наших киноделов, тнт и т.д.), но блять стрим артаса это клиника нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5372 9 мая 2018 Проблемы индейцев вождя не ебутМного вождей без индейцев видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5373 9 мая 2018 Ааааа так это рофлотопик, ясно, блять я то думал модер таверны, сириус щит, а тут, ну понятно. 270 страниц чистых перлов, сори не признал.Да, типичный топик на выборы модера на 270 страниц, всё посерьёзке In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5374 9 мая 2018 покажите фотку этой девочки анимешницы тру тирсмне она в душу запала @@true tearsТыж рыбак, ты такие вещи на нюх должен братьпоэтому я проснулся и сделал фото, чтоб познакомится она будет советовать мне аниме, а я показывать ей фото с рыбалки, каких огромных рыб я ловлю на спининг Undead. и Darkd3ad понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5375 9 мая 2018 Кант это конечная.На пд всегда банили юзеров, если не довольны больше половины топика/форума. Да блять, что далеко ходить как тебе вечный бан @@1x ?Жумонг норм админ, она полностью права. А теперь внимание пруфы на то что дефрелю похуй на мнение юзеров (там и 100% правоту жумонг есть)@@PD.XPEH что ты на это скажешь ? Все норм? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214042 Зачем сжимаешь? Худший юзер1. Дэфрэл (45 голосов [14.11%])2. Chasm (Naja) (41 голосов [12.85%])3. ALF™ (40 голосов [12.54%]) Юзер заслуживающий удаление1. ALF™ (43 голосов [13.48%])2. Rolla (41 голосов [12.85%])3. Tugadur (36 голосов [11.29%]) Лучший модератор1. RandomRepick (89 голосов [27.90%])2. Дэфрэл (51 голосов [15.99%])3. kraskaaaa (37 голосов [11.60%]) Худший модератор1. Дэфрэл (75 голосов [23.51%])2. WhiteMamba (33 голосов [10.34%])3. OneTwoThreeFour (27 голосов [8.46%]) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5376 9 мая 2018 покажите фотку этой девочки анимешницы тру тирсмне она в душу запала @@true tearsТыж рыбак, ты такие вещи на нюх должен братьпоэтому я проснулся и сделал фото, чтоб познакомится она будет советовать мне аниме, а я показывать ей фото с рыбалки, каких огромных рыб я ловлю на спининг перекатывайся в фидер, а еще лучше в карпятню, немолод ж уже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5377 9 мая 2018 (изменено) [Offtop] Кант это конечная.На пд всегда банили юзеров, если не довольны больше половины топика/форума. Да блять, что далеко ходить как тебе вечный бан @@1x ?Жумонг норм админ, она полностью права. А теперь внимание пруфы на то что дефрелю похуй на мнение юзеров (там и 100% правоту жумонг есть)@@PD.XPEH что ты на это скажешь ? Все норм? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214042 Зачем сжимаешь? Худший юзер1. Дэфрэл (45 голосов [14.11%])2. Chasm (Naja) (41 голосов [12.85%])3. ALF™ (40 голосов [12.54%]) Юзер заслуживающий удаление1. ALF™ (43 голосов [13.48%])2. Rolla (41 голосов [12.85%])3. Tugadur (36 голосов [11.29%]) Лучший модератор1. RandomRepick (89 голосов [27.90%])2. Дэфрэл (51 голосов [15.99%])3. kraskaaaa (37 голосов [11.60%]) Худший модератор1. Дэфрэл (75 голосов [23.51%])2. WhiteMamba (33 голосов [10.34%])3. OneTwoThreeFour (27 голосов [8.46%]) С мобилы прост, не особо удобно. Пофиксил Изменено 9 мая 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5379 9 мая 2018 покажите фотку этой девочки анимешницы тру тирсмне она в душу запала @@true tearsЯ могу но ток ты за спасибо что-ли хочешь Поэтому оставляю право тебе помочь пользователю @@Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5380 9 мая 2018 (изменено) Ааааа так это рофлотопик, ясно, блять я то думал модер таверны, сириус щит, а тут, ну понятно. 270 страниц чистых перлов, сори не признал. @@WertyskaДэфрэл русским языком написал :демократия не работает А продотеры ему "давайте выберем", "пусть пользователи решают" и тд. Это выглядит как на картинке ниже, только не один человек, а толпа. И чё делать админу в таком случае ? Ну только рофлить остаётся. Изменено 9 мая 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение