Dwarrowdelf #5401 9 мая 2018 Поправлю, он делает вид что выступает против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5402 9 мая 2018 Если революция ещё идёт, хочу спросить, где мой адвансед или хотя бы десять долларов за новость..ты кто модер, фанат вп, рл, филантроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5403 9 мая 2018 не, я понимаю конечно, бывают люди глуповатыено когда они врываются в середину разговора, несут какую-то ебаную хуйню, не имеющую ничего общего с происходящим, да еще и с видом, что они самые главные это уже за гранью моего понимания лурк наебал с 95% Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5404 9 мая 2018 Думаю дефлер ни разу не нарушал правила форума вот до сих пор и админ Что позволено Юпитеру, то не позволено быкам. Юпитер всего один, а быков...«Юпитер и Фетида» художник Жан Энгр, 1811 год По сюжету, Юпитер игнорирует подкаты морской нимфы Фетиды, потому что пророчество гласит, что их ребенок свергнет верховного бога с трона. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5405 9 мая 2018 1. Абсолютно необоснованно убираем Репика, которого юзеры называли лучшим модером 2 года подряд, и ставим хуя с горы топана попани.2. Протектим альфа которого юзеры назвали худшим, и угрожаем и демоутим жуму за то что она делает свою работу по правилам. = Дефрель самодур и кант его верный сайдкик White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5406 9 мая 2018 покажите фотку этой девочки анимешницы тру тирсмне она в душу запала @@true tearsЯ могу но ток ты за спасибо что-ли хочешь Поэтому оставляю право тебе помочь пользователю @@Farma @@true tears я не стануно ты меня всеравно будешь ненавидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5407 9 мая 2018 Просыпаюсь, захожу такой на пд, а тут Жума уже не модер я точно проснулся и это точно пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5408 9 мая 2018 Ля, даже попаня пришел посмотреть чо тут у нас White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5409 9 мая 2018 ебаный рот отошел пивка попить (и подрубку глянуть) а тут +40 страницвы че ебанутые вы внавтуре ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5410 9 мая 2018 Мож и изживший, но было бы забавно своими глазами наблюдать, как чела плющит от такой __власти__ и в итоге его приходится останавливать)Я как-то раз судил контест от лица трёх человек. Это всё мемно только поначалу.ah ty pidor «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5411 9 мая 2018 Проблемы индейцев вождя не ебутскорее проблемы индейцев шерифа не ебут, но да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5412 9 мая 2018 (изменено) Кант походу окончательно поплыл. 1. Правила нужно соблюдать да/нет ? Если да, покажи мне статью о вечном бане. 2. Мнение юзеров форума/раздела/топика учитывать не нужно?3. Давать преписки типо сш это вполне нормально? Если цель наказать юзера за его действия, то есть другие способы, или даже формулировки, например "мамкоеб" или что то в этом роде? Давая преписку сш, ты на пряму оскорбляешь мать юзера пд, и почти у всех адекватных людей считается самым ебанутым оскорблением, но почему бы и нет, действительно. Изменено 9 мая 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5413 9 мая 2018 Кант походу окончательно поплыл.1. Правила нужно соблюдать да/нет ? Если да, покажи мне статью о вечном бане.2. Мнение юзеров форума/раздела/топика учитывать не нужно?3. Давать преписки типо сш это вполне нормально? Если цель наказать юзера за его действия, то есть другие способы, или даже формулировки, например "мамкоеб" или что то в этом роде? Давая преписку сш, ты на пряму оскорбляешь мать юзера пд, и почти у всех адекватных людей считается самым ебанутым оскорблением, но почему бы и нет, действительно.У канта нет власти. Он делает все говорит ему дефрель White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5415 9 мая 2018 покажите фотку этой девочки анимешницы тру тирсмне она в душу запала @@true tearsТыж рыбак, ты такие вещи на нюх должен братьпоэтому я проснулся и сделал фото, чтоб познакомится она будет советовать мне аниме, а я показывать ей фото с рыбалки, каких огромных рыб я ловлю на спининг нахуя мои уши спиздил? Ебать, ты тоже гонялся за терминатором во 2ой части? Hatsune и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5416 9 мая 2018 Ну на некоторые его вопросы тут уже были ответы. Читай топан короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5417 9 мая 2018 Кант походу окончательно поплыл.1. Правила нужно соблюдать да/нет ? Если да, покажи мне статью о вечном бане.2. Мнение юзеров форума/раздела/топика учитывать не нужно?3. Давать преписки типо сш это вполне нормально? Если цель наказать юзера за его действия, то есть другие способы, или даже формулировки, например "мамкоеб" или что то в этом роде? Давая преписку сш, ты на пряму оскорбляешь мать юзера пд, и почти у всех адекватных людей считается самым ебанутым оскорблением, но почему бы и нет, действительно. У канта нет власти. Он делает все говорит ему дефрельТак он нехуя и не делал, только пиздел на джумонг и сейфил мувы дефреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5418 9 мая 2018 жумонг вас потролилаона хотя бы в испании и наверное уже потрахалась пока вы черви сидите дрочите и обсуждаете хуйню (ставь лайк если полизал бы пизденку у жумонг и вынюхал бы все никтары оттудавсем НЕКО ^_^) coval_sk1, Zyabl1k, Matriarch и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5419 9 мая 2018 Ну на некоторые его вопросы тут уже были ответы. Читай топан корочеЯ весь прочитал, и нет там точных и четких ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5420 9 мая 2018 Ну на некоторые его вопросы тут уже были ответы. Читай топан корочеЯ весь прочитал, и нет там точных и четких ответов.А если есть там ответы, то ты готов говно под аву принять уебище? novalink понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение