Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

там не согласовано

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

че митинг будет?

Позавчера Навальный в прямом эфире призвал не выходить на митинг

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а двапой получил своих пиздюлей за то, что нашел баг в даунском движке форума и начал абузить его, ломая всем юзерам отметки о просмотрах топиков, при этом только посмеивался "с тупых админов"

не говоря уже о прочих его постах в стиле "я тут самый классный" и сообщений в духе "админку мне или задудошу нахуй"

с самого начала у него неприязнь к администрации не на ровном месте же возникла. 
ему харкнули в лицо как и репику, то что он так отреагировал это уже другой разговор. его поступок на уровне варда тут без базару.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а двапой получил своих пиздюлей за то, что нашел баг в даунском движке форума и начал абузить его, ломая всем юзерам отметки о просмотрах топиков, при этом только посмеивался "с тупых админов"

не говоря уже о прочих его постах в стиле "я тут самый классный" и сообщений в духе "админку мне или задудошу нахуй"

с самого начала у него неприязнь к администрации не на ровном месте же возникла. 

ему харкнули в лицо как и репику, то что он так отреагировал это уже другой разговор. его поступок на уровне варда тут без базару.

каким образом ему харкнули в лицо?

сказали, что ему не дадут просто так админку?

да лучше русверму ее выдать, чем такому чсв уебищу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

@@Kant а почему ты не занимаешься расмотрением модеров ты же вроде адекват

Поделиться сообщением

Дэфрэл это Янукович, а Кант это Лукашенко  :lol:

Поделиться сообщением

че митинг будет?

Позавчера Навальный в прямом эфире призвал не выходить на митинг

невер лаки

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

разбаньте юзера с ником ЯНИКС

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

у меня от вашего топика вот эти мелодия в голове заиграла  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Че @@Kant давай Дефреля свергнем, мне админку и на яхте в закат вместе с @@true tears

Только надо по тихому, чтобы он не пронюхал

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

потому что для этого надо

1 - иметь большой онлайн

2 - знать этих людей до того, как они написали строчку "я хочу быть модером", а могу людей забыть, если они аватарку поменяют

3 - нахуй оно мне сдалось

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Че @@Kant давай Дефреля свергнем, мне админку и на яхте в закат вместе с @@true tears

сиськи в лс, потом подумаю

Поделиться сообщением

4 - За мат извени

Kant понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

разбаньте юзера с ником @@Tryhard

за что его удалили с форума?

Поделиться сообщением

(изменено)

сиськи в лс, потом подумаю

@@true tears ты уж постарайся

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

сука вы заебали мусолить всякую хуйнюю

дайте уже адзири модерку и все довольны будут'

@

Изменено пользователем godspeed
disbandnavi понравилось это

Поделиться сообщением

@@PD.XPEH ты же сам прекрасно видишь, как сильно форум не доволен администрацией. Это еще не считая тех, кто ушел из пд из-за дефреля\получил ВЕЧНЫЙ бан за его оскорбления. Что он делает такого, чтобы оставлять его на этой должности? Если ты скажешь, что ты серьезно можешь расматривать вариант демоута, то тебе тут моментально накидают скриншотов, где дефрель абузит админку + постоянно угрожает баном\хю, но думаю, что даже без этого, ты прекрасно видишь отношение юзеров к нему.

Да Вы вообще охуели что ли??!!

Мало того что в глобальных правилах на святом ресурсе написано что будет гильотина за оскорбление стафа...+ Вы еще и читать не умете что ли.

Если есть претензии к злоупотреблению кем-либо = собирайте доказательства, скриншоты и т.д + ВЕЖЛИВО просите вышестоящее руководство обратить внимание что Вас обижают несправедливо.

Мне кажется что не нужно пытаться дуть в общее дуду и валить все в кучу - каждый случай индивидуален. Молитесь чтобы на Вас обратили внимание и справедливость восторжествовала.

Хватит провокаций! Я бы брал на карандаш всех кто тут высеры подобные делает. Собственно уже записал.

Спасибо.

Kant понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

потому что для этого надо

1 - иметь большой онлайн

2 - знать этих людей до того, как они написали строчку "я хочу быть модером", а могу людей забыть, если они аватарку поменяют

3 - нахуй оно мне сдалось

за кого не знаешь спроси лол.

Хотя лан мне похуй побольше части. 

Опубликовано 03 Май 2018 - 07.05.18 май 

скоко там разделов без модеров 3 уже вроде. да и похуй так сойдёт

Поделиться сообщением

Я бы брал на карандаш всех кто тут высеры подобные делает. Собственно уже записал
 списочек в лс
Rooster понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...