Newrite #1921 8 мая 2018 (изменено) да джусом уебком дефреля цыганом называть С этой месаги такой резонанс пошел что Дефреля ебанули с поста, так чтоли? это пост из 2011, я просто его немного подредачил Я так понимаю ты его запостил, получишь статус и понеслась моча по трубам про произвол админа и доколе будем это терпеть? Изменено 8 мая 2018 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1922 8 мая 2018 Кефа все правильно пишет. Чем больше админ позволяет себе хуйни в виде приписок сш, тем меньше к нему уважения. Как минимум потому, что он сам не следует собственным правилам, по сути, создавая перманентное мамоебство. И чем больше таких статусов, тем больше шуток про мамок. Рыба гниет с головы. хорошо он ему просто акк удалит или хуевого даствсе будет заебок по правиламстало лучше сразу не то шо бы дефрель ахуенный админ, но ахуенных админов никогда и не было, впрочем хуевых стало слишком много, еще када скаммерам начали выдавать хуевых уже пропал сакралньый смыслЛибо же можно вести себя на форуме таким образом, чтобы юзеры не писали гадости о твоей матери даже учитывая, что они при этом могут потерять аккаунт и доступ к сайту навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1923 8 мая 2018 чел нарочно пишет в максимально уебанской манере письма абсолютно мерзкие посты, прекрасно знает, как это воспринимает социум, но продолжает паразитировать, триггеря даже миролюбивых пацифистов (я не про себя если что) дак это же русверм/писхевер Нет, у альфа именно УЕБАНСКАЯ прямо, у русверма или писхевера чисто мемная, пока не слишком дохуя все в порядке. ничего хуже манеры джеди быть в принципе не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1924 8 мая 2018 С этой месаги такой резонанс пошел что Дефреля ебанули с поста, так чтоли? адидаси дали сына шлюхи за смешную шутку про мамашу дефреляпотом демоутнули репика за то шо какогото фейка не удалил (про которого походу не знал)флудик решил выступить за адидаси и за репикаюзвери начали говорить что дефрель чсв далбаеб и абузит модеркуопятьдота во главе флудика пытается сказать дефрерлю (а после демоута) и канту (или дефрелю с акка канта) что адидаси незаслужено получил сына шлюхи Все понял, спасиб "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1925 8 мая 2018 Либо же можно вести себя на форуме таким образом, чтобы юзеры не писали гадости о твоей матери даже учитывая, что они при этом могут потерять аккаунт и доступ к сайту навсегда ну и дохуя у тебя получается так себя вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1926 8 мая 2018 чел нарочно пишет в максимально уебанской манере письма абсолютно мерзкие посты, прекрасно знает, как это воспринимает социум, но продолжает паразитировать, триггеря даже миролюбивых пацифистов (я не про себя если что)дак это же русверм/писхеверНет, у альфа именно УЕБАНСКАЯ прямо, у русверма или писхевера чисто мемная, пока не слишком дохуя все в порядке.ничего хуже манеры джеди быть в принципе не можетДа на альфа горели что в военкомате, что в топике секса. Причём чуть ли не каждый юзер. Там заслуженный статус/бан уже давно должен был быть, если бы не протекция от дефреля. Тут то ему юзер понравился = ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1927 8 мая 2018 да джусом уебком дефреля цыганом называть С этой месаги такой резонанс пошел что Дефреля ебанули с поста, так чтоли? это пост из 2011, я просто его немного подредачил Я так понимаю ты его запостил, получишь статус и понеслась моча по трубам про произвол админа и доколе будем это терпеть? нет, статус я получил за пост в теме "Вписка со шлюхой" Потом дефрель демоутнул РандомРепика с модера таверны и создал етот тредну и 100 страниц последствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #1928 8 мая 2018 (изменено) а манера супермини? Изменено 8 мая 2018 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sexy Eyes #1929 8 мая 2018 Око за окону мы же не в джунглях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1930 8 мая 2018 (изменено) Так блять падажи ебанаОбъясните почему Ванюша больше не админит наш славный форум, я все проебал.Чисто в пару слов дайте выжимку парни. Если это не так, то я тебя удаляю, согласно, уёбище? Изменено 8 мая 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1931 8 мая 2018 (изменено) Бтв, Жумонг, адекватному человеку будет не похуй когда оскорбляют его родственников, потому что близкие люди всегда остаются близкими, при всех их недостатках.А то что ебучие дети в интернете возвели такое общение в норму, еще не значит что оно является правильным.такое общение - не норма, абсолютно согласнаа вот воспринимать все это всерьез - долбоебизм чистой водынужно ли такое пресекать и искоренять? безусловноадекватно ли принимать это близко к сердцу? не в этой вселеннойЧеловек которому похуй на все, называется похуистом.А реакция негодования и злости, абсолютно адекватная, когда речь идет об оскорблении родных. Не веришь? потренируйся на знакомых. Да и не все люди одинаково толстокожи, многие весьма обидчивы.Я за более десятилетний срок общения в интернете до сих пор не всегда могу пропускать оскорбления мимо ушей, а оскорбление родственников у меня до сих пор вызывает острое негодование.ты когда таким глупеньким успел стать, что считаешь равнозначными оскорбление ирл от знакомого человека и высер от хер знает кого в интернетике?когда меня мама учила что все люди равны, и что я должен относится к окружающим так, как хочу что бы относились ко мне, кажется я тогда пошел в детский садик.поэтому ты ратуешь за то, чтоб перманентно называть чью-то мать шлюхойпоняла твою логическую цепочку. ну если родители не дали чаду должного воспитания, таковое должен обеспечить социум. пермач за такие вещи меня тоже устроит. Изменено 8 мая 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1932 8 мая 2018 так вся эта хуйня от дефреля только поощрялась юзерами всегда, че вы ноете теперь? каждый раз, выдавая просто так кому-то хю или остроумную по его мнению приписку, продотеры только смеялись, максимум пара человек вякала что мол это неправильно, для основной массы это был только очередной повод порофлить и забыть тут прямо как с ватанами, которые радуются, когда школьников казаки пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1933 8 мая 2018 Бля, а помните мем про тупа пал? Походу Ваня уже реально тупа пал... Eva понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1934 8 мая 2018 а че тогда на альфа триггеришься?ну давайте подумаемчел нарочно пишет в максимально уебанской манере письма абсолютно мерзкие посты, прекрасно знает, как это воспринимает социум, но продолжает паразитировать, триггеря даже миролюбивых пацифистов (я не про себя если что)да, конечно, я реквестирую ему петухов за то, что он оскорбляет мое величествопочему тогда эмптич, хикара и фокси по кд не отлетают? это первые, кто в голову пришлипотому что хоть у них и страдает порой содержание, мысли свои они излагают совершенно вменяемым способом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1935 8 мая 2018 Либо же можно вести себя на форуме таким образом, чтобы юзеры не писали гадости о твоей матери даже учитывая, что они при этом могут потерять аккаунт и доступ к сайту навсегда ну и дохуя у тебя получается так себя вести?Ну мое мнение основывается на модерах тима жумонг и репика. Которые 1) активные на сайте 2) не абузили и не вызывали желание оскорблять. Ну и в целом просто, принимая на себя статус админа, ты уже получаешь определённые ограничения. То есть ты сам как минимум не должен нарушать правила и провоцировать других. Так должно быть даже на сайте типа пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1936 8 мая 2018 когда меня мама учила что все люди равны, и что я должен относится к окружающим так, как хочу что бы относились ко мне, кажется я тогда пошел в детский садик.прости, если ошибаюсь, но не ты ли какое-то время назад высказывался в духе хохлотопиков на тему недонаций и унтерменшей в других играх? просто в таком контексте это очень забавно выглядит. mazt3r понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1937 8 мая 2018 надеюсь новый админ даст кефе уникальный статус "вниманиеблядь" lvlephisto, Maybach, Twinlab и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1938 8 мая 2018 а че тогда на альфа триггеришься?ну давайте подумаемчел нарочно пишет в максимально уебанской манере письма абсолютно мерзкие посты, прекрасно знает, как это воспринимает социум, но продолжает паразитировать, триггеря даже миролюбивых пацифистов (я не про себя если что)да, конечно, я реквестирую ему петухов за то, что он оскорбляет мое величествопочему тогда эмптич, хикара и фокси по кд не отлетают? это первые, кто в голову пришлипотому что хоть у них и страдает порой содержание, мысли свои они излагают совершенно вменяемым способом и какое правило продоты нарушает альф своей манерой письма и зачем тогда на форуме нужен черный список? Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1939 8 мая 2018 чел нарочно пишет в максимально уебанской манере письма абсолютно мерзкие посты, прекрасно знает, как это воспринимает социум, но продолжает паразитировать, триггеря даже миролюбивых пацифистов (я не про себя если что)дак это же русверм/писхеверНет, у альфа именно УЕБАНСКАЯ прямо, у русверма или писхевера чисто мемная, пока не слишком дохуя все в порядке.ничего хуже манеры джеди быть в принципе не можетДа на альфа горели что в военкомате, что в топике секса. Причём чуть ли не каждый юзер. Там заслуженный статус/бан уже давно должен был быть, если бы не протекция от дефреля. Тут то ему юзер понравился = ничего не сделатьнет, ему просто похуй на раздел, т.к. он только в тему животных и заходил, с альфом не пересекаясьесли бы анимешник флудил в какой-нибудь политоте - давно бы с петухами ходил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1940 8 мая 2018 Да я обязательно дам вам новые статусы Голосуйте за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение