Geases #42 12 мая 2018 Имею iphone 10 до этого был самсунг glaxy s8. Фафон лучше однозначно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocaine #43 12 мая 2018 xperia 10 заебись сабж или рофланПомойка?хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #44 12 мая 2018 xperia 10 заебись сабж или рофланПомойка? Если вообще будешь брать телефоныч ,то бери не обычный "дефолт проц" , а бери из США телефоны на проце "qualcomm snapdragon" Говорят со временем он не будет так лагать ,Как на обычном (типо минимум лагов будет , он пизже снепдрагон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #45 12 мая 2018 у Сони всегда какие то проблемные получаются смартфоны, бери топовый самсунг, не прогадаешь, главное не Note, а просто S9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #46 12 мая 2018 уже и телефон из скрытого пула, но дело не в тебе ¯\_(ツ)_/¯какой же долбаёб на попиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #47 12 мая 2018 xperia 10 заебись сабж или рофланПомойка? Если вообще будешь брать телефоныч ,то бери не обычный "дефолт проц" , а бери из США телефоны на проце "qualcomm snapdragon" Говорят со временем он не будет так лагать ,Как на обычном (типо минимум лагов будет , он пизже снепдрагон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relich #48 12 мая 2018 пиздец кто тебе вообще сказал что айфон норм телефонХУДШАЯ ПАРАША ЕЕЕЕЕЕЕЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРgoogle pixel 2 xl ЛАСТ(!) Самсунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #49 15 мая 2018 (изменено) Покупаешь любой смартфон 2к+ грн //Выше перечисленные услуги будет можно сделать Изменено 15 мая 2018 пользователем RoflanPomoika t1 и OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMamantic #51 27 мая 2018 лучше пикселя пока что нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTDuff #52 31 мая 2018 Чисто на аскетычах: купить смартфон за миллиард, а потом купить еще один, чтобы можно было мелодию будильника/звонка поменять. Какой миллиард, ты ебанулся? 1000$ для тебя миллиард? Тогда земля говоном, сиди у мамке на шее и тяни деньги с её пенсии. Неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oknirvanaint #53 3 июня 2018 (изменено) советую дождаться pixel 3, если прямо сейчас можешь посмотреть htc u12, lg g7(там кривая оболочка). Если взять и не париться бери с9+.везди камеры на голову выше гейфона Изменено 3 июня 2018 пользователем oknirvanaint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent_Roflanqch #54 27 июня 2018 (изменено) Сам щас юзаю samsung s9+На днях поменялся с другом на айфон 7, чисто на рофланИетересычах ченкуть что из себя айфоны представляют. Сам всегда внедоумении что брать, айфон или самс. Остальное лютое дерьмо для меня. Думаю мб слить свой с9 и в октябре на аскетычах айфон взять? Уж больно бренд ноавится с яблоком. Но как опыт показал, что самсы быстро падают в цене, айфоны держаться более менее устойчиво. А лучше всего вкладывать в пекарню (пк). Что скажите работяги? Изменено 27 июня 2018 пользователем Agent_Roflanqch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #55 29 июня 2018 щас бы сэмсюнг с9 плас на эйпл сэвэн обменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTDuff #56 7 июля 2018 Земля пухом, он купил кнопочный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #57 17 июля 2018 линк на то, что он купилбтв, был бы я аскетом с неограниченым бюджетом - купил бы японскую раскладушку от от киосерыно так как на эти деньги 10 ксяоми можно купить, я пожалуй обойдусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #58 24 июля 2018 1. обрезаешь трек какой нужен с помощью https://www.mp3cut.ru/ (там выбераешь трек-обрезаешь/или нет-выбераешь сохр для iPhone) - скидываешь через iTunes в раздел Звуки - Готово! 2. п.13. ну например кидаешь себе в вк картинку - сохр и ставишь4. купи за 500-1к тел для второй сим ну или покупай себе "дерьмофоны" какие хочешь с 2-3-999 симками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #59 25 июля 2018 (изменено) Нахуй ты ему объясняешь , это бездарное уебище не будет даже смотреть . Можно даже зайти в браузер найти нужную картинку зажать ебучим пальцем и сохранить Изменено 25 июля 2018 пользователем Chekzel Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Darkstorn #60 27 июля 2018 (изменено) Последний самсунг ноут или S9 Изменено 27 июля 2018 пользователем Darkstorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение