Montana #41 2 декабря 2018 (изменено) Кроме стрельбы годного нету вообще нихуя, думал как всегда смазливая баба вытащит, но нет. Худшего ААА дерьмища в этом году еще не было. Я разочарован пиздец как. Как же деградировал голливуд за ласт 3 года ужасА давайте всей продотой соберемся и свой фильм снимем. Как идея?Да тут уже на 2 фильма сюжеты есть: Кичкас и Крол Изменено 2 декабря 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #42 2 декабря 2018 Кроме стрельбы годного нету вообще нихуя, думал как всегда смазливая баба вытащит, но нет. Худшего ААА дерьмища в этом году еще не было. Я разочарован пиздец как. Как же деградировал голливуд за ласт 3 года ужасА давайте всей продотой соберемся и свой фильм снимем. Как идея?Да тут уже на 2 фильма сюжеты есть: Кичкас и Крол про батину мойку йеллекса забыл Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #43 3 декабря 2018 есть тока один шериф Ноттингемский pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #44 24 февраля 2019 Какая же хуета.4.5/10.Картинка-то норм,И похуй, что осовременили костюмы. Сам по себе фильм - срань.ГГ - говна кусок, а не актёр, самка - страхоёбище. Антагонисты тупые, диалоги даунские, логика даунская, сюжет даунский, стрельба - единственное, от чего не тянет блевать в драках и погонях. Режика, оператора и сценариста отправить на необитаемый остров на три года. Слава богу, что я не пошёл на ЭТО в кино, и что оно провалилось в прокате. Под пиво мб и норм, но надо приходить уже бухим, а в середине минут на 10 уйти поссать. Было 5.5, но балл снял за последние 2 минуты. В концовке накал тупизны достиг пика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #45 5 марта 2019 тоже глянул недавно, пиздец конечно, начало фильма бодрое когда они отрядом лучников пробирались в город, а после возвращения робин гуда домой пиздец пошёл, костюмы массовки пиздец как в глаза бросаются, откуда там в те времена такая одежда то, у некоторых актёров чуть ли не куртки с шапками современные, вот это очень в глаза бросается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #46 5 марта 2019 и еще задел на второй фильм лол даже обнаженки не было Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение