playforfunlol #3601 13 мая 2018 (изменено) достаточно просто помыться чтоб приятно пахнутьспиртом-то нахуя рот полоскатьне сифозники же Изменено 13 мая 2018 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3602 13 мая 2018 Ответ на риторический вопрос "почему не замечал" - потому что у кого-то рега 2016+ года, когда я ваще постить здесь перестал omegalul Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3603 13 мая 2018 ну если с лисенком, то рили лучше прополоскать рот Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3605 13 мая 2018 (изменено) Кста никому не советую сосать хуй с выебонами типа +жвачка во рту или +мороженка там Нихуя нормального из этого не выйдет, ещё и хуй партнеру можно жыгануть Изменено 13 мая 2018 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3606 13 мая 2018 а ты тренировался зубами не касаться чи как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3607 13 мая 2018 приходит с опытом, на второй раз уже контролишь нормально Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3608 13 мая 2018 (изменено) прочитал посты мурра и тоже захотелось попробовать с парнем. чисто ради интереса.надо будет прочекать какие-то сайты знакомств моей мухосрани Изменено 13 мая 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3609 13 мая 2018 @@icebelt нахуя ты меня заблочикты ебанутый что лия вообще отошёл чай пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3610 13 мая 2018 Ну на первый раз есть советы типа открывать пошире или губы слегка подвернуть там, но это для нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3611 13 мая 2018 прочитал посты мурра и тоже захотелось попробовать с парнем. чисто ради интереса.надо будет прочекать какие-то сайты знакомств моей мухосранину если за уралом, то скорее всего кроме мужика 30 лет после смены в днсе не найдёшьза небольшим исключениемну и очень много ебанутых на головуу меня знакомого парень чуть не задушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3612 13 мая 2018 лучше вояку ищите, может еще ботинки вам потом купитпо своему опыту говорю, хотя за пределами дамбаса вряд ли так же будет работать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3613 13 мая 2018 помню в трапоконфе какой-то контрактник меня приглашал по контракту на 5 лет пойти служить на кавказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3614 13 мая 2018 казалось бы при чем тут Украина Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3615 13 мая 2018 Во что скатился флудик ... Обсуждают сосание хуёв. Сьебите в загон артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3616 13 мая 2018 казалось бы при чем тут Украинаты из Донецка вроде, да? помню ты писал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3617 13 мая 2018 приснилось что я се крутую клаву купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3618 13 мая 2018 хуле нам лисенкам Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3619 13 мая 2018 друзья артаса на месте? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение