pushstrat #3621 13 мая 2018 казалось бы при чем тут Украинаты из Донецка вроде, да? помню ты писал вроде из ЛуганскаДонецк говно, разве что там ботанический сад норм, на свиданку ходить топ место, вот у нас такого нет напрмер Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3623 13 мая 2018 Во что скатился флудик ... Обсуждают сосание хуёв. Сьебите в загон артасапривет, хуй будешь? ☺ Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3624 13 мая 2018 папзан и то правдаподобнее хуярил по столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3625 13 мая 2018 Ну на первый раз есть советы типа открывать пошире или губы слегка подвернуть там, но это для нубов Без видоса не разобраться гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3626 13 мая 2018 Бля, Мур задоминировал топан, все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3627 13 мая 2018 папзан и то правдаподобнее хуярил по столуну стол это одно, он не развалится от пары тройки ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #3628 13 мая 2018 папзан и то правдаподобнее хуярил по столуЧто ты делал в трапоконфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3631 13 мая 2018 Бля, Мур задоминировал топан, все по машинамДа брось ... умалишенный просто.И неделю не продержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3634 13 мая 2018 Так получилось, что любой топан с моим активным участием рано или поздно перерастает в обсуждение моей величественной персоны, с неминуемым расколом топана на две части - моих непреклонных сторонников и моих ярых ненавистников Занимайте места согласно купленным билетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3635 13 мая 2018 на меня сильно повлияло творчество мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3636 13 мая 2018 (изменено) you can be king again Изменено 13 мая 2018 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3637 13 мая 2018 поняшил бы мурра под хвостик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3640 13 мая 2018 Типа лисята не долбиться под хвост, сто пудов долбиться ток не распространяются об этом biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение