Omoegens #501 7 мая 2018 xXxomopwnzxXxо это я Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #503 7 мая 2018 (изменено) @@Morph и @@morfuwa в одном топикеа еще @@Morf-designer не хватает@@Morphling@@MoRpH123@@Morph11@@Morphei@@MorphlinG^_^@@MORPH_DIZAINER omegalul omegalul omegalul omegalul@@mOrph_huehue Изменено 7 мая 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #505 7 мая 2018 @@Morph и @@morfuwa в одном топикеа еще @@Morf-designer не хватает@@Morphling@@MoRpH123@@Morph11@@Morphei@@MorphlinG^_^@@MORPH_DIZAINER omegalul omegalul omegalul omegalul@@mOrph_huehueржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #506 7 мая 2018 я ржаку только справа DIZAINERA оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #509 7 мая 2018 @@Hrumm ещё раз ты подобную хуйню напишешь и я прекращу с тобой общаться везде где можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #511 7 мая 2018 ЯЩІРКА ещё раз ты подобную хуйню напишешь и я прекращу с тобой общаться везде где можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #512 7 мая 2018 (изменено) морфуша здоровый и нормальный сообразительный добрый @@O5Dota vs @@o5vsolo Изменено 7 мая 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #515 7 мая 2018 (изменено) Найс админ Изменено 7 мая 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #516 7 мая 2018 но аватрку всё-таки ему надо новую поставить Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #518 7 мая 2018 @@Hrumm ещё раз ты подобную хуйню напишешь и я прекращу с тобой общаться везде где можно Девочка вголосину Даю тебе бэкграунд, я задрот качалки, тело мое было в любых состояниях кроме дрищ. Люди очень любят упоминания про личный опыт, и вот на моем личном опыте я и набирал 20кг по желанию и терял 20кг в рендже -70-90+ кг. Про тренинг мои знания поверхностны и я ими никогда не хвастаюсь, но про еду я читал подробно долго и про все. Я заигнорил только микроэлементы, потому что ультра похуй если можно скушать таблетку витаминов (да и то это не правильный подход). А ты там прочитала про кето или аткинса (скорее всего) или еще эболу какую, и нихуя не втыкаешь почему это работает и почему я сказал что можно но лучше не надо, но результаты то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #519 7 мая 2018 как вы вообще смотрите деда? там от 15 минут просмотра айку в минус уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение