Генри #584 7 мая 2018 у миня пися набухла чутка Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #585 7 мая 2018 че за генри Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #586 7 мая 2018 Репик, ты за бесплатно модерил? а то я погляжу, что другим сабжи присылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #590 7 мая 2018 хорошо выглядишь оджи, возмужалСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #592 7 мая 2018 бля вы чо все здохли что литы не в том топике сидишь открылась новая флудилка под названием "Новый модератор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #594 7 мая 2018 Репик, ты за бесплатно модерил? а то я погляжу, что другим сабжи присылают ну да сколько не общался с пацнами - у всех в районе 30к в месяц выходило. Думаю, у репика не меньше стоп ето же я после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #596 7 мая 2018 когда получил хуевого ватника два раза подряд RandomRepick и Генри понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #598 7 мая 2018 бля вы чо все здохли что литы не в том топике сидишь открылась новая флудилка под названием "Новый модератор" а я так и знал (подозревал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #599 7 мая 2018 кто нибудь уже будет модерировать эту помойку? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #600 7 мая 2018 кто нибудь уже будет модерировать эту помойку?я могу, но ты за бесплатно чтоль хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение