O5Dota #7861 22 мая 2018 я бтв вчера посмотрел фильм понравился максимально жизненный, очень правдивый, моментально погрузил в это состояние и заставил всплывать из закоулков памяти похожие картины вроде бы ничем особо не примечательных, но вместе с тем почему-то отчётливо запомнившихся знойных летних дней в крыму из детства первое дуновение, huh? тем более после всего этого долгого начального треска? с рыжей девулей вообще топовые сцены а про батю на самом деле всё сказал уже вот этот кадр ну и остальные линии тоже принимаются на веру моментально визуально корочи оче круто, а в плане мысли и идеи хоть довольно буднично, но в данном случае это не упрёк не понялТак называемый рольф. всё ещё нет в смысле не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7862 22 мая 2018 лан поцаныхочу заказать себе такую с квестом шо думаетеhttp://wowdata.ru/buy_cap.htmlпиздец баганый нпц квест не даетне нпц, а дцп какой-тофу вот бы еще футболку с райзеном https://ru.aliexpress.com/item/PC-CP-CPU-Uprocessor-AMD-RYZEN-T-Shirt-geek-programmer-tees-Gaming-camiseta-Computer-ZEN-Peripherals/32825721864.html Кто-нить на улице стакан горячего кофе (ебать как же они не зря название придумали, лул) в ебало линет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7865 22 мая 2018 я бтв вчера посмотрел фильмпонравилсямаксимально жизненный, очень правдивый, моментально погрузил в это состояние и заставил всплывать из закоулков памяти похожие картины вроде бы ничем особо не примечательных, но вместе с тем почему-то отчётливо запомнившихся знойных летних дней в крыму из детствапервое дуновение, huh?тем более после всего этого долгого начального треска? с рыжей девулей вообще топовые сценыа про батю на самом деле всё сказал уже вот этот кадр ну и остальные линии тоже принимаются на веру моментально визуально корочи оче круто, а в плане мысли и идеи хоть довольно буднично, но в данном случае это не упрёк не понялТак называемый рольф. всё ещё нетв смысле не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7868 22 мая 2018 гандонс Dons понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7869 22 мая 2018 так так так это же топан русского репчика?можно немного говном обмазаться? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7870 22 мая 2018 (изменено) лан хочу кепку себе тоже (черную)посоветуйте прикольный принт Изменено 22 мая 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7871 22 мая 2018 прогресс от русского репчика к настоящемузвучит как прыжок сквозь пространство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7872 22 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7874 22 мая 2018 прогресс от русского репчика к настоящемузвучит как прыжок на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7875 22 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7877 22 мая 2018 лан хочу кепку себе тоже (черную)посоветуйте прикольный принт от черной тепловой удар можно получить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7878 22 мая 2018 лан хочу кепку себе тоже (черную)посоветуйте прикольный принт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7880 22 мая 2018 O5Dota что за парашник отсталый оч ем он здесь пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение