ValeraIdiSuda #8161 23 мая 2018 Сначала добейтесь того, чего добилась МС Анюта, а потом можете судитьвопрос: ты видел в продуктовых магазинах товары фирмы Сваля? да, конечно а ты тоже все время читаешь ее как Сваля май кам и проигрываешь? нет теперь да gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8163 23 мая 2018 @@RandomRepick ПОдумываю взять фф15 на диске, ты плеил? Че-т есть желание обмазаться жрпг...Если хош 40 часов дрочить как бы опенворлд, а потом пройти сюжетку за часов 8 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8164 23 мая 2018 @@RandomRepick лан раз уж тут зашли геймерские разговоры, порекомендуй позязя игру в жанре RPG заебательскую, нужно месяц убить. Я знаю пилларс оф етернити и дивинити в стиме видел, играл в такое?persona я PC boyareen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8165 23 мая 2018 The1 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8168 23 мая 2018 какая же она мразь и дураЗаткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8169 23 мая 2018 @@RandomRepick лан раз уж тут зашли геймерские разговоры, порекомендуй позязя игру в жанре RPG заебательскую, нужно месяц убить. Я знаю пилларс оф етернити и дивинити в стиме видел, играл в такое?per so na я PC boyareen Доставка королевской кончи Божественность флудика: Оригинальный грешок Анюты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8170 23 мая 2018 Теперь банг и рр по очереди шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8171 23 мая 2018 Теперь банг и рр по очереди шутятпади ниц пред отцом флудика я создал голема pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8172 23 мая 2018 С Егокой вопросик о деньгах обкашливаем Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8174 23 мая 2018 С Егокой вопросик о деньгах обкашливаем Вован, дай денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8175 23 мая 2018 Кажетя с моей головы сейчас упал @клещ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8176 23 мая 2018 @@RandomRepick лан раз уж тут зашли геймерские разговоры, порекомендуй позязя игру в жанре RPG заебательскую, нужно месяц убить. Я знаю пилларс оф етернити и дивинити в стиме видел, играл в такое?там нудная изометрия в пиларсах и диванитипоиграй в Dragon Age Origins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8177 23 мая 2018 Кажетя с моей головы сейчас упал @клещ@кещ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8178 23 мая 2018 Охуенная WhatTheHell понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8179 23 мая 2018 ^худшее что случалось с человечеством кстати playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение