Index #401 19 июня 2018 охранником работаю Так тебя можно нейтрализовать ядовитым клещом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #402 19 июня 2018 ващет он переболел легкой формой энцефалита у него иммун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #403 20 июня 2018 (изменено) нашел фотку тса Изменено 20 июня 2018 пользователем PanicOnFire Just_rampage, laksma и Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #404 20 июня 2018 Да похуй оставь Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #405 21 июня 2018 А так все норм, хожу на работу, в деревню, смотрю футбол. Не заходил потому, что времени не было. Жара стоит надо поливать все на огороде каждый день, руки не доходят даже на гитарке поиграть сук.Мне очень интересно что у тебя за работа такая увлекательная и неотрывная. Прям даже завидно немного, видеть такое рвение к своей работе(но рофл). охранником работаю, вот тут http://petro-ozero.ru/ Блять, а ведь я себе дом в Бабяково строю, это где-то пару километров от этого места Надо загуглить сколько стоит обработать участок от этой нечисти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #406 22 июня 2018 (изменено) А так все норм, хожу на работу, в деревню, смотрю футбол. Не заходил потому, что времени не было. Жара стоит надо поливать все на огороде каждый день, руки не доходят даже на гитарке поиграть сук.Мне очень интересно что у тебя за работа такая увлекательная и неотрывная. Прям даже завидно немного, видеть такое рвение к своей работе(но рофл).охранником работаю, вот тут http://petro-ozero.ru/Блять, а ведь я себе дом в Бабяково строю, это где-то пару километров от этого места Надо загуглить сколько стоит обработать участок от этой нечистиот автора топана имеешь в виду? Изменено 22 июня 2018 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #407 29 июня 2018 Новый клещ! Стоило мне чуть расслабиться и вот сука https://drive.google.com/open?id=1-YxCKFPKrsOac4cJ1uyvB2IwhK6zdxhSxghttps://drive.google.com/open?id=1Pa2q3GNRLb0qpCLWYI7U3pcFnApTylg-eAблаго к ноге прицепился, я уже опытный, ниткой как нехуй делать выкрутил его. Будьте бдительны клещи не дремлют. А так все норм, хожу на работу, в деревню, смотрю футбол. Не заходил потому, что времени не было. Жара стоит надо поливать все на огороде каждый день, руки не доходят даже на гитарке поиграть сук.Мне очень интересно что у тебя за работа такая увлекательная и неотрывная. Прям даже завидно немного, видеть такое рвение к своей работе(но рофл). охранником работаю, вот тут http://petro-ozero.ru/ Блять, а ведь я себе дом в Бабяково строю, это где-то пару километров от этого места Надо загуглить сколько стоит обработать участок от этой нечистида до Бабяково ехать тут пару минут, ты зоне риска) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #408 29 июня 2018 Когда ты уже от энцефалита сдохнешь заебал Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #409 29 июня 2018 наконец-то, продолжение! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #410 29 июня 2018 опа, сиквел подъехал где вы их находите блять, за всю жизнь ни 1 клеща не видел, кстати даже если б он прицепился как его заметить? они ж безболезненные вроде,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #411 29 июня 2018 да до Бабяково ехать тут пару минут, ты зоне риска) Да блять я понимаю. Хотел посадить вишню в следующем году, теперь хуй знает. А вдруг там эта нечисть будет плодиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #412 29 июня 2018 Откуда ты их блять находишь? Как можно подцепить клеща (второй раз!), работая охранником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #413 29 июня 2018 Чет вспомнил, как моего брата давным-давно клещ в жопу укусил. Не в анус правда, а в булку. Его тоже крутили, но только тело отвернули. Сразу перепугались и поехали в город вытаскивать. Я вообще всегда не комфортно себя чувствовал с инородными предметами в теле, занозами там всякими. Просто думать ни о чем другом уже не можешь. А тс спокойно ходит с куском клеща в жопе с месяц. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #414 29 июня 2018 Мб тсу нравится иметь инородные предметы в анусе, не подумал об этом? Ебаный гомофоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #415 30 июня 2018 Чет вспомнил, как моего брата давным-давно клещ в жопу укусил. Не в анус правда, а в булку. Его тоже крутили, но только тело отвернули. Сразу перепугались и поехали в город вытаскивать. Я вообще всегда не комфортно себя чувствовал с инородными предметами в теле, занозами там всякими. Просто думать ни о чем другом уже не можешь. А тс спокойно ходит с куском клеща в жопе с месяц. это у него не клещ, а жучок который передаёт местонахождение тса другим клещам R0ss0ha, ReAIver's и Spectrator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #416 30 июня 2018 Я из-за этого топана + нашел на уличном кошаке парочку клещей весной, теперь если во двор выхожу (живу в частном доме) то закатываю треники до колена. На волосатых ногах почувствую любое шевеление. А на месте ТСа я бы ходил штаны в носки по высокой траве. Они тебе под штанину залазят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #417 30 июня 2018 Я из-за этого топана + нашел на уличном кошаке парочку клещей весной, теперь если во двор выхожу (живу в частном доме) то закатываю треники до колена. На волосатых ногах почувствую любое шевеление. А на месте ТСа я бы ходил штаны в носки по высокой траве. Они тебе под штанину залазят.Помню, как подобрали кошку с улицы, она пушистая была, красивая, но с клещем.Так вот, в чем дело, ей пока вытаскивали она сидела спокойно, не вырывалась, такая умная. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #418 30 июня 2018 опа, сиквел подъехал где вы их находите блять, за всю жизнь ни 1 клеща не видел, кстати даже если б он прицепился как его заметить? они ж безболезненные вроде,не?Когда вприваются - ничего не чувствуешь, но потом есть небольшое чувство дискомфорта в месте укуса, рукой проводишь а там клещОткуда ты их блять находишь? Как можно подцепить клеща (второй раз!), работая охранником Это уже третий. У меня ночные обходы вокруг поселка по 6 км. 2 раза за ночь, хожу я в шортах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #419 30 июня 2018 Я из-за этого топана + нашел на уличном кошаке парочку клещей весной, теперь если во двор выхожу (живу в частном доме) то закатываю треники до колена. На волосатых ногах почувствую любое шевеление. А на месте ТСа я бы ходил штаны в носки по высокой траве. Они тебе под штанину залазят. Я в шортах хожу, ноги тоже волосатые. Они сук цепляются но не ползут пока ты двигаешься, а ждут пока ты уснешь, тогда они начинают ползать искать место помягче. Я так двух или трёх их спалил как то. Прилег ночью стрим посмотреть, через некоторое время чувствую ползет, вскакивают свет включаю а там клещ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #420 30 июня 2018 Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение