Fast&F #2221 29 июля 2018 Не смог дождаться третьего сундука, купил 25лвлов, получил 3 сундука(два первых и один второй), со второго выпала уже вторая кость на ВК, а мне нужны были крылья, остальное все собрал дай уже ты третий сундук падла, лежит 17 штук :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: дай еще бандл со скидкой куплю 2-3-4 штуки :megaffuu: быстрее бы это говно закончилось и начался новый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2222 29 июля 2018 Так крылья хуйню стоят. И ещё упадут думаю. Fast&F понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2223 29 июля 2018 Напоминаю как должен выглядеть скелет Я гонял с рукой и молотом, но они пиздец цыганские, поставил старый сет. Хочу затестить шлем из зимнего сета. И пиздец как хочется к щиту надеть другой клинок, но нельзя Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2224 29 июля 2018 Так крылья хуйню стоят. И ещё упадут думаю.а где они продаются дай инфу. пойду куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2225 29 июля 2018 не нравятся мне эти плечи инфуженые, хоть они и выглядят королевскими, но по цветовой гамме ну вообще не подходят вот плечи, до сих пор считаю, что топ1 плечи из сета дреднайта, ну плечи из зимнего сета ближайший конкурент - максимум а где они продаются дай инфу. пойду куплюкрылья на маркете продаются до 20 долярофф http://steamcommunity.com/market/search/?q=appid:570+prop_def_index:9795 lceFrog и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #2226 29 июля 2018 (изменено) Ну шо аналитики Сундук сегодня в час ?))))Стоит сейчас брать коллектор кеши до конца ? Или может выйти какой-нибудь бандл с 3 сундуком ? Изменено 29 июля 2018 пользователем AtomPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2227 29 июля 2018 не нравятся мне эти плечи инфуженые, хоть они и выглядят королевскими, но по цветовой гамме ну вообще не подходят вот плечи, до сих пор считаю, что топ1 плечи из сета дреднайта, ну плечи из зимнего сета ближайший конкурент - максимум а где они продаются дай инфу. пойду куплюкрылья на маркете продаются до 20 долярофф http://steamcommunity.com/market/search/?q=appid:570+prop_def_index:9795а как они продают вещи из сундуков. если там до 19 года лок стоит?спасибо кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2228 29 июля 2018 (изменено) Напоминаю как должен выглядеть скелет а как они продают вещи из сундуков. если там до 19 года лок стоит? Лок на шмотки < extremely rare. Изменено 29 июля 2018 пользователем HoloCauster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2229 30 июля 2018 Да, инфузед плечи хуйня, не смотрятся ваще на немпродать чтоли их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2230 30 июля 2018 патч завезли, имморталок нету, в вольво точно кто-то обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2231 30 июля 2018 Лок на шмотки < extremely rare. там волосы на па продаются. па же просто вери рар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2232 30 июля 2018 Крылья и голова на ПА самый крутой рартолько они и продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2233 30 июля 2018 одно интересно, какого хуя из коллектора 1 продается никчемный гиро, а из 2го енигму продать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2234 30 июля 2018 одно интересно, какого хуя из коллектора 1 продается никчемный гиро, а из 2го енигму продать нельзяhttps://steamcommunity.com/market/listings/570/Twisted%20Maelstrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2235 30 июля 2018 сундуки выходят в пятницу, х3 чего вы ждете. если не вышел в эту - значит в некст. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2236 30 июля 2018 одно интересно, какого хуя из коллектора 1 продается никчемный гиро, а из 2го енигму продать нельзяhttps://steamcommunity.com/market/listings/570/Twisted%20Maelstrom хм, чет я чекал на первой неделе продажи их не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2237 30 июля 2018 Хз, жду каждый день.Там через день какую-нибудь дичь добавляют понемногу, даже баланс патч докинули, хотя я был уверен, что до инта ничего не должно измениться. Раньше вроде как от четверга до четверга ожидали патчей, сейчас похуй вообще на это - выпускают мипо, ломают серваки и докидывают ещё два патча-костыля.По срокам на предыдущие инты шмотки выходили на 70-71 дни, сейчас 82й - явно пора бы. Инфа про пятницы к слову была скинута ещё до позапрошлой пятницы, т.е. в худшем случае на прошлой должны были выйти, но что-то нихуя я их у себя в инвентаре не ощущаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2238 30 июля 2018 (изменено) ты забываешь, что в этот раз компент выпустили раньше и тайминги другие. раньше инт начинался 2 числа, а сейчас 15. в ту пятницу ждали по аналогии с прошлым разом, но это некорректно (почему описал выше). Изменено 30 июля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2239 30 июля 2018 По таймингам прошлого инта 3-е имморталки вышли за 30 дней до конца. По этим таймингам уже осталось.27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #2240 30 июля 2018 не было второго кеша прошлые разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение