dreamer #221 9 мая 2018 есть какой-нибудь гайд по фарму ништяков?ну или фичи\абузы я хз https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #222 9 мая 2018 (изменено) есть какой-нибудь гайд по фарму ништяков?ну или фичи\абузы я хзабуз через быструю катку в лабиринтетам насколько я понимаю тупо надо выбрать требуемого героя Изменено 9 мая 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #223 9 мая 2018 в турбо победки на героях считаются для новой хуеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #224 9 мая 2018 Поиск по ролям худшее говно на планете земля, просто по кд челики на миде/коре с 200-300 гпм, которые в итоге имеют 2-12-2 счёт и бф на 23 минуте. +дк в миде против аппарата собрал армлетпотом купил саблю и аеон диск хусос лорд против апарата собирал всю игру гривсы некр сап купил дагон отсталые пидарасы мать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #226 9 мая 2018 (изменено) куплю батлл любому за подписку в вове Изменено 9 мая 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #227 9 мая 2018 Это шоковая терапия, а не компед.Максимально уебищные куры и вард. Улитка из 3.5 полигонов и неведомая ебаньМаксимально сырой подбор по ролям, как можно понять, это нихуя не тестилось нигде и никемАхуенный ландшафт, на уровне с прошлогодним просто, от которго тянет блевать и убрать на стандартныйИ как показывает статистика, это жрут в х5 масштабе.Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #228 9 мая 2018 (изменено) Я хз насколько вы наивные и ждете, что габен взял и дал хорошую щедрую книжку Изменено 9 мая 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #229 9 мая 2018 ставб лукас если тоже заебали дауны которые ноют про компед Mistik, Medvejonok, NoFA и 15 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #230 9 мая 2018 Я хз насколько вы наивные и ждете, что габен взял и дал хорошую щедрую книжку я почти уверен что прайзпул упадет в сравнении с прошлым и это будет 1 раз в истории доты , после чего будет шанс что валве что-то изменят в своей политике Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #232 9 мая 2018 каждый год, стадо ишаков пиздит и ноет об одном и том же сука ПЛИЗАВОЙ ФОНД БУИТ МЕНЬШЕГАМНО ШМОТНЕ МОГУ ПРОДАТЬ ШМОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #233 9 мая 2018 Я хз насколько вы наивные и ждете, что габен взял и дал хорошую щедрую книжку я почти уверен что прайзпул упадет в сравнении с прошлым и это будет 1 раз в истории доты , после чего будет шанс что валве что-то изменят в своей политике Вальв сами зальют туда свои бабосы espantapajaros понравилось это BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #234 9 мая 2018 где там тот долбоеб с прошлого года который кидал миллиард графиков и крякал что будет максимум 10кк?пиздец каждый год дегенераты врываются сюда и говорят что ну щас то точно провал будет никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #235 9 мая 2018 каждый год срут что прайз пул станет меньше и каждый год габен им водит членом по губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #236 9 мая 2018 (изменено) vau компендиум vau Изменено 9 мая 2018 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #237 9 мая 2018 я так примерно посчитал что бы гетнуть 2к лвлов надо вьебать https://cdn.discordapp.com/attachments/405417583517368324/443669471996149762/unknown.png вот столькотак вот это нормально,?, я просто не ебу как у вас там дотеров принято миллионы вкладывать в эту финансовую пирамиду там 100 лвлов ты получишь распылением имморталок плюс в том году был буст +50 лвлов Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #238 9 мая 2018 у меня у одного после этой книги ебанной дота отказывается запускаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #239 9 мая 2018 Пора пилить пд абуз, хотя бы для сливания фишек. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #240 9 мая 2018 мужыки, а по распылителям инфа есть?вроде очень прикольная штука, только вот я не понял как она работает kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение