Lyra.ZloyDis #2541 3 августа 2018 (изменено) полез на любимую продотучитаю As a result of this, this morning we started working on fixing this. We are re-running the rolls for players on Immortal Treasure 1, 2 and 3, and will be granting the items shortly as well as fixing the bug for unopened treasures. monkas monkamega бегу быстрее в доту, а там... pepehands pepehands pepehands только 10 левелов за что гейб меня так ненавидит Изменено 3 августа 2018 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #2542 3 августа 2018 офк при входе а как иначе,тоже самое что челик скинет гифт тебе пока ты оффлайн, в стим инвентаре он у тебя отобразится только когда ты в дотан зайдешь и то не сразу даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #2543 3 августа 2018 Таки еба А шо вы сразу не сказали то Я об этом ж и базарю ебаЩа короч поем еба и до дотки любимой Смотреть скок хуев мне насовал гейб за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2544 3 августа 2018 что это за стата и откуда берется escalating odds за работой escalationlevel - кол-во сундуков, в которых не было рарного дропа с последнего момента получения/не получения вовсеescalationlevel1 - вери рарescalationlevel2 - ultra rare (но во 2ом сундуке это 2ой вери рар) и там еще есть escalationlevel3 - ultra rare сугубо для 2ого сундука (у меня 35 открыто их, од еще не получил, скрин кидать не буду) проверить это можно поprofile -> games -> dota 2 %username% personal game data -> category: items -> subcategory: no dupe stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2545 3 августа 2018 Пидорасы баг нашли значит,а где мой хук нидерландский мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #2546 3 августа 2018 Пидорасы баг нашли значит,а где мой хуй нидерландской мрази во рту мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2547 3 августа 2018 полез на любимую продотучитаю As a result of this, this morning we started working on fixing this. We are re-running the rolls for players on Immortal Treasure 1, 2 and 3, and will be granting the items shortly as well as fixing the bug for unopened treasures. monkas monkamega бегу быстрее в доту, а там... pepehands pepehands pepehands только 10 левелов за что гейб меня так ненавидит Kakashechka и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #2548 3 августа 2018 Есть инфа , что реролят по несколько аккичей и типа надо ждать Хуй знает правда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2549 3 августа 2018 10 лвловиз 5 сундуков ВООБЩЕ НИХУЯ из первых рар на вк и все675 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #2550 3 августа 2018 (изменено) С рероллов нихуя, с одиночных сундуков потом - золотые Рики, джагер и фантомка) Думаю - покупать ли коллекторы или нахуй) Изменено 3 августа 2018 пользователем RupoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2551 3 августа 2018 10 лвловиз 5 сундуков ВООБЩЕ НИХУЯ из первых рар на вк и все675 лвл о это я из будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2552 3 августа 2018 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/946ded/bug_fix_is_bugged_got_rare_item_and_opened_0/https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/9465m7/50_level_bundles_are_being_rewarded_to_people/https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/9471g1/got_immortal_even_though_didnt_open_a_single/https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/9478hm/is_valve_giving_out_random_bp_rewards_on_players/ :lolpalm: Pham и triton_it понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #2553 3 августа 2018 стабильность наше всё антимаг джагер инвокер мне тож не выпали когда-тоеще и почти каждую неделю батлкап тогда выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2554 3 августа 2018 Ебучий габен. Жду окончания рабочего дня, чтобы больше хуев вот рту подержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #2555 3 августа 2018 Короч инфа подтвердилась Тупо ждать надо А не хуи во рту жевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #2557 3 августа 2018 Так скинь ссылку на реддитВ падлу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2558 3 августа 2018 вот дауны на редите, им халявные 50 лвл накинули а они пиздят ещёщас отнимут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2559 3 августа 2018 я вообще ору с распределения "компенсация". я - открыл 2 ящика - получил 10 лвл. знакомый - открыл 0 ящиков - получил 50 лвл. еще один знакомый - открыл дохулион ящиков - 10 лвл причем у второго челика лвл вообще нет, он толком даже сам их не набивает, лвл 30 там. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2560 3 августа 2018 я вообще ору с распределения "компенсация". я - открыл 2 ящика - получил 10 лвл. знакомый - открыл 0 ящиков - получил 50 лвл. еще один знакомый - открыл дохулион ящиков - 10 лвл причем у второго челика лвл вообще нет, он толком даже сам их не набивает, лвл 30 там. 10 уровней получили вообще все, это и есть компенсация.Все остальное - перерасчет по их алгоритмам. Хотя, конечно, выглядит, как "пальцем в небо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение