Kaizer Soze #2561 3 августа 2018 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/945mr6/immortal_3_update/ баг они нашли, хуесосы ВД один хуй нету да иди нахуй сын двух отцов! что это блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wokich #2562 3 августа 2018 Мне нихуя не дали за 1200 уровень =) Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2563 3 августа 2018 жду морту за 40 грн как праздника трешер 2 можна уже не открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2564 3 августа 2018 Ну мне хоть с реролов и упали на крылья на ОД, но я не получил того азарта и волнения во время открытия сундуков, за которые я и плачу свои кровные рубли. Завтра задоначу габену лвл до 615, лутану 12 сундучков, и буду ждать своих ПА, 50лвл, золотую квопу. на ВД залупаться не буду, я не настолько наглый, но вот ПА, чтобы был завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2565 3 августа 2018 Хотя, конечно, выглядит, как "пальцем в небо". правтам на редите пишут, мол некоторые не открывали 3 сундуки но получили оттуда "компенсацию" в виде рарного дропамол наебали вульвы с перерасчетом и просто рандомно кинули людям вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #2566 3 августа 2018 После реролов зашел в дитку2 соснул хуйца СПАСИБО ГАБЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #2567 3 августа 2018 После реролов зашел в дитку2 соснул хуйца СПАСИБО ГАБЕННикогда такого не было и вот опять Chasm, Jez'ka, AtomPWNZ и 5 другим понравилось это Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #2568 3 августа 2018 После реролов зашел в дитку2соснул хуйцаСПАСИБО ГАБЕННикогда такого не было и вот опять именно каждый раз как в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2570 3 августа 2018 Найс конечно обсер валв. Дать рарки тем кто даже не открывал, и хуй насыпать людям с 2к лвлов. wokich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2571 3 августа 2018 Найс конечно обсер валв. Дать рарки тем кто даже не открывал, и хуй насыпать людям с 2к лвлов.Ты чо? Ты чо? Отобрать у тебя 10 уровней? Мм? (с) Gabe Newell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2572 3 августа 2018 Бомжу понятно, что отбирать ничего не будут. Мне в целом по боку, что кому-то там сверху перепало - не жалко же.Но факт, что отсыпают тем, кто даже нихуя не открывал ещё, а челики с нулём рарок всё так же пролетают. Беда разве что в том, что части игроков всё же выдали причитающееся, следовательно, недовольства явно меньше и оставшимся в пролёте хуяка.Теперь мы имеем три категории граждан: 1) кто не в курсе всей хуйни, но получил плюхи 2) кого наебали при открытии и убеждали, что всё ок, но всё же выдали причитающиеся 3) кого наебали и первый и второй разЭто фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2573 3 августа 2018 Охуеть я 30 сундуков третьих открыл и даже 50 лвлов не увидел тоесть? wokich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2574 3 августа 2018 Охуеть я 30 сундуков третьих открыл и даже 50 лвлов не увидел тоесть? это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2575 3 августа 2018 Спасибо за информацию дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2576 3 августа 2018 Это нормально потому что у меня так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #2577 3 августа 2018 Габен в гробу будет вертется за такие махинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2578 3 августа 2018 Не, в следующем году я покупать компендиум не буду. Максимум разве что чисто базовую версию, предикты поставить сеты открыть какие и всё. Дальше пусть мне габен за счет других даунов насыпает снихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2579 3 августа 2018 Сейчас жалею что не заабузил скидосный бандл блядь за 1200рубасиков 100лвл и 12 сундучков ммм, сейчас блядь за 100лвл надо отвалить сука 2500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение