Lyra.ZloyDis #2661 5 августа 2018 Судя по тому, что на реддите все темы с дропом уже уехали очень далеко, то там все наелись подачкой в 10 лвлов и успокоились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2662 5 августа 2018 Они ждут когда валв закончат рероллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2663 5 августа 2018 С дропом да, всем похую - 10 лвлов жиНу и плюс кому-то всё же действительно закинуло вещей, так или иначе тех, кому хуяка стало меньше - дело сделано с их стороны Какую-то хуйню там выкатили, мол от лвла компендоса чёто там зависит. Кому оно нахуй нужно, если ты все сундуки уже открыл. Мол байт - закинь ещё братишка, теперь точно повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2664 5 августа 2018 через полтора часа сегодня тот самый openai играетhttps://www.twitch.tv/openai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2666 5 августа 2018 рофл конечно, что те, кто открыл ровно 0 3-х сундуков, получил рар-дропы на халявуа те кто открыл по 20+ получили хуй Metab0lic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2667 5 августа 2018 (изменено) ну может апнуть этот топан, и те топаны, что в нем, с надеждой в шанс 0.0000000000000001% что еще что-то докинут https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/94s6td/valve_itself_encourages_us_to_send_feedback/ Изменено 5 августа 2018 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2669 5 августа 2018 (изменено) Хомячки открывают иммортал сундуки, circa 2017/18 (colorized, rare footage) Изменено 5 августа 2018 пользователем J4S)Splinter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #2671 6 августа 2018 Штурмую службу поддережки, но все идет к тому, что даже если они признают что я прав, они не смогут ниче сделать, т. к. "они не могут добавлять вещи на аккаунт". Ну ахуеть, а кто тогда может ? Есть ли способ как-то пожаловаться на службу поддержки, что они нихуя не могут и тупо как боты отвечают заготовочками на мой конструктивный анализ, доказыаающий их косяк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2672 6 августа 2018 Выше только Путин В личном порядке они ничего добавлять не будут офк, только если за новую волну рероллов. Тут выход только их заебать в доску в нужной пропорции, чтобы намошнить такое. Сам впервые за весь юз стима написал в поддержку ради этого, пока даже не ответили, но мне как юзеру больше ничего и не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2673 6 августа 2018 Да просто доебывайтесь до них, помню, когда вышел только дота плюс, купил подписку, и думал что ее надо вручную продлевать, прошел месяц, и у меня с карты блять списали деньги, я охуел и написал в сапорт, они мне неделю пиздели, что сорри, но мы такого не можем сделать, отключите автоподписку, ебал я их неделю, ебал, доказывал, что это нигде блять не прописано, и мол меня наебали на пару долларов, в итоге мне вернули деньги, всё они могут, ленивые только сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2674 6 августа 2018 это вообще нормально что с 47 по 79 лвл нет ни одного сундука? а с ебучих роллов цмки 3 раза упали сеты за 2 копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2675 6 августа 2018 А, еще они спизданули, что сделали для меня единственное искючение типо Хотя весь реддит был недоволен автосписанием бабла, и всем возвращали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2676 6 августа 2018 это вообще нормально что с 47 по 79 лвл нет ни одного сундука? а с ебучих роллов цмки 3 раза упали сеты за 2 копейкиДа, Гейб смертельно ранил книгу в этом году.Возможно, с такой тенденцией в следующем году мы будем лицезреть труп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2677 6 августа 2018 Да хуле вы ноете, просто купите еще сундуков и с них то у вас и выпадет рарный дроп. Вот я открыл 20 третьих - мне с них нехуя не выпало, с реролов упали только крылья на ОД(и меч на папаню). Я не расстроился, задонатил еще на 100лвл, получил свои несчастные 25-30сундуков, (стоит отметить, что если бы не бонусные 12 сундуков на 615 лвл, я бы не решился на это), и с них я уже получил и долгожданную голову на па, и 50лвл, и всякие личи, джаги и дс(короче выпало по второму кругу всё кроме од), так что дерзайте, всё в ваших руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2678 6 августа 2018 хуй тебе, агент габена hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #2679 6 августа 2018 Да хуле вы ноете, просто купите еще сундуков и с них то у вас и выпадет рарный дроп. Вот я открыл 20 третьих - мне с них нехуя не выпало, с реролов упали только крылья на ОД(и меч на папаню). Я не расстроился, задонатил еще на 100лвл, получил свои несчастные 25-30сундуков, (стоит отметить, что если бы не бонусные 12 сундуков на 615 лвл, я бы не решился на это), и с них я уже получил и долгожданную голову на па, и 50лвл, и всякие личи, джаги и дс(короче выпало по второму кругу всё кроме од), так что дерзайте, всё в ваших руках ПА и 50лвлов на 615, да вы лакер... пойду еще 100лвл куплю чтобы получить 5го лича Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2680 6 августа 2018 Да хуле вы ноете, просто купите еще сундуков и с них то у вас и выпадет рарный дроп. Вот я открыл 20 третьих - мне с них нехуя не выпало, с реролов упали только крылья на ОД(и меч на папаню). Я не расстроился, задонатил еще на 100лвл, получил свои несчастные 25-30сундуков, (стоит отметить, что если бы не бонусные 12 сундуков на 615 лвл, я бы не решился на это), и с них я уже получил и долгожданную голову на па, и 50лвл, и всякие личи, джаги и дс(короче выпало по второму кругу всё кроме од), так что дерзайте, всё в ваших руках ПА и 50лвлов на 615, да вы лакер... пойду еще 100лвл куплю чтобы получить 5го лича так то уже 730 Думаю довести до 1000 чтобы наебать жирного и получить халявный аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение