StoppeRrr #2821 10 августа 2018 Почему вы форсите шейха, если самый высокий уровень у какого-то китайца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2822 10 августа 2018 ^а если покликать в компендиуме много раз и очень быстро то победит та теам на которую ты кликал? или это прокает только с сундуками веришь не веришь, но ПА мне так и выпала А если бы ты абузом Нидерландов посмотрел до кликов, то увидел бы что ПА там уже и так лежалаСодержимое сундука ролится в момент его появления в твоём инвентаре. Ровно как и во время вращения колеса рулай ты можешь альттабнуться и увидеть в Стим инвентаре что шмотка там уже лежитС колесом сложнее, но тоже реально, надо пока оно крутится кликать на аркану, мне так пару раз чутка не хватило, когда я чётко по аркану постоянно кликал но в конце промазал 1 раз и ебучий сет выпал, но из него изи рарку вытащил по старым схемам hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2823 10 августа 2018 почему почти никто на топ-1 сиренити не ставит они же вроде жухали годноя почти уверен что серенити выиграют ти8однако здравое мышление мне подсказывает что они проебут в финале PSG.LGD с счетом 3-1 если бы псж вообще не подписывала бы оргу лгд и не заключали с ними контракт то ставил бы на то что серенити виныч каких нить вп в финале 3-2 какие нахуй серенити, лгд что это вообще ты несёшь,китай даже в четверть финалы не выйдет, скринь заскринил и повесил в рамочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2824 10 августа 2018 Еще можно соли за плечо накидывать и самому крутиться в темп колеса. HoloCauster, Chasm, Metab0lic и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2825 11 августа 2018 Еще можно соли за плечо накидывать и самому крутиться в темп колеса.а разве все так не делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2826 11 августа 2018 Когда сундуки открываю, я немного придушиваю себя, так кайфа больше, если парка падает то душу пока не отключусь eraction, Jo_Jo_Nyeb, hellokitty и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2827 11 августа 2018 когда кручу колесо рилай, сажусь на бутылку, раскладываю вокруг себя мусор, который играет роль дешевых сетиков. и сникерс (роль арканы). синхронно раскручиваю себя и верчусь, сжимая сфинктер чтобы остановиться лицом к сникерсуочень важно закончить вертеться ДО того как колесо рилайки остановится. я только начал. поэтому не выбил аркану. но был близок пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2828 11 августа 2018 Да пока все эти анимации крутятся можно навести курсор в правый верх где выпадающий список новых итемов в инвентаре и там уже будет ваш *приз* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2829 11 августа 2018 Ебать, весь каеф обламываешьа как же азарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2830 11 августа 2018 пускаю себе пулю в голову, чтобы сохранить интригу, пока крутится колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2831 11 августа 2018 ТАм баг в доте (хз, мб уже пофиксили). После обновы запуская игру - давали окно о покупке Коллекторс кешей - так там были кеши с прошлого года и их можно было купить. Вот как бы вернуть это окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2832 11 августа 2018 (изменено) ТАм баг в доте (хз, мб уже пофиксили). После обновы запуская игру - давали окно о покупке Коллекторс кешей - так там были кеши с прошлого года и их можно было купить. Вот как бы вернуть это окноХз, мог ток посмотреть, а купить нет, больше скажу, габен опять Зарофлил и кеш 1 с 2017, а 2 с этого года Изменено 11 августа 2018 пользователем ho4u_est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2833 11 августа 2018 Значит там патч вышел какой-то, ибо мне несколько людей писало, что они могли купить сундуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #2834 11 августа 2018 Его нельзя было купить,просто на просмотр перекидывало Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2835 11 августа 2018 можно было купить всё спокойно, просто надо было несколько раз быстро пощёлкать на сундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2836 11 августа 2018 (изменено) само собой. чел выше врать и нести хуйни не стал бысам купил себе 10 штук как картинки в ленту вставлять. подробный гайд для нубов можно? Изменено 11 августа 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2837 11 августа 2018 (изменено) А хуле можно 2017 года коллеткор купить чи шо ясно, опять баг Изменено 11 августа 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2838 11 августа 2018 добавил в 1 постПрогнозы на основе статистики:https://www.opendota.com/predictions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2840 11 августа 2018 хуй знает как ставить кароче до дедлайна осталось меньше 4 суеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение