Kest_ #301 9 мая 2018 Вообще интересно, изначально кто-то в твитере(вроде викрам) писал мол "Мы задумываемся над изменением системы батл паса, поэтому никаких зимних-весенних компендов не ждите".нет дейликов, виклиcavern crawl instead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #302 9 мая 2018 Сука, не хватает 15 рублей, есть желающие кинуть ноунейму юзлесс шмотку? смотря куда надо кинуть, могу благотворительность оформить так вот, не могу купить за 2300 набор, есть фиксы/инфа какая-то? Бля, да просто юзлесс шмотку через трейд кинуть в стиме (На рублей 15-18 хызы) бля, да дай ты логин стима в личку, я пополню на 15 рублей, шмоток на такие суммы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #304 9 мая 2018 ебать струготня из мм топика подъехала.. Чего то ожидать от рандом челиков...ммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #305 9 мая 2018 ак вот, не могу купить за 2300 набор, есть фиксы/инфа какая-то? Где не можешь? Ты можешь купить в доте, а можешь в стиме например https://store.steampowered.com/app/859040/The_International_2018_Battle_Pass/У меня вчера при покупке через яндекс не проходил платеж, взял и просто 2300 на стим закинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #306 9 мая 2018 не убедил покупать не буду пока сис-ма не будет ставить жесткие рамки, что если сап, то у тебя есть перечень героев, на которых ты можешь играть, но, опять же таки, тебе ничего не будет мешать идти в мидзамкнутый круг я просто нахуй в ахуе, мне кажется так делают 0.5% дегенератов таких же как и тыя просто нахуй в шоке с таких высеров Кто сказал, что я так делаю?лолэто раз, во вторых, факт есть факт, найдутся дебики, которые будут псевдо рофлить и мешать играть (руинить), типа не спецом, таких сейчас даже больше, в силу разных обстоятельств ну раз тебе такое в голову пришло, я думаю в 1 из 100 игр максимум такое будет и люди быстро на 6 месяцев улетят, если будут такое частенько делать kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #307 9 мая 2018 (изменено) Гайд на абузы будет какой актуальный? Что по 2 стакам из 5 человек на дубаях? Изменено 9 мая 2018 пользователем ChessBeaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #308 9 мая 2018 В том году вроде банили китаёзов за такие абузыНадеюсь до нас не докатится Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #309 9 мая 2018 В том году вроде банили китаёзов за такие абузыНадеюсь до нас не докатитсябанили вроде абузеров птсов, на батл пасс абузы всем похуй, кроме тех что через песок ебошат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #310 9 мая 2018 У китайцев там 30к лвла компендосы? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #311 9 мая 2018 Пизда жаба душит как никогда покупать этот компенд, карта хуйня, пристиж шмотка хуйня, все хуйня, но тот факт что потом не смогу получить карту и шмотку на лиона заставляет фидить жирного потом ещё коллектор кеши покупать, мать его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #312 9 мая 2018 Ну почему жеограничение по пику героев, наоборот улучшит сис-мувот примерселедке можно будет пойти на 3-4-5 позицию, тобишь, если ты взял керри, то селедка тебе не будет доступнатоже самое если ты выбрал хард, то ты не сможешь выбрать иновкера или алхимикаНекоторые, могут идти на разные позиции, а не которые нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #313 9 мая 2018 Ну почему жеограничение по пику героев, наоборот улучшит сис-мувот примерселедке можно будет пойти на 3-4-5 позицию, тобишь, если ты взял керри, то селедка тебе не будет доступнатоже самое если ты выбрал хард, то ты не сможешь выбрать иновкера или алхимикаНекоторые, могут идти на разные позиции, а не которые нета схерали я не могу пойти селедкой керри? а тот же инвокер в харду полгода назад ходил в каждой второй катке HoloCauster понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #314 9 мая 2018 Ну почему жеограничение по пику героев, наоборот улучшит сис-мувот примерселедке можно будет пойти на 3-4-5 позицию, тобишь, если ты взял керри, то селедка тебе не будет доступнатоже самое если ты выбрал хард, то ты не сможешь выбрать иновкера или алхимикаНекоторые, могут идти на разные позиции, а не которые нетлюбой герой теоретически может оказаться на любой роли в определенной патче, и ограничивать = стопорить прогресс доты. Нахуй ты пытаешься спорить с очевидными вещами, чисто из вредности? рыли? дефолтный юзер пд настолько деградировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #315 9 мая 2018 Потому что эти герои не предназначены для этогохочешь пофанится иди в нон ммр игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #316 9 мая 2018 Ну почему жеограничение по пику героев, наоборот улучшит сис-мувот примерселедке можно будет пойти на 3-4-5 позицию, тобишь, если ты взял керри, то селедка тебе не будет доступнатоже самое если ты выбрал хард, то ты не сможешь выбрать иновкера или алхимикаНекоторые, могут идти на разные позиции, а не которые нетвсе не должно быть узко... можно и триплой в хард пойти и инвокер\алхимик будет стоять в соло в легкойвся проблема в даунах которым могут не понравиться пики или действия других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #317 9 мая 2018 в том году скоко было сетов в кк? 26 вроде? в этом будет 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #318 9 мая 2018 если 1 лвла компенд взять, то на квестиках лвла до 75 апнуть реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #319 9 мая 2018 Ну почему жеограничение по пику героев, наоборот улучшит сис-мувот примерселедке можно будет пойти на 3-4-5 позицию, тобишь, если ты взял керри, то селедка тебе не будет доступнатоже самое если ты выбрал хард, то ты не сможешь выбрать иновкера или алхимикаНекоторые, могут идти на разные позиции, а не которые нетМожет еще как Риот банить команды и игроков за то что они не по мете играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #320 9 мая 2018 Если реально, то почему тогда 150 не апнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение