Lyra.ZloyDis #3181 24 августа 2018 (изменено) кто сколько в брекете угадал?у меня пока 10 угадано, 5к птс, но до 10к (12-14 угадать) в принципе реально дожать я тебя расстрою, но у тебя угадано не 10.То, что в лузерах отмечено галочкой, но связано с вылетевшей из виннеров командой, не считается за отдельное предсказание. в лучшем раскладе ты получишь еще 3 балла Изменено 24 августа 2018 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #3182 24 августа 2018 кто сколько в брекете угадал?у меня пока 10 угадано, 5к птс, но до 10к (12-14 угадать) в принципе реально дожать я тебя расстрою, но у тебя угадано не 10.То, что в лузерах отмечено галочкой, но связано с вылетевшей из виннеров командой, не считается за отдельное предсказание. в лучшем раскладе ты получишь еще 3 балла Может я чего-то не понимаю, но команды вылетевшие из винеров в лузера не отмечены галочкой(они вообще никак не отмечены, не галочкой, не крестиком), в том же 2 раунде лузеров это видно на его сетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3183 24 августа 2018 Щас бы тратить бабки на бездомных когда можно навернуть за щеку от габенаБтв новые сундуки будут? Или коллектор кеш и кафе единственное на что можно тратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3184 24 августа 2018 Бля, нет анонса новых героевхотя, в прошлом году тоже до последнего тянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3185 24 августа 2018 16 до 50 осталосьуснул сука на ВП ЕГ хз, по идее есть шанс за два дня доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3186 24 августа 2018 кто сколько в брекете угадал?у меня пока 10 угадано, 5к птс, но до 10к (12-14 угадать) в принципе реально дожать я тебя расстрою, но у тебя угадано не 10.То, что в лузерах отмечено галочкой, но связано с вылетевшей из виннеров командой, не считается за отдельное предсказание. в лучшем раскладе ты получишь еще 3 балла так вроде главное угадать победителя серии, вообще похуй с кем он играетесли стоит галочка зеленая значит предикт сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3187 24 августа 2018 на этом инте предикт сработал если у тебя 2 галочки стоят на одной серии на скрине 1 предикт, а не 3. так что губу на легкие лвла закатывайте назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3188 24 августа 2018 (изменено) Че купить, кеши или кафе? Кеш 1и 2 я по 15 открыл. Кафе только 8 из кешей шанс больше Рарки получить так то Изменено 24 августа 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3189 24 августа 2018 купи мне лвла лучше, до 140 надо дотянуть там 3 сундука дропается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3190 24 августа 2018 я хочу полизать у нью гейбла сам Прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3191 24 августа 2018 на этом инте предикт сработал если у тебя 2 галочки стоят на одной серии на скрине 1 предикт, а не 3. так что губу на легкие лвла закатывайте назад.Подожди, выходит с 4-х матчей лузеров сразу после групстейджа по твоей логике предикты срабатывают если ты угадал и того кто на них упадет? Угадываешь что винстрайк победят, но предикт сработает только если и угадаешь что на них резоль попадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3192 24 августа 2018 (изменено) по какой моей логике, что ты высрал?очевидно что для первых серий групп хватает одной галочки ибо там уже команда стоит блять чисто м-о-я логика, там есть информация прямо на странице с брекетом, не поверишь, надо мышкой навестимаксимально возможный резалт = 15 предиктов. а теперь посчитай количество серий + победителя гф. Изменено 24 августа 2018 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3193 24 августа 2018 каждая зеленая галочка это верный предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3194 24 августа 2018 (изменено) как скажешь друг, сколько максимально тогда галочек набрать можна? надеюсь найдешь награду для этого числа: это в прошлом году нормально все было. в этом вальве высрали предикт серий. Изменено 24 августа 2018 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3196 24 августа 2018 (изменено) В том году было:одна галочка - один предикт. Изменено 24 августа 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3197 24 августа 2018 (изменено) в том году я тоже помню что было галочка = предикт, тут слишком много галочек выходитэто либо габен снова душит, либо инфу не дописал, ну либо я тупой и обосрался где-то хз (надеюсь офк чтобы выдали за каждую галку, 5 лвлов на дороге не валяются ) Изменено 24 августа 2018 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3198 24 августа 2018 Все я разобрался, это габен обосрался: Вот награды с инта 2016-ого: Сетка такая же как и на этом инте. 1 в 1. А вот награды с киевского мажора:Тут сетка ваще была без лузер брекета. Габен тупа шаблон скопировал рандомного турика, который под руку попал и поделом. В ахуях что на реддите никто тему не запостил на этот счет до сих пор. Edgarchik и half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3199 24 августа 2018 Мб изи лвла тогда. Хотя я все равно обосрался с сеткой с первого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3200 24 августа 2018 (изменено) Зная габена он может выдать лвла по первому скрину Типа за 9 предиктов отсыпет 2 лвла, а не 5. Потом на реддите создатут топик и габен снова извинится и добавит назад со словами "не проканало" Изменено 24 августа 2018 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение