StoppeRrr #421 11 мая 2018 там есть опция подарить другу, офк если он тебе 1 месяц друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #422 11 мая 2018 я так понял, если покупать, то сразу 75 лвл, а то лутать их пиздец долго?если ноулайфер то онли на пещере можно 75+ сделать думаю за неделю:rofl: :rofl:А че не 750+ сразу?Нахуй ты пишешь фейк инфуCavern crawl39 * 350 + 9 * 200031.65 levels spread out on 84 ( +3 for the sets) rooms. И чё ты высрал долбоеб такое? я сижу 24/7 играю,а ты тут пукаешь хуйню с редита которую токсик нытики габена настрочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #424 11 мая 2018 я так понял, если покупать, то сразу 75 лвл, а то лутать их пиздец долго?если ноулайфер то онли на пещере можно 75+ сделать думаю за неделю:rofl: :rofl:А че не 750+ сразу?Нахуй ты пишешь фейк инфуCavern crawl39 * 350 + 9 * 200031.65 levels spread out on 84 ( +3 for the sets) rooms.И чё ты высрал долбоеб такое? я сижу 24/7 играю,а ты тут пукаешь хуйню с редита которую токсик нытики габена настрочилиУебище там даже на самой карте написано количество очков которые можно найти на карте, так что признай что ты обосрался и дал неправильную инфу и заткнись уже75 лвлов он там поднимает ахуеть можно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #425 11 мая 2018 я так понял, если покупать, то сразу 75 лвл, а то лутать их пиздец долго?если ноулайфер то онли на пещере можно 75+ сделать думаю за неделю:rofl: :rofl:А че не 750+ сразу?Нахуй ты пишешь фейк инфуCavern crawl39 * 350 + 9 * 200031.65 levels spread out on 84 ( +3 for the sets) rooms.И чё ты высрал долбоеб такое? я сижу 24/7 играю,а ты тут пукаешь хуйню с редита которую токсик нытики габена настрочилиУебище там даже на самой карте написано количество очков которые можно найти на карте, так что признай что ты обосрался и дал неправильную инфу и заткнись уже75 лвлов он там поднимает ахуеть можно на удаление уебище что без доната до 17 числа буду 75??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #426 11 мая 2018 я так понял, если покупать, то сразу 75 лвл, а то лутать их пиздец долго?если ноулайфер то онли на пещере можно 75+ сделать думаю за неделю:rofl: :rofl:А че не 750+ сразу?Нахуй ты пишешь фейк инфуCavern crawl39 * 350 + 9 * 200031.65 levels spread out on 84 ( +3 for the sets) rooms.И чё ты высрал долбоеб такое? я сижу 24/7 играю,а ты тут пукаешь хуйню с редита которую токсик нытики габена настрочилиУебище там даже на самой карте написано количество очков которые можно найти на карте, так что признай что ты обосрался и дал неправильную инфу и заткнись уже75 лвлов он там поднимает ахуеть можно на удаление уебище что без доната до 17 числа буду 75??????????? Ты что далбоеб, человек спросил сложно ли лутать левел для человека, который не готов дрочить 24/7 в доте, а ты высираешь хуйню, что если дрочить 24/7 можно изи налутать уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #427 11 мая 2018 я так понял, если покупать, то сразу 75 лвл, а то лутать их пиздец долго?если ноулайфер то онли на пещере можно 75+ сделать думаю за неделю:rofl: :rofl:А че не 750+ сразу?Нахуй ты пишешь фейк инфуCavern crawl39 * 350 + 9 * 200031.65 levels spread out on 84 ( +3 for the sets) rooms.И чё ты высрал долбоеб такое? я сижу 24/7 играю,а ты тут пукаешь хуйню с редита которую токсик нытики габена настрочилиУебище там даже на самой карте написано количество очков которые можно найти на карте, так что признай что ты обосрался и дал неправильную инфу и заткнись уже75 лвлов он там поднимает ахуеть можнона удаление уебище что без доната до 17 числа буду 75???????????Юзая онли пещеры?Без ачивок не касающихся пещеры, без фишек, без типов Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #428 11 мая 2018 (изменено) я так понял, если покупать, то сразу 75 лвл, а то лутать их пиздец долго?если ноулайфер то онли на пещере можно 75+ сделать думаю за неделю:rofl: :rofl:А че не 750+ сразу?Нахуй ты пишешь фейк инфуCavern crawl39 * 350 + 9 * 200031.65 levels spread out on 84 ( +3 for the sets) rooms.И чё ты высрал долбоеб такое? я сижу 24/7 играю,а ты тут пукаешь хуйню с редита которую токсик нытики габена настрочилиУебище там даже на самой карте написано количество очков которые можно найти на карте, так что признай что ты обосрался и дал неправильную инфу и заткнись уже75 лвлов он там поднимает ахуеть можнона удаление уебище что без доната до 17 числа буду 75???????????Юзая онли пещеры?Без ачивок не касающихся пещеры, без фишек, без типов что ты несёшь долбоеб алло,что мне мешает ставить фишки в пещере? проходить достижения????пылить иморталки заработаные онли на пещере????? я так понял, если покупать, то сразу 75 лвл, а то лутать их пиздец долго?если ноулайфер то онли на пещере можно 75+ сделать думаю за неделю:rofl: :rofl:А че не 750+ сразу?Нахуй ты пишешь фейк инфуCavern crawl39 * 350 + 9 * 200031.65 levels spread out on 84 ( +3 for the sets) rooms.И чё ты высрал долбоеб такое? я сижу 24/7 играю,а ты тут пукаешь хуйню с редита которую токсик нытики габена настрочилиУебище там даже на самой карте написано количество очков которые можно найти на карте, так что признай что ты обосрался и дал неправильную инфу и заткнись уже75 лвлов он там поднимает ахуеть можно на удаление уебище что без доната до 17 числа буду 75??????????? Ты что далбоеб, человек спросил сложно ли лутать левел для человека, который не готов дрочить 24/7 в доте, а ты высираешь хуйню, что если дрочить 24/7 можно изи налутать уровня. где такое было? Изменено 11 мая 2018 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #429 11 мая 2018 Не буду оверквотить, но ты долбаебЮзает он онли пещеру (поднимает лвл везде где можно) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #430 11 мая 2018 ну ты слился хуесос,я бы просто заскринил историю паса и удалил бы нахуй тебе отсюдаp.s без обид хуевый,но ты обосрался) vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #431 11 мая 2018 По вашим условиям - до 17 мая Базовый компенд 1 лвл Пещера ~ 31 650 очков.До 17 2 недели ставок ~ 4000 очковАчивками за 2 недели ~ 8 750 очковЗолотыми фишками (которые накапают в процессе) ~ 5000 очковИтого ~50 уровеньДальше, разумеется, будет еще больше. Со ставок, с голосования, если повезет на золотые фишки в пабе, свои золотые накопятся, сокровища можно распылить будет и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #432 11 мая 2018 По вашим условиям - до 17 мая Базовый компенд 1 лвл Пещера ~ 31 650 очков.До 17 2 недели ставок ~ 4000 очковАчивками за 2 недели ~ 8 750 очковЗолотыми фишками (которые накапают в процессе) ~ 5000 очковИтого ~50 уровеньДальше, разумеется, будет еще больше. Со ставок, с голосования, если повезет на золотые фишки в пабе, свои золотые накопятся, сокровища можно распылить будет и т.д.Забей чел, он высрет что то на уровне "что мне мешает играя в пещеру абузить голд фишки в дискорде" Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #433 11 мая 2018 @@dominionplayer игра уже сдохла? подробную аналитику нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #434 11 мая 2018 как быстро окупится книга, если я буду только фишки абузить? поиск по ролям норм работает? или все-таки всем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #435 11 мая 2018 (изменено) там на реддите пару типов бан на год получили Изменено 11 мая 2018 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #437 11 мая 2018 http://www.dota2.com/predictions/ когда эта хуйня заработает то?написано же, что с Чайна мажором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #438 11 мая 2018 (изменено) я ебал, не подгружается уровень в доткепоэтому не могу писать в чате Гейб, иди нахуй Есть какая-то инфа что за абуз банят?скиньте ссылки Изменено 11 мая 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #439 11 мая 2018 да не банят думаю, люди руинят, играют с читами, крашат серваки годами и ничего.Но если есть реальные пруфы, что банят за абуз компендиума, то гейб совсем охуел, как его копеички лишают, так сразу все силы кидает... kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #440 11 мая 2018 и так хуй левел апнешь у этого жадного пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение