AlpHaQQ #861 1 июня 2018 Думал купить, но как увидел сеты, нахуй не надо, удачи им с 30ккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #862 1 июня 2018 реально в ахуе с этой хуйни, неужели им настолько похуй? неужели так впадлу сделать норм сеты? что за говно из жопы? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #863 1 июня 2018 (изменено) Ебать конечно вивер thiccccccccccccccccc Я получу в сумме 27? Сеты можно разбивать на +2 лвла? Изменено 1 июня 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #865 1 июня 2018 Хм ну если 27+14*2 то за 55 лвлвов ещё можно попробовать пороллить что-то годное. Хотя годного там мало. В упор эффектов не нахожу, даже при крите обычный эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #866 1 июня 2018 вд и инвокер же и в прошлом году были в таких сундуках? нахуя пихать одних и тех же героев туда пиздец у варлока прикольный мини сф голем да и сам сет ничего кому нахуй сдались сеты на бса дса зомбака вка некра течку веника?????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #867 1 июня 2018 Можно 1 сундук купить ради 2 лвлов, а если не понравится то, что выпало, то это выйдет 4 уровня, дешевле чем в компендиуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #868 1 июня 2018 Да норм сеты на гиро вообще охуенныйтолько один и те же герои каждый раз у вд ульт норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #869 1 июня 2018 Можно 1 сундук купить ради 2 лвлов, а если не понравится то, что выпало, то это выйдет 4 уровня, дешевле чем в компендиумеРешил так и сделать. Найс конечно габен байтит, до последнего рарки крутились в итоге вк вс гиро победил обоссаный сет на вк. И да, мб если сравниватьс 5-ю лвлами за 160 то выходит то на то, 128 vs 125 рублей, но если брать за 630 24 лвла, то это 105 рублей за 4 лвла.Лучший меч на вк бтв, ненавижу это толстые топорные мечи, ими ластхитить и хит'н'ранить как-то неприятно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #870 1 июня 2018 (изменено) вопроскупленный сундук подарить можно? дайте инфу плиз варлок я так понимаю хоть и рар, но нихуя не продается Изменено 1 июня 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #872 1 июня 2018 просто мне купят сундуки, а я их откроюпоэтому интересуют именно сундуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #873 1 июня 2018 Вообще вся инт-тема с кристаллами говнище. Из года в год специально делают сеты более днищавыми, чтобы место под арканы оставались.Дс и аркана на пуджа не понравилась. Надеюсь 2,3 сокровищницы норм будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #875 1 июня 2018 Абсолютно все обычные сеты ебаное говно из жопы, только у зомби и бары пара шмоток норм (именно шмоток, а не весь сет), Варлок и раста крутые, а у гиро только дрель красивая (и то за счёт частиц в основном). Ни в какое сравнение с прошлогодними шедеврами типа зомби пирата или кункки-призрака. Как, собсно, и большинство косметики в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #877 1 июня 2018 Дота2 стор упал Габен не дает потратить баблишковот иродя же сейчас одумаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #878 1 июня 2018 если бы мне не выпал Варлок с 14 сундуков я бы точно написал в ТП, чтобы они забрали нахуй свои сеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #879 1 июня 2018 Интересно, а куда делся мой баттлпасс, купленный в ень его выхода? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение