Anarchu #881 1 июня 2018 глючит сча Дота и переодически все отваливается у них все нахуй отвалилось YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #882 1 июня 2018 И ещё раз отвалится когда выйдут бандлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #883 1 июня 2018 Обменяю панголула на инвокера или вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #885 1 июня 2018 кто-то получил варлока? с какого по счету падал?открыл 8, ниче не упало, думаю стоит ли продолжать ради колдуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #886 1 июня 2018 нужно в друзьях быть месяц15 дней же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #887 1 июня 2018 (изменено) кто-то получил варлока? с какого по счету падал?открыл 8, ниче не упало, думаю стоит ли продолжать ради колдуна с 13, когда у меня уже почти пригорелоэто рандом, ебучий конченный рандом еще есть ограничение в 8 подарков в сутки, это я только что обнаружил когда избавлялся от всякого говна Изменено 1 июня 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #889 1 июня 2018 Линкани дискорд канал нормальный для абуза.А то захожу на старый - там максимум 1 лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #891 1 июня 2018 зомби, некр, вк, вд вполне неплохо зашли, мотра и блад просто от неимения оставил, остальное на лвлварлок пидар, так и не выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #893 1 июня 2018 как думаете сундуки с силтбрейкера с которых песчанный рошик дропается подорожают потом или продавать можно за доллар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #894 1 июня 2018 жалко что анимании ленятся менять для сетов круто если бы у плечиного сета на гиро на флеке не ядра а пчелы летели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #895 2 июня 2018 сейчас по сравнению с прошлым призовым разница всего в 200к Габен чет сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #896 2 июня 2018 все охуели от жадности жирной скотины и перестали покупать Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #897 2 июня 2018 А на что там донатить, коллектор говно из жопы, сам бп упрощен, многие интересные плюшки только после 100 уровня, 3 стези с квестами заменены испытанием всех героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #898 2 июня 2018 Да какой же кайф купите компедос у нас поиск по ролям, мутация ахахТим челедж за который дают по 30птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #899 2 июня 2018 (изменено) Сука горит от предсказаний.Только что смотрел игру виртусовПредиктов на игру с вичи не былоПошел чаю сделать.Вернулся через 5 минут - залочено уже. Сама игра ещё офк начнется минут через 40 Изменено 2 июня 2018 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #900 2 июня 2018 Да почему ебучий габен не может сделать TBD ставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение