finargot #941 3 июня 2018 в описании достижения написано про Интя тебе уже скидывал скринхули ты такой тупойя считаю, это обсер локализаторов и Вольво. Какое отношение инт имеет к DPC? Название же ставок dota pro circuit. Просто даже если есть инт там, на кой хуй ачивке на 50 матчей - это же вообще же изи тогда...хз, у меня уже 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #942 3 июня 2018 В ролевой ммр никто не играет?\тупо не находится игра?походу все руинеры уебали в простйо ммрхз, на сапах за пару секунд находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neseet #943 3 июня 2018 В ролевой ммр никто не играет?\тупо не находится игра?походу все руинеры уебали в простйо ммрхуй знает, по ролям не получается выиграть, в обычном рейтинге игроки гораздо сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #944 4 июня 2018 ебучие спириты feelsdefrelman hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #945 5 июня 2018 Там через час будут токены, на кого ставить посоветуете?Мой расклад такойЛиквиды>СикретЛГД<ВПОптики>ЕГТНС>ШтормМинески>VG В паре лгд-вп и тнс-шторм большой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #946 5 июня 2018 Я ещё старые не потратил, плюс уже эти все ставки старыми сделал.Только хуй знает что эту неделю буду с 25-ю делать, придется все на вп ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #947 5 июня 2018 после этого турика, уже не будет ведь турниров за dpc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #948 5 июня 2018 после этого турика, уже не будет ведь турниров за dpc? TI8, видимо, останется только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #949 5 июня 2018 а я верю Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #952 5 июня 2018 Ну сегодня псж показали не лучшую свою игру, так что 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #953 5 июня 2018 Ставлю, даже не зная составов команд. Lyra.ZloyDis, Metab0lic и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #954 5 июня 2018 после этого турика, уже не будет ведь турниров за dpc? TI8, видимо, останется только. ну отборочные закрытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #955 5 июня 2018 найс габен говно выпускает, даже частицы ровно не натянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #956 6 июня 2018 (изменено) ролевой рейтинг как-то больше начисляется за победу?играю с хуёвым винрейтом, а ранг растёт: 3 раза проебал, 1 раз выиграл - дали некст ранг упд: лул, почитал про эти ваши ранги, т.к. не играл давно - они даже не падают, нахуя оно нужно такое, если я буду играть как донный рыцарь, а лепят властелина Изменено 6 июня 2018 пользователем Kakashechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #957 6 июня 2018 Рекалибровка вообще будет учитывать только победы и поражения, никаких гпм и нетворсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #958 6 июня 2018 Да в целом так и надо. Игра всё же командная и, на мой взгляд, каждый еблан должен понимать, что ему нужно играть на победу, а не цифру урон/гпм и т.д.. Челики дрочат порой на своей волне в лесах по 20-30 минут и удивляются, что игра 5 вс 4 идёт не так гладко, ну и типа чтобы стату не сбить продолжают дальше этим заниматься.Другое дело, что ранг вниз какого-то хуя не ползёт. Я несколько лет нормально в доту не играл, разве что за пивом иногда заходил и играю значительно хуже указанного ранга, но он блядь тупо не падает, а только растёт. Раньше ммр понижался, было обидно, но справедливо. Сейчас мне лепят ранг, на который я не играю, начинать новый акк без шмоток старых не охота и хер чё сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #959 6 июня 2018 Раньше ммр понижался он и сейчас понижаетсязайди в стату в профилеранг всегда отображается максимальный (хз зачем так)но игроков тебе кидает по твоему ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #960 6 июня 2018 где нынче ненужными иморталками и кэшами меняются? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение