Index #1581 2 июля 2018 Купить тоже нельзяhttps://i.imgur.com/7mHp5ey.png biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #1582 3 июля 2018 (изменено) гайз, так габен сделает же бандл попозжа с имортал 3 сокровищами еще полюбээ. бабок то надо же на деад гейм налутать Изменено 3 июля 2018 пользователем archDEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1583 3 июля 2018 гайз, так габен сделает же бандл попозжа с имортал 3 сокровищами еще полюбээ. бабок то надо же на деад гейм налутатьНаборы нет, а вот два сундука с автографами - еще как.Ну, конечно, еще 3 сокровищница само собой.Все остальное - это новое и ранее не показанное, при условии, что оно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #1584 3 июля 2018 (изменено) да под август опять -75 (семьдесят пять) проц скидон будет на 20 сундуков или типа того) вангую Изменено 3 июля 2018 пользователем archDEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1585 3 июля 2018 (изменено) ошибка невозможно отправить подарок,так как ваш уровень боевых баллов не позволяет дарить неподдающиеся обмену предметы . че это за поебота уровень в дотке 3. какой надо то чтобы я смог передать этот ебучий пропуск Изменено 3 июля 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1586 3 июля 2018 (изменено) Изменено 3 июля 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1587 3 июля 2018 да под август опять -75 (семьдесят пять) проц скидон будет на 20 сундуков или типа того)а чо, когда-то такое было раньше? бабок то надо же на деад гейм налутатьНаборы нет, а вот два сундука с автографами - еще как. только они в прайз пул не идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4L138K #1588 3 июля 2018 Что за рофл с предсказаниями?? Открываю а там нет игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1589 3 июля 2018 мб потому что сейчас перерыв в дотке и никто не играет? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #1590 3 июля 2018 чё парни, когда уже можно набор карточек открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1592 3 июля 2018 Карточки что то дают?да, 16 лвлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1593 3 июля 2018 Мне кто нибудь поможет с проблемой или нет? Здравствуйте, приобрел боевой пропуск 2018dotaв подарок для друга,все условия выполнены, выбираю его в списке, после отправки подарка мне пишет следущее: Невозможно отправить подарок,так как ваш уровень боевых баллов не позволяет дарить не поддающиеся обмену предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1594 3 июля 2018 Мне кто нибудь поможет с проблемой или нет? Здравствуйте, приобрел боевой пропуск 2018dotaв подарок для друга,все условия выполнены, выбираю его в списке, после отправки подарка мне пишет следущее: Невозможно отправить подарок,так как ваш уровень боевых баллов не позволяет дарить не поддающиеся обмену предметыпиши в саппорт, и почему ты не купил сразу в опциях покупки гифтом чтобы инстаотправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1595 3 июля 2018 Вот это чудо в черный список. Покинул игру на половине круга после того, как не принял игру, чтобы задоджить, заставив нас ждать 5 минут. https://steamcommunity.com/profiles/76561198202298410/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1596 3 июля 2018 мне кажется если в дискорд скинуть отв. лицам то это больше профита принесет чтоб поднасрать челу и чтоб думал головойя даже хз что изменит блеклист рандомчелика от рандомчеликов(что..?) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1597 3 июля 2018 мне кажется если в дискорд скинуть отв. лицам то это больше профита принесет чтоб поднасрать челу и чтоб думал головойя даже хз что изменит блеклист рандомчелика от рандомчеликов(что..?)Учитывая, что мы абузим на нашем канале среди наших игроков. (Тема беженцев на канале остра, но не суть)Как минимум, в моем лобби его больше не будет. Послушают ли другие - это уже на их совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1598 3 июля 2018 вышла обнова с фэнтези паками, можно открывать + ускорили процесс вскрытия карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1600 3 июля 2018 Надеюсь реально ускорили, открывать 200 пакетов это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение