Index #1681 4 июля 2018 Так это инвестиция в будущее. А навальный это выкинутые деньги на помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1682 4 июля 2018 Я уже и забыл как там карточки юзаются. Если я ставлю игрока на один день, я потом эту карточку могу юзать или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1683 4 июля 2018 Так это инвестиция в будущее. А навальный это выкинутые деньги на помойку.тогда в кошачий приют Я уже и забыл как там карточки юзаются. Если я ставлю игрока на один день, я потом эту карточку могу юзать или нет ?можешьнельзя потом распылять ее FriON понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1684 4 июля 2018 (изменено) можешьнельзя потом распылять ееа точно, я помнил, что там какое-то ограничение есть, но не мог вспомнить какое конкретно Изменено 4 июля 2018 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnLocke #1685 5 июля 2018 Никто уже не абузит ? 2й вечер 0 лобби вроде, лайфят летом шоле? Фишки не могу слить pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1686 5 июля 2018 (изменено) Никто уже не абузит ? 2й вечер 0 лобби вроде, лайфят летом шоле? Фишки не могу слить pepehandshttps://discord.gg/KcbcRHdhttps://discord.gg/dota2 <-вот тут прямо сейчас 2 по 250 фул 2 по 500 и одна 1000 собирается. Изменено 5 июля 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnLocke #1687 6 июля 2018 Да я старый дед хз че за дискорды хуерды, на канале не создают чтоли лобби те кто в дискорде ? Или они какие-то приватные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1688 6 июля 2018 Рума для абуза - pd.abuse Да я старый дед хз че за дискорды хуерды, на канале не создают чтоли лобби те кто в дискорде ? Или они какие-то приватные?да, есть приватное лобби на русском сервере называется ABU$$$E и чтобы туда попасть нужно кинуть каждому из топана символическую плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1689 6 июля 2018 (изменено) В этом году нон стоп абужу тупо на канале в доте с иностранцами. Большинство вежливые, не ливают, терпеливо ждут. В общем приятно. С снг скамом пиздец тяжело. Я в принципе не понимаю зачем дискорд нужен для абуза, а тут вечно хостят какие то дегенераты. Постоянно хост пиздит в в войс, или жрать в микрофон начинает.+ каникулы. Это. Просто. Нечто. Такой наплыв уебанов визжащих.Чисто вижу снг ник - кикаю. Изменено 6 июля 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1690 6 июля 2018 дейлики всем впадлу делать, поэтому никого на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1691 6 июля 2018 чота я забыл уже всё с прошлого года. есть 150 пыли, есть смысл тратить её на премиум паки? вроде как серебряные и золотые карточки не такие уж большие бонусы дают, не? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1692 6 июля 2018 Дают неплохой буст, если норм статы заролить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1693 6 июля 2018 тоже пообузить хочу с норм челиками, если есть какие то войсы,хуёйсы киньте в лс onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1694 6 июля 2018 (изменено) Жалею что разбивал зеленые картонки когда есть золотые. Лучше в некоторых аутсайдерских тимах оставить онли зеленые, все равно ФП не принесут, зато пыль была бы. А так вообще без игрока останусь если последние золотые бить буду, тоже хуево. Хотя на самом деле тут прям не чувствуется что есть убераутсайдеры, все сильные. Изменено 6 июля 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1695 6 июля 2018 На деле их бы вообще все распылить, даже зеленые. Но, к сожалению, есть шанс, что кто-то выстрелит, как CDEC в 15, а карт нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1697 6 июля 2018 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/8teakm/pain_gaming_fantasy_data_by_a_scrub/w33 я бы оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1698 6 июля 2018 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/8teakm/pain_gaming_fantasy_data_by_a_scrub/w33 я бы оставилдохуя слов - все полный бред. Если нет норм гпма, крипстата и кда то толку 0 от в33. А как ты думаешь, у него много шансов норм показатели набить эти? Я ещё молчу про длительность каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1699 6 июля 2018 Ну так если попадут на таких же аутсайдеров и 2 часа катку устроят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1700 6 июля 2018 Ну так если попадут на таких же аутсайдеров и 2 часа катку устроят.на каких? Они тут самые явные аутсайдеры, никого слабее не вижу. И если попадут на таких же, не будет долгой катки, они в такое не играют. Тут зависит от стиля коллектива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение