Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[TI2018] Battle Pass. Предикты и расписание - 1 пост

Рекомендованные сообщения

Так это инвестиция в будущее. А навальный это выкинутые деньги на помойку.

Поделиться сообщением

Я уже и забыл как там карточки юзаются. Если я ставлю игрока на один день, я потом эту карточку могу юзать или нет ?

Поделиться сообщением

Так это инвестиция в будущее. А навальный это выкинутые деньги на помойку.

тогда в кошачий приют :buba:

Я уже и забыл как там карточки юзаются. Если я ставлю игрока на один день, я потом эту карточку могу юзать или нет ?

можешь

нельзя потом распылять ее

FriON понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь

нельзя потом распылять ее

а точно, я помнил, что там какое-то ограничение есть, но не мог вспомнить какое конкретно

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Никто уже не абузит ? 2й вечер 0 лобби вроде, лайфят летом шоле? Фишки не могу слить  pepehands

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто уже не абузит ? 2й вечер 0 лобби вроде, лайфят летом шоле? Фишки не могу слить  pepehands

https://discord.gg/KcbcRHd

https://discord.gg/dota2 <-вот тут прямо сейчас 2 по 250 фул 2 по 500 и одна 1000 собирается.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Да я старый дед хз че за дискорды хуерды, на канале не создают чтоли лобби те кто в дискорде ? Или они какие-то приватные?

Поделиться сообщением

Рума для абуза - pd.abuse

Да я старый дед хз че за дискорды хуерды, на канале не создают чтоли лобби те кто в дискорде ? Или они какие-то приватные?

да, есть приватное лобби на русском сервере называется ABU$$$E и чтобы туда попасть нужно кинуть каждому из топана символическую плату

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом году нон стоп абужу тупо на канале в доте с иностранцами. Большинство вежливые, не ливают, терпеливо ждут. В общем приятно.

С снг скамом пиздец тяжело. Я в принципе не понимаю зачем дискорд нужен для абуза, а тут вечно хостят какие то дегенераты. Постоянно хост пиздит в в войс, или жрать в микрофон начинает.

+ каникулы. Это. Просто. Нечто. Такой наплыв уебанов визжащих.

Чисто вижу снг ник - кикаю.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

дейлики всем впадлу делать, поэтому никого на канале

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

чота я забыл уже всё с прошлого года. есть 150 пыли, есть смысл тратить её на премиум паки? вроде как серебряные и золотые карточки не такие уж большие бонусы дают, не?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Дают неплохой буст, если норм статы заролить. 

Поделиться сообщением

тоже пообузить хочу с норм челиками, если есть какие то войсы,хуёйсы киньте в лс

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалею что разбивал зеленые картонки когда есть золотые. Лучше в некоторых аутсайдерских тимах оставить онли зеленые, все равно ФП не принесут, зато пыль была бы. А так вообще без игрока останусь если последние золотые бить буду, тоже хуево.

Хотя на самом деле тут прям не чувствуется что есть убераутсайдеры, все сильные.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

На деле их бы вообще все распылить, даже зеленые. Но, к сожалению, есть шанс, что кто-то выстрелит, как CDEC в 15, а карт нет.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

пейн точно к распылению  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

дохуя слов - все полный бред. Если нет норм гпма, крипстата и кда то толку 0 от в33. А как ты думаешь, у него много шансов норм показатели набить эти? Я ещё молчу про длительность каток

Поделиться сообщением

Ну так если попадут на таких же аутсайдеров и 2 часа катку устроят.

Поделиться сообщением

Ну так если попадут на таких же аутсайдеров и 2 часа катку устроят.

на каких? Они тут самые явные аутсайдеры, никого слабее не вижу. И если попадут на таких же, не будет долгой катки, они в такое не играют. Тут зависит от стиля коллектива.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...