Scream of the Soul #1881 19 июля 2018 Надеюсь хотя бы на след. неделе подвезут 3 сундуки. В моменты, когда нечего делать, становится немного грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1882 20 июля 2018 чекал свои статы внезапно обнаружил что в доте можно посмотреть Кого репортил/комендил (и в каких матчах тебя репортили) никогда не знал если честнонажать тут (...персонал гейм дата) выбирать Account - Match player report(кого я комендил и репортил) или Incoming Match player report(в каких матчах вас комендили репортили)лоолтам вся история чата со всех игр также сохранена ой лол (уверен что финаргот уже убежал видосик делать) Edgarchik и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1883 20 июля 2018 я чур в следующем месяце это пощу hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #1884 20 июля 2018 А я на следующей странице Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1885 20 июля 2018 всем привет, сегодня зашел сыграть в игру, и после игры нашел способ, что можно чекать КТО кинул тебе репорты/комменды. Итак, вот гайд по шагам:1) заходим в свой профиль Steam 2) открываем вкладку со всеми games3) находим dotu dva4) кликаем по средней опции %username's% personal game data5) в категории выбираем account6) в подкатегории ставим match player reportвсем спасибо, пилил гайд почти весь день, в ближайшем будущем планирую сделать такой же гайд, НО на русском языкежду ваши 5 в профиль. TBA.1mmortalis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1886 20 июля 2018 чекал свои статы внезапно обнаружил что в доте можно посмотреть Кого репортил/комендил (и в каких матчах тебя репортили) никогда не знал если честнонажать тут (...персонал гейм дата) выбирать Account - Match player report(кого я комендил и репортил) или Incoming Match player report(в каких матчах вас комендили репортили) лоолтам вся история чата со всех игр также сохранена ой лол (уверен что финаргот уже убежал видосик делать)ну а хуле. Норм идея, запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1887 20 июля 2018 Вгилас конечно с этого буста с нового сундучка (на 615 лвле) просто всем похуй, что и ожидалось. Почему-то мне кажется, что имморталки 3 будут тоже говном из жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1888 20 июля 2018 https://www.dota2.com/aegisregistration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1889 20 июля 2018 выпустили награду 615 чтобы микробуст сделать и теперь не хотят 3ий сундук выпускать (ну или седня будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1890 20 июля 2018 за этот сундук у них наоборот надо бабло отнятьленивые уебаны triton_it, Kest_, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1891 20 июля 2018 Для тех, кто слаб в англишеhttps://dtf.ru/gamedev/23406-byvshiy-sotrudnik-valve-rasskazal-o-nezdorovoy-srede-vnutri-kompaniiВсё говорит рил о том, что в компании сейчас сидят одни токсики, а руководству далеко поебать, лишь бы деньги луталисьПиздец, модер полигона реально на зарплате лично у Габена сидит, я думал рофлят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1892 20 июля 2018 В следующем году они выкатят сундук с перекрашеными крыльями на легу/виспом/и тд и изи 30кк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1893 20 июля 2018 ну как практика показала изи 50, но ток вот не кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1894 20 июля 2018 выпустили награду 615 чтобы микробуст сделать и теперь не хотят 3ий сундук выпускать (ну или седня будет)Я думаю на след. неделе, ибо выпускать 3 сундук вместе с сундуком за 615 как-то жирновато. Надо же как-то заполнять дырки до турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1895 20 июля 2018 выпустили бы после имморталок всю эту дополнительную шелупоньдо пака с комментаторами 3,5 лвла не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1896 20 июля 2018 выпустили награду 615 чтобы микробуст сделать и теперь не хотят 3ий сундук выпускать (ну или седня будет)Я думаю на след. неделе, ибо выпускать 3 сундук вместе с сундуком за 615 как-то жирновато. Надо же как-то заполнять дырки до турнира. А как же тайминги, ты че охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1899 20 июля 2018 В общем, что сделают.Захуярят помимо комментаторов мипо ещё и Аркану. Выкатят более менее нормальный 3 сундук. Ещё один Коллекторс кеш и распродажу, которая будет ещё пизже + на фоне вбросят денег в призовые, чтобы добить 28 лямов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1900 20 июля 2018 Из всего этого будет только третий сундук такой же хуевый как и предыдущие два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение