Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

23  

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну и интересно, что тайминги твоего предупреждения и отнятия моих статусов как раз пришлись на момент после моих упоминаний тебя на своём стриме.

А может они оффнулись после слов, да мне вообще похуй на пд, она мне нужна только для реклама моего стрима, нет?

а чьи стримы можно пиарить?

коню чет никто статусы не отбирал хотя он по кд в статусы писал о стримах

такой где сюр я хуею

Поделиться сообщением

Чуть вернусь к теме говнопостинга. Примеров бы говнопостинга :hmm: Раз посты альфа не подходят под говнопостинг, то у кого подходят? И в чем тогда сейчас отличие от таверны, кроме счетчика постов?
Зачем было утверждать тогда такое правило?

Поделиться сообщением

Я не дефаю дефреля, но есть факт. Я видел всех админов тут начиная еще с дц. Пд живо, работает - какие вопросы к админу. Вот если баннеры с голыми хуями на главной или ещё какая параша - тут рли косяк админа который будет меня лично ебать. А что кто то себе пиздатый статус купил - вообще похуй. Наоборот наличие возможности таких вещей не плохо.

Ничем не вижу чтобы в плане деятельности админа что-то глобально поменялось на пд ни со сменой анархиста на джуса, ни джуса на дефреля.

А вот смотреть на срач, бурление говн на пустом месте меня напрягает. Всегда будут недовольные разной степени активности, ну и пусть бурлят, но делают это где-нить в углу, а не расползаются по всему форуму как метастазы

ну раз это пошло по всему форуму.

Значит люди недовольны абузом админки?

да похуй всем на ваши недовольства, никогда тут не было юзерфрендли управления, схуяли вы вдруг решили на двадцатый год существования форума побунтовать против этого

Чуть вернусь к теме говнопостинга. Примеров бы говнопостинга :hmm: Раз посты альфа не подходят под говнопостинг, то у кого подходят? И в чем тогда сейчас отличие от таверны, кроме счетчика постов?

Зачем было утверждать тогда такое правило?

суть говнопостинга в наличии человека с высочайшим нюхом на говно, каковыми были хроня или экли, а так это правило не работает нихуя

живое величие

Поделиться сообщением

да мне вообще похуй на пд, она мне нужна только для реклама моего стрима

Забавно это слышать от тебя Ванятка, когда на главной находится стримерша которая тебе нравится и которая совсем никак не относится к дотерской хуйне, то что ты себя рекламируешь, типо как АДМЕН ресурса, это ещё ладно, но когда ты НА ГЛАВНУЮ пд выставляешь хуету на Хелене, это пиздец конечно  :buba:

Может тогда и Мудисана добавим? Или Хована не знаю там, а ещё на главной создашь новость с обновлением Юры Дудя

Ну ты когда что то предъявляешь челам за рекламу всякой хуйни, вспомни что ты делаешь тоже самое, абузив при этом админку бтв

держи в курсе ебло ослиное

Поделиться сообщением

Ну ты же доволен был, когда заявку на модера подавал

Примеров бы говнопостинга

Проверь аккаунт Жумонг 

Поделиться сообщением

запускайте голосовалку уже

Поделиться сообщением

суть говнопостинга что дюпрель за него банить может, а другие модеры нет 

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

это и есть проблема этого правила

по уму производить экзекуцию за говнопостинг из нынеживущих могу только я  :perec:

живое величие

Поделиться сообщением

Так пусть назовут это дефрельпостингом и закроем тему.

Тебе выдали 3 дня за дефрельпостинг. Ты такой ок, понял принял.

Поделиться сообщением

Ну и интересно, что тайминги твоего предупреждения и отнятия моих статусов как раз пришлись на момент после моих упоминаний тебя на своём стриме.

А может они оффнулись после слов, да мне вообще похуй на пд, она мне нужна только для реклама моего стрима, нет?

а чьи стримы можно пиарить?

коню чет никто статусы не отбирал хотя он по кд в статусы писал о стримах

такой где сюр я хуею

@@SapFIRE

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Так пусть назовут это дефрельпостингом и закроем тему.

Тебе выдали 3 дня за дефрельпостинг. Ты такой ок, понял принял.

давай с тебя начнем

Поделиться сообщением

Я не дефаю дефреля, но есть факт. Я видел всех админов тут начиная еще с дц. Пд живо, работает - какие вопросы к админу. Вот если баннеры с голыми хуями на главной или ещё какая параша - тут рли косяк админа который будет меня лично ебать. А что кто то себе пиздатый статус купил - вообще похуй. Наоборот наличие возможности таких вещей не плохо.

Ничем не вижу чтобы в плане деятельности админа что-то глобально поменялось на пд ни со сменой анархиста на джуса, ни джуса на дефреля.

А вот смотреть на срач, бурление говн на пустом месте меня напрягает. Всегда будут недовольные разной степени активности, ну и пусть бурлят, но делают это где-нить в углу, а не расползаются по всему форуму как метастазы

ну раз это пошло по всему форуму.

Значит люди недовольны абузом админки?

хоть и недавно на пд, и то помню как джусямба выпиливал к хуям людей. мож щитшторм томуш дефрель слишком добрый ( нет ) , не хватает яиц ( да\) выпиливать отсюда неугодных да и все?)

Поделиться сообщением

@@SapFIRE

и что он мне скажет? то что у него нет статусов? прекинь я знаю

если ты их вырубил за спам то ок (хотя как я узнаю)

Поделиться сообщением

бедный зенитчик и еще парочка долбоебов с верхних и хохлов

Поделиться сообщением

хотя мож не отвечать дюпрель, меня в дискорде консультируют что ситуация как и с бьютичем НЕОДНОЗНАЧНАЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты их вырубил за спам то ок (хотя как я узнаю)

да можешь к коню в профиль зайти, и посмотреть как часто он кидал ссылку на стрим в статусы.

Изменено пользователем GWSoT

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

ну наехал и обосрался и шо

мне похуй 353588178051006464.png?v=1

D1ggee, awediot и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

это и есть проблема этого правила

по уму производить экзекуцию за говнопостинг из нынеживущих могу только я  :perec:

из примерно 6 юзеров, точно не помню уже, которых я предлагал на пост второго модера в киначе из его постоянных обитателей, дюпрель забраковал пятерых, так шо я бы на твоем месте сбавил пыл, шутки шутками но выбирать на голосовалке будут между удобными ванюше высерками попича

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Типичный революционер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...