Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

23  

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну как ток мнение форумного пиздабола, прости бизнесмена, и 24/7 жителя полит.топика по совместительству станет важным, я запишу это все в блокнотик себе.

Че куда подъехать ебало разбить за пренебрежительное отношение к полит. топикам?

львов, погулянкка 12б , дерзай чувак

Поделиться сообщением

Ну как ток мнение форумного пиздабола, прости бизнесмена, и 24/7 жителя полит.топика по совместительству станет важным, я запишу это все в блокнотик себе.

Че куда подъехать ебало разбить за пренебрежительное отношение к полит. топикам?

Если тронешь мою суку я тебе отрежу яйца и повешу их жумонге на шею чтобы не терялась

Поделиться сообщением

а ты на выезд работаешь?

Поделиться сообщением

Если тронешь мою суку я тебе отрежу яйца и повешу их жумонге на шею чтобы не терялась

Я уже выехал по адресу але

Давай тоже подъезжай, возможно вас двоих хватит на криминал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

проголосовал за представителя малых народов, он конечно ебанутый, но он скоро сдохнет, так что будут перевыборы

Поделиться сообщением

Я уже выехал по адресу але

Давай тоже подъезжай, возможно вас двоих хватит на криминал

У аппарата

Поделиться сообщением

Хикара - одна из лучших закаленных детищ нашего раздела, с гордостью отдаем ее Вам, взамен почти что сестре, такой же сердцу родной Ирзян

http://img1.reactor.cc/pics/post/mortal-combat-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Mileena-MK-Fighters-2345953.jpeg

Поделиться сообщением

тупо серые кардиналы из телеги привели даркдеда к власти

что же, если терпилоиды боятся поднажать за революцию на прямую, будем действовать изящно  :buba:  

Поделиться сообщением

проголосовал за представителя малых народов, он конечно ебанутый, но он скоро сдохнет, так что будут перевыборы

а ты че где пропадал и как всокрес?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

это твой дом? 

zXk_g2XGVGA.jpg

Поделиться сообщением

ну офк

Поделиться сообщением

это твой дом? 

zXk_g2XGVGA.jpg

Мда, думал сломать ей ебало, но сломаю дом

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

голос за бурятку

слежу за ним с истории с охранником

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а ты че где пропадал и как всокрес?

я до первого бана

воскрес рофлово, решил найти ведос "ЕТО ТЫ В ДВАДЦАТОЙ РУМЕ АГРИЛ" а там первый линк в ммтопан 

https://vk.com/video8228936_169931266

Поделиться сообщением

А шо за телега?

Поделиться сообщением

Ну все, потомок чингачгука приведён к власти, можно принимать присягу и открывать шампанское :3

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

А шо за телега?

телеграм

Поделиться сообщением

Предлагаю не считать голоса бывших модеров и всех кто заподзрен в симпатии к ним, как противников текущего режима

Поделиться сообщением

@@Ilze варианта не было поэтому я в вк создал голосовалку и проголосовал за тебя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...