Francyz #1 Опубликовано: 9 мая 2018 В общем минус осень, мы дожили до этого момента друзья, теперь нужно выбрать нового кандидата от народа.Выбирать прошу тщательно и обдумав хорошо, мучаться еще пару лет с новым осенью, костом и хардосом не хотелось бы. Сразу откину кандидатов на модера в виде чпокми(ноу оффенс) и залетных.Беру кол-во постов в топиках. тут траблы что у структура и витяна скорее всего модерки не будет из-за того что они уже были модерами и это все закончилось хуево + у витяна думаю дохуища банов как и у меняостается лобстер.из неактивных даже не знаю, старичков если подключать, наркоману там или демону, я двумя руками за. короче предлагаем кандидатов, выдвигаем себя и тд и тп @@lvlephisto @@Leibster @@Structur хотите сами модерить то или нет? себя не очень хотел бы выдвигать ибо график работы 2х2 не позволит нормально следить за форумом, а двух нам не дадут (да и у меня десятки банов, какая нахуй модерка) ALF™ и Leibster понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2 9 мая 2018 (изменено) Я готов вернуться впринципе, сейчас мое физическое состояние вполне нормальное. Впринципе ко мне вроде не особо много нареканий было когда я модерил. Если это конечно же возможно, а ну и офк дайте психану уже Изменено 9 мая 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3 9 мая 2018 Структур согласен, значит пусть он и снова модерит. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4 9 мая 2018 Готов поддержать Психана, СтруктураИли сам пойтиИзи http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5 9 мая 2018 Психан хороший кандидат если не забьет хуй и не сгорит через неделю тут плюс.Давайте до завтра повисит тема с предложениями + я узнаю насчет витяна и струкутура, есть ли смысл им вообще пытаться или сразу нахуйЗавтра голосование запилим из кандидатов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6 9 мая 2018 Я извиняюсь...а что с правилом по спойлерам и обсуждения аниме? Мне бы хотелось целиком обсуждать все сразу - весь сериал...фильм и так далее - не общими фразами, вроде "интересно - рекомендую посмотреть!"Как с этим обстоять дела будут? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7 9 мая 2018 @@AkiyamaMio мой кандидат Raishin, Leibster и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8 9 мая 2018 Я извиняюсь...а что с правилом по спойлерам и обсуждения аниме? Мне бы хотелось целиком обсуждать все сразу - весь сериал...фильм и так далее - не общими фразами, вроде "интересно - рекомендую посмотреть!"Как с этим обстоять дела будут? вот такую штуку делаешь и пиши что хочешь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10 9 мая 2018 Я извиняюсь...а что с правилом по спойлерам и обсуждения аниме? Мне бы хотелось целиком обсуждать все сразу - весь сериал...фильм и так далее - не общими фразами, вроде "интересно - рекомендую посмотреть!"Как с этим обстоять дела будут?офк все будет зависеть от модеровя кстати надеюсь если психана будем выдвигать у него его 2 летняя идея опять делать именные топики по всем аниме и обсуждать их там со спойлерами пропала у меня есть еще пару идей для раздела но мне нужно их сформулировать и записать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11 9 мая 2018 (изменено) Горящую жопу Психана не поддерживаю. Структур был норм, он просто уже сам чет подгорел и ливнул в свое время. Изменено 9 мая 2018 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12 9 мая 2018 Я извиняюсь...а что с правилом по спойлерам и обсуждения аниме? Мне бы хотелось целиком обсуждать все сразу - весь сериал...фильм и так далее - не общими фразами, вроде "интересно - рекомендую посмотреть!"Как с этим обстоять дела будут? вот такую штуку делаешь и пиши что хочешьПодожди пожалуйста, я не понял.Ты предлагаешь ВЕСЬ пост загонять в шапку /offtopа .. нахуй тогда вообще пыжиться и писать?Или произвольно редактировать и куски туда засовывать? Может просто будущий модер сделает темы с шапкой (МОГУТ быть спойлеры!) или (БЕЗ спойлеров! пожалуйста) - и писать обсуждать там?Ну или я не знаю. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #13 9 мая 2018 я готов подать своё резюме дефрелю если хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #14 9 мая 2018 (изменено) ты пишешь текст спойлер боруто сын наруто и пишешь дальше. в чем проблема. и это не место для таких вопросов. Изменено 9 мая 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16 9 мая 2018 (изменено) я кстати тут скорее за позицию альфаэто довольно неудобно было в свое время сидеть писать сотню оффтоп чтобы что-то обсудитьлюди должны уметь доджить ненужную инфу и все кроме онгоингов должно спокойно обсуждаться в общих Изменено 9 мая 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18 9 мая 2018 Ну вообще в начале своего поста можно просто писать, что подвозишь спойлеры по такому-то титолу.Ну по идее, нормальный человек после этого не будет читать пост, если сам хочет посмотреть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #19 9 мая 2018 а ещё можно писать ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫнорм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #20 9 мая 2018 Нахуй вам вообще модератор в мертвый раздел? Единственное, зачем он тут нужен — банить залетных и пресекать совсем лютые срачи баном на час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение