Leibster #1 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Я наслышан о позиции, что разделу требуются определенные реформы, предлагайте ваши инициативы, будем решатьИз того, что на повестке: - Именные топаны- Изменения в правилах Список будет изменяться/дополняться по мере необходимости. Всё что связано с банами к этой теме не относится - пишите в личку Изменено 13 мая 2018 пользователем Leibster Real Hero понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2 9 мая 2018 закрыть слеера и осень в одном топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3 9 мая 2018 По поводу спойлеров надо чёто решать, наверно. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4 9 мая 2018 Самый главный вопрос - по спойлерам. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5 9 мая 2018 (изменено) надо ввести правило чтобы каждый юзер раздела прочитал ван пис от корки до коркину и табу на меху нахуй Изменено 9 мая 2018 пользователем Raishin 7ckngEnvy и AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6 9 мая 2018 (изменено) Закрепить имг топик, выдать всем по мехе. Изменено 9 мая 2018 пользователем Hatsune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7 9 мая 2018 Типа у меня щас час ночи я уже нихуя не соображаю мб к утру ченить надумаю Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8 9 мая 2018 ну и табу на меху нахуй @@Leibster И этому господину предупреждение, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9 9 мая 2018 Типа у меня щас час ночи я уже нихуя не соображаю мб к утру ченить надумаюМы вас услышали, продолжайте держать в курсе, будем ждать ваших идей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 9 мая 2018 облегчить правила - карать строго только за врывы, спойлеры и однообразный спам я бы ещё попробовал толкнуть идею с жанровыми топанами, но я упорок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #11 9 мая 2018 нене жанровые это хуйня затея Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12 9 мая 2018 возможность скрыть раздел с главной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #13 9 мая 2018 возможность скрыть раздел с главнойсвали нахуй отсюда тупорылая хуета пока тебе трёлик не вьебали AxeL228 понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #14 9 мая 2018 закрыть слеера и осень в одном топикекак-же я заоралпросто ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 9 мая 2018 ну и кстати какой-нибудь фан-контест мб разворошил это сонное царство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #16 9 мая 2018 ну и кстати какой-нибудь фан-контест мб разворошил это сонное царствону я уже давно думаю над этим. еще раз провести для начала музач Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17 9 мая 2018 По поводу именных - я бы предложил, что если аниме сняли больше одного сезона, то по нему можно создавать именной топан (очевидно если есть желание)И в именном уже можно без оффтопов без ничего писать всё по тайтлуТогда онгоинги будут чисто обсуждением новинок Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 9 мая 2018 непусть создают по любому аниме топики - если выйдет кал, то он утонет с половиной страницы, если же тайтл успешен, то челы затусят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #19 9 мая 2018 как ты это будешь определять? вот условный поваренок есть чо ты будешь делать? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #20 9 мая 2018 Закрой топан слеера, можно вместе с ним, а то заходит новичок и видит это говно думая "ого, уважаемый юзер, наверное". Все равно подобные "загоны" не работают при нынешней пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение