Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Leibster

Обратной связи тема

Рекомендованные сообщения

После 6 по мск

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

че где гамалово

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

я пельмени приготовил, когда шоу, не дай бог в семь

и будет ли слауер?

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

лучше ссылку на стрим дайте

Поделиться сообщением

(изменено)

@

Изменено пользователем FarrahFowler

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче мужики, в вашем подкасте я поучавствовать толком не могу, потому что живу в коммуналочке и у меня сосед по комнате играет в танки, а соседки по хате что-то охуенно громко обсуждают в корридоре на украинском языке, но я так понял разговор идёт за то, что бы как-то заимпрувить раздел и раз уж вы к этом настолько серьёзно относитесь, я знаю как надо правильно.

По онгоингам: лично я допустим онгоинги не смотрю и онгоинг-топан не читаю, потому что это говнолитейная со спойлерами в лицо, но например регулярно захожу туда в первый пост, посмотреть что вобще сейчас выходит и выбираю что из всего этого вобще можно посмотреть. Отдельные топаны по отдельным тайтлам, будут эффективнее в плане обсуждений, это очевидно, поэтому эта идея выглядит неплохо. Если тайтл неинтересный и он нахуй никому не нужен, кроме топикстартера, то он утонет и всё. И офк оставить сам топик онгоингов, для  обсуждения в целом всего выходящего или ещё чего-то в этом ракурсе.

Только раздел будет засираться потихому всем этим добром, поэтому нужно сделать какую-то минимальную навигацию и заодно разгрузить закрепы. Тема с амв в закреплённых вобще не нужна например. Проще взять тот же тред с правилами, или ещё какой-то топик, и оставить там линки на некоторые треды, амв топан\имг топан\фак структура\японскую музыку\топан остов и всё прочее, что напрямую аниме не касается.

По поводу новых юзеров в разделе: как ньюфаг могу сказать, что в две тыщи тринадцатом я на этот сайт зашёл команду зарегать на турнир и увидел что аниме раздел, зашёл в него и это так сказать была любовь с первого взгляда, поэтому и остался. Структур говорит что есть тучи юзеров, которые смотрят в аниме, но в раздел не заходят. Отчасти проблема конечно и в самом разделе, но мне думается что основная проблема в том, что всем этим людям просто нахуй не нужны обсуждения аниме, вот и всё, потому что они на пд заходят пообсуждать нави и сколько ммр у папани. И какие-то импрувы раздела на это никак не повлияют. Нужен будет раздел - он будет в нём писать, не смотря на то, какой он из себя. А какая-то ОСОБЕННАЯ ПОЛИТИКА к ньюфагам это вобще смешно, что вобще может быть лучше и эффективнее естественного отбора в рамках пд? Главное только помогать естественному отбору модеркой, отсеивая совсем отбитых парней уровня альфаТМ и ТурнаЗэСлеера.

Людей в раздел нужно тамадой хорошим привлекать и конкурсами интересными, заодно и хоть что то будет происходить кроме круговорота говен и обсуждений уровня вот этой картиночки 

4AyuF6T.jpg

А можно просто уже успокоиться например и не пинать мёртвого коня, само как нибудь всё будет.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName
Autumn, RomanPope, Raijindanger и 1 другому понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

я хз зачем они это все сейчас делают

но мне тоже делать нехуй поэтому че бы не попиздеть

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

можете сумоннить если контест будет со стримом  :hmm:

позыкаю на дедов хоть

Hatsune понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да атм скукота, они еще слеера послали куда подальше  :hmpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец конечно, топик с пиздатыми рецухами в открепе, а АМВ топан в закрепе.

Мать в канаве, конечно.

Обиднее чем за бан даже

Изменено пользователем Leibster
7

Поделиться сообщением

кост номер 2 родился поцоны

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...