s7mba #201 19 июня 2018 это по мангаче что он сову вот так на изи захуярил за 2 минуты? она вернется только в ласт сезоне? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #202 19 июня 2018 (изменено) по мангаче пиздилка была 4-5 главбля файт должен был длиться хотя бы 1 серию (как олмайт вс олфорвана в академии) Изменено 19 июня 2018 пользователем teflonSEGA Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #203 19 июня 2018 (изменено) Не, там дольше былоОна должна вернутся почти сразу, т.к. ей это располовинивание чет ваще дмг не нанесло Изменено 19 июня 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #204 19 июня 2018 Трейлер 4-го сезонаhttps://www.facebook.com/TokyoGhoulTV/videos/2135249986754037/или нет, чет снова нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #205 19 июня 2018 Ох какая же хуевая серия и какой хуевый сезон, зачем я это жру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #207 19 июня 2018 намана так за сезон накачался канеки 123 Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #208 19 июня 2018 тож в голос был с этогону там чел написал, что этот бой через дохуя времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #209 19 июня 2018 (изменено) Костюм бетмена Изменено 19 июня 2018 пользователем maxnyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #210 19 июня 2018 Хз, сезон чет не о чем. Половина серий унылый пиздешь. Про Гурмана и его семью лучше бы скипнули нахуй. Уныние просто пизда. Файт с Это - вообще нихуя не понятно, в пролом сезоне с амоном +- на равных был, а тут сову располовинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #211 20 июня 2018 ещё в голос с гуля, у которого маска один ротего просто показывали как сильного перса, который ебашится и всё, а хуяк и флешбек регенерация я так понимаю они могут делать чо захотят с нейзахотели убить гуля и регенерация пропалав первых 2ух сизах регенела жостко только сова и этот чел в маске smile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #212 20 июня 2018 его же типо так сильно разхерачило что он не успел зарегенить? и почему кек без руки до сих пор Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #213 20 июня 2018 ещё в голос с гуля, у которого маска один ротего просто показывали как сильного перса, который ебашится и всё, а хуяк и флешбек регенерация я так понимаю они могут делать чо захотят с нейзахотели убить гуля и регенерация пропалав первых 2ух сизах регенела жостко только сова и этот чел в маске smileТам же вроде лимиты на отхил у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, но даже у рта он не бесконечный (хотя в файте с цукиямой и вороном он столько же впитал вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #214 20 июня 2018 я понимаю, что лимитыони с этими лимитами могут делать чо захотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #215 20 июня 2018 Хочу спросить у тех, кто не читал мангуВы хоть что-нибудь поняли из адаптации? Кто все эти персонажи? Что за манда припрыгала в конце? Почему Кек знает её настоящее человеческое имя, он что, её встречал в аниме?Просто нахуй вырезали весь нужный для понимания ситуации контент. PbI6a понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #216 20 июня 2018 зато про розу и юзлес квинкисов половина сезона если не больше)вроде настолько очевидно, почему до сценаристов это не доходит я не знаюпредставляю как бедкамедиан разъебал бы эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #217 20 июня 2018 (изменено) Хочу спросить у тех, кто не читал мангуВы хоть что-нибудь поняли из адаптации? Кто все эти персонажи? Что за манда припрыгала в конце? Почему Кек знает её настоящее человеческое имя, он что, её встречал в аниме?Просто нахуй вырезали весь нужный для понимания ситуации контент. Разве в первом или втором сезоне Кекус с Хинами не приходили за раздачей автографов к Такацуки? Оттуда должен знатьХотя возможно там одна Хинами ходила, т.е. опять отсебятина пиерротов, а в этом сизе они шли чисто по манге, просто вырезая хуеву тучу контента, отсюда вся эта неразбериха Изменено 20 июня 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #218 20 июня 2018 я понимаю, что лимитыони с этими лимитами могут делать чо захотятПодгоняют силы челов под сюжет, а не наоборот, результат работы слабых сценаристовА вообще, адаптация похожа на трейлер к манге, без нее вообще нихуя не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #219 20 июня 2018 Хочу спросить у тех, кто не читал мангуВы хоть что-нибудь поняли из адаптации? Кто все эти персонажи? Что за манда припрыгала в конце? Почему Кек знает её настоящее человеческое имя, он что, её встречал в аниме?Просто нахуй вырезали весь нужный для понимания ситуации контент.Разве в первом или втором сезоне Кекус с Хинами не приходили за раздачей автографов к Такацуки? Оттуда должен знатьХотя возможно там одна Хинами ходила, т.е. опять отсебятина пиерротов, а в этом сизе они шли чисто по манге, просто вырезая хуеву тучу контента, отсюда вся эта неразбериха ау она автор любимых книг канеки = кумирвы чем смотрите)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #220 20 июня 2018 Но это не означает, что он знал как она выглядит ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение