Allfather #241 22 июня 2018 Я про ее ранг ничего не говорил, как такое могло получиться написал жы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #242 22 июня 2018 Ты написал ранг Канеки ~SS, а тут SSS и порвал как лист бумаги. Поэтому хочется найти инфу как это вообще вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #244 22 июня 2018 (изменено) Ты написал ранг Канеки ~SS, а тут SSS и порвал как лист бумаги. Поэтому хочется найти инфу как это вообще вышло.потому что 1й в топике лучшего аниме. Канеки-кун лучший. Изменено 22 июня 2018 пользователем FarrahFowler Captain liquid squid, Hatsune, maxnyk и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #245 22 июня 2018 Это факт, но интерес присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #246 22 июня 2018 (изменено) Ты написал ранг Канеки ~SS, а тут SSS и порвал как лист бумаги. Поэтому хочется найти инфу как это вообще вышло.Те какой-то математический расчет нужен чи шо? Кек эволюционировал, прими как данность, было бы глупо, если бы ГГ всегда оставался на одном уровне, к тому же я блядь написал две объективные причины слива ЭтоЕщё можно добавить, что результаты файтов в Гуле зависят от мотивации персонажей, к примеру анимевотчеры наверняка охует с того, как и кто рипнет Татару Изменено 22 июня 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #247 22 июня 2018 Не принимай все так близко. Я понял что ты написал, мне интересна трактовка в манге, а не чьи-то предположения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #248 24 июня 2018 мне вот всегда нравился милый мальчик канеки кек, но когда я узнал что он SS , то моей симпатии пришел конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #249 25 июня 2018 про вот это я говорил а у это прям костюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #250 25 июня 2018 патамушт топ тяночке тайтла всё дозволено как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasco322 #251 27 июня 2018 Парни дайте инфу о новом сезонице когда выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #252 27 июня 2018 Насколько же парашные последние главы манги, просто 0/10, Ишида там походу говна навернул за щеку знатно И осталась только одна, пусть и на 30+ страниц, но я не знаю как всё это можно нормально закончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #253 27 июня 2018 (изменено) Таймскип на 5-10 летПоказать, что стало с персонажамиВот как. Как в других шоненах А так, там, вроде как, все сюжетные ветки пришли к своему (временами) логичному финалу Изменено 27 июня 2018 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #254 27 июня 2018 (изменено) В шоненах половина персов, включая ГГ, не подыхает к концу, насколько мне известно Изменено 27 июня 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #256 27 июня 2018 Кто там помер то к концу?Наоборот, аж двоих воскресили из жопы Ишиды Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #257 27 июня 2018 Это реснули, но она походу сразу же подоксла, а кто второй?че дракон проебал файт?не то чтобы проебал, он шотнул Ризе, но зная Канеки Куна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #258 27 июня 2018 (изменено) Следующая глава это типо точно ласт глава гуля? и типо после неё конец-конец-прямпиздецконец? я в плане, не будет ли там ещё токийскиймонстр 3: переперерождение перерождения или ещё чо-нибудьесли рили ласт глава, то ебать это хуйня конечновообще полностью вся вторая часть = полнейшее дерьмо мне запомнился только момент, когда хайсе снова стал канекичем, и всё, больше нихуя. Да и то, я ожидал совершенно другого. Ну а всё всё остальное так вообще дерьмище. интересно, а аниму идёт чисто по манге, или там по-другому всё обставлено? стоит ваще пробовать, или там всё ещё хуёвее? Изменено 27 июня 2018 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #259 27 июня 2018 Наки проснулсяА Кек с эджлордом всплывёт из говна ближе к концу главы Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #260 28 июня 2018 (изменено) Тю, такое ощущение, что долбоёб Наки уже 10 раз при смерти был, вообще похуй на негоСледующая глава это типо точно ласт глава гуля? и типо после неё конец-конец-прямпиздецконец? я в плане, не будет ли там ещё токийскиймонстр 3: переперерождение перерождения или ещё чо-нибудьесли рили ласт глава, то ебать это хуйня конечновообще полностью вся вторая часть = полнейшее дерьмо мне запомнился только момент, когда хайсе снова стал канекичем, и всё, больше нихуя. Да и то, я ожидал совершенно другого. Ну а всё всё остальное так вообще дерьмище. интересно, а аниму идёт чисто по манге, или там по-другому всё обставлено? стоит ваще пробовать, или там всё ещё хуёвее?В аниму всё намного хуёвееНасчет конца-конца хз, а по поводу полнейшего дерьма согласен, первая просто в разы лучше Изменено 28 июня 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение