Allfather #61 13 мая 2018 нормальный будет комбек если току уебут и он ее тип такой на руках несет :trollface: :trollface:а бля , такое же уже было ......у Тоуки слишком пиздатая рисовка на крупных планах, нельзя сливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #62 14 мая 2018 Кстати, эксперты по гулю, можете пояснить за второй сезон и почему многие считают, что он хуже первого? ну кроме того, что он не соответствует манге, какие-то причины есть? канеки весь первый сезон раздражал своими вопросами, нерешительностью, неумением контролировать силу, а во втором сезоне он пафосный, седой, драматичный и молчитфайтов больше, две массовые драки людей против гулей прям годные, один файт близняшек против судзуи чего стоитследователи показаны как нормальная сторона со своими траблами и нормальными персами, в отличие от первого сезона, где были только карикатурный довнич ''я злой, хейтите меня'' и второй невзрачный персмного стори про второстепенных гулей, которые в первом сезоне только упоминалисьфоновый музон топовый, эндинг ничего, а когда в конце ощихитео заиграла, меня реально немного тронуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #63 14 мая 2018 там в бол-ве случаев хуёво показана мотивация персонажейс чего вдруг Кек решил присоединиться к Аогири? его причина "стать сильнее" просто хуйня, этим можно заниматься и не помогая своим врагамещё не понятно почему Это решила сдать следователем Антейку, да она не очень то любила своего батю, но не настолько чтобы связываться с ccgк слову, обоих этих моментов нету в мангес ласт сцен с Хиде хотелось блевануть от всей этой пафосностихудший опенинг из всех анеме, шо я смотрелну и так далее по списку, там можно по каждой серии разъёб пиерротам сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #64 14 мая 2018 Худший опенинг, надеюсь ты рофлишь.Никитеоо никитеоооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #65 14 мая 2018 (изменено) я второй сезон имел ввиду, чел за него же спрашивалв первом то да, нарисовано сверхпиздато и саунд норм Изменено 14 мая 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #66 14 мая 2018 А, я чет даже не помню чё за опенинг был во втором. Ща послушал, это даже хуже чем сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #67 14 мая 2018 (изменено) бтв, в 172-ой Кек вс Фурута конфирмед сделал такой сложное лицо, over9k S ранг все дела а в итоге всё опять вот так будет наверн Изменено 14 мая 2018 пользователем Allfather Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #69 14 мая 2018 Судя по последним двум боям, фурута латентно в кека влюблён и всё кончится обнимашками Думаю, кеку надо бы ещё раз проиграть. Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #70 14 мая 2018 (изменено) каким двум боям? они же между собой не пызделись ещё вообще мне кажется, что с 99,9% вероятностю Канеки до конца ре уже никому не проиграет, ибо с последнего луза прошло очень мало времени, а сейчас уже вроде как ласт арка началасьхотя смерть Фуруты тоже не очень заебись, он же топ рофлер всего сезона, но с другой стороны этот пидор убил Это, так шо заслуживает такой участи Изменено 14 мая 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #71 14 мая 2018 че там за дракон ебаный в манге появился, манга - всё? или там чето потом нормальное после дракона?я пару скринов видел это шок какой-то или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #72 14 мая 2018 каким двум боям? они же между собой не пызделись ещё вообще мне кажется, что с 99,9% вероятностю Канеки до конца ре уже никому не проиграет, ибо с последнего луза прошло очень мало времени, а сейчас уже вроде как ласт арка началасьхотя смерть Фуруты тоже не очень заебись, он же топ рофлер всего сезона, но с другой стороны этот пидор убил Это, так шо заслуживает такой участи Имел в виду Ренджи/Ута (нарутотерапия), Амон/Донато (ну просто плаксиво). Ну а в целом причина, по которой кек не забрал полумертвую Эту - очередная загадка, избежали бы многих проблем с кукловодством Донато. Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #73 14 мая 2018 а, тут согл, ласт бои какие-то сентиментальные слишком, ну там Донато уже можно хоронить походупо поводу Это я тоже немношк не понял (сидел с вутфейсом), с чего её Кек не забрал с собой, это же вроде было уже даже после файта с Аримой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #74 14 мая 2018 бтв я так и не понял во 2 сезоне кек рипнул амона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #75 14 мая 2018 нетпросто разъебал в нулину (в аниме зачем-то показали более-менее бой на равных ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #76 14 мая 2018 его вроде бы уже показали в 3 сезоне в плаще с палкой Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #77 14 мая 2018 я хуй пойму кто есть кто в 3 сезоне охуено конеш нарисовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #78 15 мая 2018 (изменено) я хуй пойму кто есть кто в 3 сезоне охуено конеш нарисовалиКеку изуродовали. Изменено 15 мая 2018 пользователем Fulelgupport Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #79 15 мая 2018 (изменено) это был реальный джейсон или у хайсе галюны? и да у него волосы темнеют?или это рисовка Изменено 15 мая 2018 пользователем s7mba Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #80 15 мая 2018 галюны как с кафе+дедомволосы наверн специально так сделаны, т.к. типа хайсе это какая то хуйня неопределившиеся, а не личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение