Vasco322 #161 12 июня 2018 Когда нив серич с субтитрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #163 12 июня 2018 Подскажите пож те, кто мангу читал - что за 2 одноглазых подруги (бывшых человека и обучавшихся на следователей), в аниме логику их наличия не понял, просто для файта с джузо добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #164 12 июня 2018 КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО 12АЯ СЕРИЯ БУДЕТ ЭПИКОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #165 12 июня 2018 Подскажите пож те, кто мангу читал - что за 2 одноглазых подруги (бывшых человека и обучавшихся на следователей), в аниме логику их наличия не понял, просто для файта с джузо добавили?учились вместе с шизу, дрочили на амона, их се тот ученый приметил и ставил эксперементы над ними = стали гулямив манге тоже не особо много про них говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #167 13 июня 2018 Топ серияукороченная в три раза хуйня же (как обычно) (как и следущая) (как и все до конца адаптации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #168 13 июня 2018 Только я этот сиз через силу смотрю? teflonSEGA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #169 13 июня 2018 слышите а че тот челек кругленький и баба розовая реально так тупо сдохли и их больше не будет в тайтле?то есть их так преподнесли и тупо слили вот так тупо или они типо гули какие-то тоже бессмертные или чо я не поймуесли первое то пиздец долбоёбы шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #170 14 июня 2018 покоцанного больше не будет, а тянке голову отрубили же, потом эту голову ненадолго покажут в целях шантажа, но на этом всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #171 14 июня 2018 жаль, я думал эпики с ним будутв манге также слили как и в аниме? не читал ре почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #173 14 июня 2018 я думал типа они гули и всё ок будетбаба это не та школьница с овы аримы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #174 14 июня 2018 wutс чего они гулями то должны были быть но Хайру рыли не была человеком, так что не знаю почему Ишида дал какому-то гуляке примерно S ранга слить её про ову Аримы я не понял шо ты имеешь ввиду, точнее я не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #175 14 июня 2018 ну там же дохуя гуляк в ссг вот и подумал хуле им не бытьпро ову я перепутал. тян из ову оказалось гулякой и арима изи её слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #176 14 июня 2018 (изменено) ну в аниме щас пока ваще ни одного гуля в CCG нет по сути, из известных только Кек, искуственный полугуль, и Куинксы, которые ещё в меньшей степени обжоры Изменено 14 июня 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #177 14 июня 2018 слышите а че тот челек кругленький и баба розовая реально так тупо сдохли и их больше не будет в тайтле?то есть их так преподнесли и тупо слили вот так тупо или они типо гули какие-то тоже бессмертные или чо я не поймуесли первое то пиздец долбоёбы шокОбычный jobbing - слили персонажей, которых хайпили, чтобы показать силу другого персонажа. А потом этого персонажа самого слили, чтобы показать силу действительно важной в сюжете фигуры Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #178 14 июня 2018 так если бы так и было, то я бы не возникал, но там ваще нихуя не показали они рандомно как-то сдохли прямо совсемкогда чел мертвый вдруг встает и на последнем дыхании прорубает пузо топ1 по харизме персу всего сезона, это чью силу показали? мертвого чела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #179 14 июня 2018 По степени бездарности слива персонажей эти двое все равно проебали касатке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #180 14 июня 2018 Так ужасно слили няшу Хайру pepehands RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение