Necromancer #21 14 мая 2010 Если тока с сосками. Иначе нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #22 14 мая 2010 Голосую каждый день. Сегодня тяпница, Таблетка! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #23 14 мая 2010 НЕ ГОДУЮТ Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #24 14 мая 2010 ГОДОВАЛ Я КАК-ТО ОДНИ СОСКИ Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #25 14 мая 2010 Голосую каждый день. Сегодня тяпница, Таблетка! бля... пошел на фильм вчера, фильм говно, время убил... пришел домой в 1.00... готовил рис до 4.00 УТРААА (лег спать)... в 6.00 встал накрутил роллы и поехал на роботу, сейчас просто засыпаю.... Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 14 мая 2010 Голосую каждый день. Сегодня тяпница, Таблетка! бля... пошел на фильм вчера, фильм говно, время убил... пришел домой в 1.00... готовил рис до 4.00 УТРААА (лег спать)... в 6.00 встал накрутил роллы и поехал на роботу, сейчас просто засыпаю.... у тебя хуй в рисе Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #27 14 мая 2010 Голосую каждый день. Сегодня тяпница, Таблетка! бля... пошел на фильм вчера, фильм говно, время убил... пришел домой в 1.00... готовил рис до 4.00 УТРААА (лег спать)... в 6.00 встал накрутил роллы и поехал на роботу, сейчас просто засыпаю.... у тебя хуй в рисе хуй соси и не расти Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #28 14 мая 2010 А я не мог уснуть, без информации :._.: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #29 14 мая 2010 Если тока с сосками. Иначе нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #30 14 мая 2010 А я не мог уснуть, без информации :._.: встретимся мы то полюбому, вот только точное время и день не могу сказать Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #31 14 мая 2010 Молодец Анюта!!!!так держать!!!мы наблюдаем за всеми участницами и видим кого действительно поддерживают их друзья и близкие (голосуя каждый день за них), а кому просто накручивают голоса (раз и сразу тысяча).Ты играешь честно и мы за тебя очень рады!!!Ты уже победила!!!Молодец!!!! Топ 4. Полюбому кто-то тоже абузит, только в разы качественней. Аддед: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #32 14 мая 2010 голосуем за сиське в конкурсантках даже Джейн есть Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #33 14 мая 2010 кого-то ещё не заебал этот уебок с 4й подряд гавнотемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #34 14 мая 2010 голосуем за сиське в конкурсантках даже Джейн есть ссылку :palevo: фотку пусть делает сейчас с приветом или я удаляю топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #35 14 мая 2010 голосуем за сиське в конкурсантках даже Джейн есть ссылку :palevo: фотку пусть делает сейчас с приветом или я удаляю топик если бы уебаны не удаляли темы, и мы вытянули бы в топ 5, фото было бы! а так, завтра заканчивается конкурс пруф на джейн... http://www.cosmo.com.ua/adidas/gallery.php?ELEMENT_ID=376750 Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #36 14 мая 2010 бляяяять как можно так написать НЕ годуют НУ КАК Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #37 14 мая 2010 Дякуємо за твій голос! Ти можеш отримати знижку 5% на нову колекцію жіночого тренінгу в фірмових магазинах adidas. Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #38 14 мая 2010 cupuyc link=topic=122079.msg2022997056#msg2022997056 date=1273844244] бляяяять как можно так написать НЕ годуют НУ КАК Здравствуйте Мария Семеновна Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #39 14 мая 2010 больше фоток иначе хуй Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #40 14 мая 2010 cupuyc link=topic=122079.msg2022997056#msg2022997056 date=1273844244] бляяяять как можно так написать НЕ годуют НУ КАК Здравствуйте Мария Семеновна щас победю тебя своим пилонефритом Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение