Pafosnyi #1 Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) Скину пару фильмов над которыми можно,нежно порыдать со своей девушкой или в одиночестве. Альфа Дог Страна:Германия,Сша Год:2006 Режиссёр:Ник Кассаветис Жанр:Драма,Криминал,Биография. Премьера(мир):27 января 2006 Премьера(Россия):11 января 2007Сюжет:Для подростков элитных районов Лос-Анджелеса, у которых слишком много времени и слишком много денег, унылые дни тянутся один за другим. Они развлекаются тем, что играют в головорезов и поклоняются рэпу, видеоиграм и кинофильмам. Когда не несешь ни за что ответственности, случиться может все что угодно… Наркоторговец Джонни Трулав — самый молодой преступник, оказавшийся у ФБР в розыскном списке N1. Одно неправильно принятое решение, роковая ошибка, неудачный ход, и жизнь преуспевающего драг-диллера летит под откос. По законам круговой поруки один за другим гибнут все его друзья. Менее чем за сутки Джонни становится легендой криминального мира. Ему инкриминируют жестокое убийство 15-летнего подростка...Трейлер: 2ой Фильм.500 дней летаСтрана:СшаГод:2009Режиссёр:Марк УэббЖанр:Мелодрама,КомедияПремьера(рф):22 октабря 2009Премьера(мир):17 января 2007Cюжет:Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!Трейлер: 3ий ФильмОдарённая Страна:СшаГод:2017 Режиссёр:Марк УэббЖанр:ДрамаПремьера(Рф):1 июня 2017Премьера(Мир):7 апреля 2017 П.с Всем приятного просмотра не забудьте платочек!!Можете накидать фильмов над которыми можно порыдать.Сори за оформление я девственник в этом плане. Изменено 12 мая 2018 пользователем Pafosnyi ***INTERSTELLAR*** понравилось это END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2 11 мая 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213245&do=findComment&comment=20818679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 11 мая 2018 (изменено) @@Alfadog Изменено 11 мая 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4 11 мая 2018 Модер я забыл трейлеры если не трудно добавь в топик. ща добавит ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #5 11 мая 2018 Модер я забыл трейлеры если не трудно добавь в топик. ща добавит Да я уже сам добавил хд END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 11 мая 2018 где хатико, я не понял FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #8 11 мая 2018 Не люблю собак у меня кинофобия.Забыл добавить Зелёную милю!где хатико, я не понял END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9 11 мая 2018 а зачем тогда смотришь? novalink понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16 11 мая 2018 (изменено) На местеБтв, разметка проебалась, почини Изменено 11 мая 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #18 11 мая 2018 с альфадога подахуел в свое время, до конца думалось что закончится хеппи ендом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #19 11 мая 2018 фонтан смотрел раз 30 сука просто каждый раз заливаюсь сижу с опухшим ебалом слезы скатываются по щекам это просто охуеть саунлдтреки в плейлисте навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #20 11 мая 2018 Ну ты и долбаёб.Фонтан абсолютно не впечатляющий фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение