moi_kot_lybit_moloko #61 13 мая 2018 рейтинг самых опасных городов ссср: 1) кичкас2) ??? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #62 13 мая 2018 КичкасТогда хату надо без дверей снимать, один хуй выбьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #63 13 мая 2018 Как я понял у васВсе дороги ведут в Кичкас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #64 13 мая 2018 Не потяну я эмиграцию, лол. И Минск тоже Томск, кстати, довольно неплохой город в этом плане. 10 лет там прожил, живой и не пизженный (на улицу выходил если че).Пока самый вероятный город. Всюду слышу много положительногоНе прогадаешь Сам надеюсь туда вернуться, лет через 4-5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #65 13 мая 2018 Казань самый нормальный варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #66 13 мая 2018 (изменено) Про Казань кстати тоже дохуя положительно слышал. Даже в своей дыреКак третья столица Изменено 13 мая 2018 пользователем twista Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #67 13 мая 2018 ты типа за компом работаешь, и похуй где жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #68 13 мая 2018 (изменено) ты типа за компом работаешь, и похуй где жить?Да Изменено 13 мая 2018 пользователем twista Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #69 13 мая 2018 Не потяну я эмиграцию, лол. И Минск тоже Томск, кстати, довольно неплохой город в этом плане. 10 лет там прожил, живой и не пизженный (на улицу выходил если че).Пока самый вероятный город. Всюду слышу много положительногоТОмск заебатый город, только весной бывает очень грязно изза того что снег не очень хорошо вывозят зимой. и добираться туда бывает тяжеловато, приходится лететь в новосиб и на автобусе. мб пофиксили эту хуйню, но сомневаюсь. в остальном очень крутой, зеленый, компактный, но не деревня Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #70 13 мая 2018 Сейчас бы имея варики куда-то свалить - выбирать города, в которых 13 месяцев в году зима ебанаяЕсли и переезжать, то ближе к югу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #71 13 мая 2018 Я бы такие параметры искал:1. Подмосковье. 30-40 минут от столицы, стоит на фед.трассе или ветке электричек, мб близкий аэропорт.2. Население 100-200к.3. "Зелёный". Деревья, отсутствие свалок, перерабатывающих заводов и прочей хуйни.4. Если сычевать дома будешь, то нужно чекнуть наличие в городе доставок хорошей хавки, кинотеатров, какой-то минимальной развлекательной программы, мб ты картинг любишь, или тир, или рыбачить. 5. Нужен район с малоэтажной застройкой, и хата ближе к центральной улице, на отшибе в новых муравейниках самая хуйня может произойти даже в самом спокойном городе.6. в городе должна быть интеллигенция. какой-то крупный театр, институт, музей, областная ярмарка, фестиваль и т.п. У жителей +мораль, когда они знают, что это не просто провинция, а значимое место в стране/области Сирень, yuuuuuuuu и Dwarrowdelf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #72 13 мая 2018 (изменено) Годно накидал. Про доставку даже не вспомнил. Хотя я параноик и скорее всего лучше ингредиенты куплю чтобы что-нибудь сварганить Изменено 13 мая 2018 пользователем twista Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #73 13 мая 2018 ХЗ, имхо Greaver все четко раскидал, нахуя Томск и Новосиб, они далеко и там холоднее, будет нужда выбраться куданить в европку, то из подмосквы это сделать удобнее, да и климат круче чем в Питере. Плюсом вся инфраструктура Москвы под боком. Плюсом можно задуматься о Чехии, Черногории. Сам живу в Челябе, делать тут нехуй, грязь и смог. Шок, а не город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #74 13 мая 2018 Так автор и написал, шо ему мухосрань нужна) офк если иметь в виду транспортную доступность и климат, то европейская часть будет более привлекательной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 13 мая 2018 автор несколько раз про безопасность написал, а вы продолжаете ему подмосковье советовать где любой попутавший эмигрант или алкаш вас придушит за косарь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #77 13 мая 2018 (изменено) если бы я решил переехать в пределах СНГ, то только куда то сюда Изменено 13 мая 2018 пользователем WaRR dekoy, Darkd3ad и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 13 мая 2018 (изменено) грозный офк самый безопасный, у нас люди знают, если накосячишь - придут не к тебе, а к твоим роднымалкоголь чтобы купить - это ментом надо быть, поэтому преступность вообще минимальная без рофлов офк но я бы не советовал всё равно, потому что с национализмом столкнешься рано или поздно) хотя опять же зависит от того, как часто ты на улицу собрался выходить, есть район, где всякие фсбэшники расквартированы, работники ржд, там вокзал рядом, в магазах видно, что много русских лиц. Ну и еще - инет в республике говно из того списка, что автор скинул - хз каким образом нижневартовск на втором месте, у меня более 20 человек хороших знакомых оттуда - у них вообще регион проблемный, сильно обострены конфликты между национальностями, постоянно кого-то пиздят, грабят и менты разводят. полностью согласен с теми, кто отговаривает от сибири, в томске учился в универе - город хороший, особенно для студента, там вся движуха вокруг универов и много, очень много молодежи, но сука сибирь, также как новосиб, омск, и северный казахстан, в котором я родился - ну сука по 7-8 месяцев зимы, нет нет нет юг - темаглянь что-нибудь в Краснодарском крае - это топчик.из списка по ссылке был Армавире - неплохой небольшой город, ну тоже не сказать, что там тишина прям такая - но промониторить стоит.друг живет в Новороссийске - вообще хвалит, тишина, туристов мало если с другими пребрежными городами сравнивать - теплынь и топовые пляжи.внутри края есть автономная республика - Адыгея, ее столица Майкоп в тройку самых чистых городов России входит - максимальное количество деревьев в городе просто, население 150к, тишина, если чето реально надо будет купить в большом городе - 2 часа езды до Краснодара, там же аэропорт.ну и там еще туннель роют уже несколько лет через горы - когда пророют, будет трасса прямая до сочи - 120км) Изменено 13 мая 2018 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #79 13 мая 2018 Каждый год проезжал мимо Ачинска, когда в Красноярск ездил, такая помойка что пиздец. А еще помню ехал с девчонкой от туда, ее хотели дембели в сортире поезда выебать А по сабжу я бы поехал в Абакан, помоему самый тихий и спокойный город. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #80 13 мая 2018 юг - темаглянь что-нибудь в Краснодарском крае - это топчик.хорошее местечкозменя за хуй укусит и будешь фальцетом всю жизнь петь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение