Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость twista

Города России и бывш. СССР

Рекомендованные сообщения

Кичкас

Тогда хату надо без дверей снимать, один хуй выбьют

Поделиться сообщением

Гость twista

Как я понял у вас

Все дороги ведут в Кичкас

Поделиться сообщением

Не потяну я эмиграцию, лол. И Минск тоже

Томск, кстати, довольно неплохой город в этом плане. 10 лет там прожил, живой и не пизженный (на улицу выходил если че).

Пока самый вероятный город. Всюду слышу много положительного

Не прогадаешь  :buba:  Сам надеюсь туда вернуться, лет через 4-5.

Поделиться сообщением

Казань самый нормальный варик

Поделиться сообщением

Гость twista
(изменено)

Про Казань кстати тоже дохуя положительно слышал. Даже в своей дыре

Как третья столица

Изменено пользователем twista

Поделиться сообщением

ты типа за компом работаешь, и похуй где жить?

Поделиться сообщением

Гость twista
(изменено)

ты типа за компом работаешь, и похуй где жить?

Да

Поделиться сообщением

Не потяну я эмиграцию, лол. И Минск тоже

Томск, кстати, довольно неплохой город в этом плане. 10 лет там прожил, живой и не пизженный (на улицу выходил если че).

Пока самый вероятный город. Всюду слышу много положительного

ТОмск заебатый город, только весной бывает очень грязно изза того что снег не очень хорошо вывозят зимой. и добираться туда бывает тяжеловато, приходится лететь в новосиб и на автобусе. мб пофиксили эту хуйню, но сомневаюсь. в остальном очень крутой, зеленый, компактный, но не деревня

Z-t-1-m-Q понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Сейчас бы имея варики куда-то свалить - выбирать города, в которых 13 месяцев в году зима ебаная

Если и переезжать, то ближе к югу

Поделиться сообщением

Я бы такие параметры искал:

1. Подмосковье. 30-40 минут от столицы, стоит на фед.трассе или ветке электричек, мб близкий аэропорт.

2. Население 100-200к.

3. "Зелёный". Деревья, отсутствие свалок, перерабатывающих заводов и прочей хуйни.

4. Если сычевать дома будешь, то нужно чекнуть наличие в городе доставок хорошей хавки, кинотеатров, какой-то минимальной развлекательной программы, мб ты картинг любишь, или тир, или рыбачить. 

5. Нужен район с малоэтажной застройкой, и хата ближе к центральной улице, на отшибе в новых муравейниках самая хуйня может произойти даже в самом спокойном городе.

6. в городе должна быть интеллигенция. какой-то крупный театр, институт, музей, областная ярмарка, фестиваль и т.п.  У жителей +мораль, когда они знают, что это не просто провинция, а значимое место в стране/области

Сирень, yuuuuuuuu и Dwarrowdelf понравилось это

Поделиться сообщением

Гость twista
(изменено)

Годно накидал. Про доставку даже не вспомнил. Хотя я параноик и скорее всего лучше ингредиенты куплю чтобы что-нибудь сварганить

Поделиться сообщением

ХЗ, имхо Greaver все четко раскидал, нахуя Томск и Новосиб, они далеко и там холоднее, будет нужда выбраться куданить в европку, то из подмосквы это сделать удобнее, да и климат круче чем в Питере. Плюсом вся инфраструктура Москвы под боком.

Плюсом можно задуматься о Чехии, Черногории.

Сам живу в Челябе, делать тут нехуй, грязь и смог. Шок, а не город.

Поделиться сообщением

Так автор и написал, шо ему мухосрань нужна) офк если иметь в виду транспортную доступность и климат, то европейская часть будет более привлекательной

Поделиться сообщением

автор несколько раз про безопасность написал, а вы продолжаете ему подмосковье советовать  :lol: где любой попутавший эмигрант или алкаш вас придушит за косарь  :petro:  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Казань норм варик

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы я решил переехать в пределах СНГ, то только куда то сюда

8qDZn74.png

Изменено пользователем WaRR
dekoy, Darkd3ad и Z-t-1-m-Q понравилось это

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

грозный офк самый безопасный, у нас люди знают, если накосячишь - придут не к тебе, а к твоим родным

алкоголь чтобы купить - это ментом надо быть, поэтому преступность вообще минимальная без рофлов офк

но я бы не советовал всё равно, потому что с национализмом столкнешься рано или поздно) хотя опять же зависит от того, как часто ты на улицу собрался выходить, есть район, где всякие фсбэшники расквартированы, работники ржд, там вокзал рядом, в магазах видно, что много русских лиц. Ну и еще - инет в республике говно  :petro:

из того списка, что автор скинул - хз каким образом нижневартовск на втором месте, у меня более 20 человек хороших знакомых оттуда - у них вообще регион проблемный, сильно обострены конфликты между национальностями, постоянно кого-то пиздят, грабят и менты разводят.

полностью согласен с теми, кто отговаривает от сибири, в томске учился в универе - город хороший, особенно для студента, там вся движуха вокруг универов и много, очень много молодежи, но сука сибирь, также как новосиб, омск, и северный казахстан, в котором я родился - ну сука по 7-8 месяцев зимы, нет нет нет

юг - тема

глянь что-нибудь в Краснодарском крае - это топчик.

из списка по ссылке был Армавире - неплохой небольшой город, ну тоже не сказать, что там тишина прям такая - но промониторить стоит.

друг живет в Новороссийске - вообще хвалит, тишина, туристов мало если с другими пребрежными городами сравнивать - теплынь и топовые пляжи.

внутри края есть автономная республика - Адыгея, ее столица Майкоп в тройку самых чистых городов России входит - максимальное количество деревьев в городе просто, население 150к, тишина, если чето реально надо будет купить в большом городе - 2 часа езды до Краснодара, там же аэропорт.

ну и там еще туннель роют уже несколько лет через горы - когда пророют, будет трасса прямая до сочи - 120км)

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Каждый год проезжал мимо Ачинска, когда в Красноярск ездил, такая помойка что пиздец. А еще помню ехал с девчонкой от туда, ее хотели дембели в сортире поезда выебать 

А по сабжу я бы поехал в Абакан, помоему самый тихий и спокойный город.

Поделиться сообщением

юг - тема

глянь что-нибудь в Краснодарском крае - это топчик.

хорошее местечко

зменя за хуй укусит и будешь фальцетом всю жизнь петь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...