meaty #81 16 мая 2018 (изменено) Могли дважды забирать сларка, если бы Фата нормально затаймил рп, а не кастовал его, как 1к ммр инвалид, сразу после льда тхд. Кто знает, как бы игра могла развернуться. Ну и айтем билды мощные у парней конечно, спектра худ+бм, всё равно дохнущая на раз, но при этом ещё и урон не наносящая - это сила, ничего не скажешь... Изменено 16 мая 2018 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #82 16 мая 2018 щас если пуппан залупы своей наркоманской не напикает, то победит легко щенку же похуй уже он на инте, разве что бабок лутануть приехать, а вгж победа на мажиках чет дает в плане пути к инту или они там квалы хуялы так и так будут играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #83 16 мая 2018 Ничего им не дает,пусть хоть выиграют мажор. Онли тренировка с топами и бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #85 16 мая 2018 извините, а как в здравом уме можно брать спектру, когда уже пикнут сларк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #86 16 мая 2018 так-то резоль всегда умел на сларке, а в нынешнем патче это сильный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #87 16 мая 2018 Украинский гений не берет худ на дк, когда это единственный способ убить его. Лучше возьму барабаны! Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #88 16 мая 2018 Пупеха как в лучших традиция Натус Винсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO_VATA_PLZ #89 16 мая 2018 страта афк фарма на ликане не зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #91 16 мая 2018 найс страта канеш https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #92 16 мая 2018 Думаю Минески раскатают VG, если не будут наркоманить и муши будет играть с серьезным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #93 16 мая 2018 сильное заявление, но ВГ щас наверное самые сильные китайцы не считая лгд (которые уебавсь в лузера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #94 16 мая 2018 (изменено) сильное заявление, но ВГ щас наверное самые сильные китайцы не считая лгд (которые уебавсь в лузера )От ЛГД на этом турике ждать нечего (понятно,что по инерции,могут добраться до топ-4 чисто на энергии двух последних мажоров), но это примерно как ВП последние два мажора, они сейчас готовятся к инту и у них цель была выиграть один мажик, они сами это сказали в интервью. Так что да, ВГ по хорошему должны изи забирать турнир или минески. Изменено 16 мая 2018 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #95 16 мая 2018 у вг конечно интересные пики, и исполняют хорошо. должны тут победить минески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #96 16 мая 2018 Будет рофл если вг опять в финале проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #97 16 мая 2018 зачем я так высоко Резоля поставил в предикте, чего то я угарел конечно жесткоУ меня другой вопрос, почему у тебя Вичи Гейминг на турнире не играют вообще? не знаю... не доглядел в спешке делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #99 17 мая 2018 целый день отдыха во время плейоффа?турик пробивает дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение