Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xek

Болезни полового члена

Рекомендованные сообщения

Попилома есть у 70% людей, и не обязательно ебаться чтобы заразиться. Так что забей и будь бородавочником. Благо на хую ничего нет.

Поделиться сообщением

в армейке передернул на 5 месяце службы, так он потом , от непривычки, на пару дней опух, думал отвалится

Поделиться сообщением

Дефрель зачем регать новый акк чтобы написать об этом? Не стесняйся

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, дали результаты, все анализы збс кроме впч16, сказали азотом за бабки удалят, некст свечи по 3мил.ед 10 дней и табы какие-то тоже 10 дней хавать
док сказал что я спидознаяхуйняичмобородавочник и что вирус навсегда со мной :nate:
Стасик Дэфрэл шарит короче :buba: 

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

Ну ты это, держись брат

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

А у кого-то когда-то бывали белые прыщи или хуй знает что это под залупой? Че с ними делать?

это поход кондиломы, выглядят как белая брюссельская капустка :buba:

у меня подобная хуйня была, ходил  к врачу удалять. там перед операцией еще уколов 10 обезбала вхуярили в ствол хуйца (что сразу под залупой), так что удачи братан, незабываемые впечатления :tusila:

мне ни чё не хуярили, хотя такая же белая капуста у меня, просто обожгли их и всё, сначала намазал кожу кремом, спустя 20мин зашёл и она удалила их типа паяльником, потом правда жгло часок и хуй был опухший как-будто тебя кобра в хуй укусила, отдал короче 300 за приём и 2850 за удаление, а вообщем на 10к уже залетел

Поделиться сообщением

Самое худшее, что может произойти со членом - это сильное повреждение после удара чем-то твердым
местами даже страшно видеть и думать о таком

Поделиться сообщением

xek написал 13.05.2018 в 21:21:
O4erednoy написал 13.05.2018 в 21:18:

Насколько нужно не любить свой хуй, чтобы сувать их во всяких непроверенных шмар?

ебу шлюх онли кандомах, но машонка то не в резине.. и она бьётся об её пизду, отсюда прикосновения > отсюда > болезни всякие

С этого можно сделать два вывода:

1.  Раз ебешь шлюх, значит это единственные кто тебе доступен, обычные нормальные не заинтересовываются тобой

2. раз стучишь яйцами по пизде, значит ты ещё и короткоствол. 

кстати второй пункт, приводит к первому

Поделиться сообщением

А если по очку стучу яйцами?

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

MDS написал 55 минут назад:

А если по очку стучу яйцами?

Если по своему, то у тебя большие яйца друг

Поделиться сообщением

в этой теме есть мой член

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Насколько нужно не любить свой хуй, чтобы сувать их во всяких непроверенных шмар?

а как ты проверяешь девушек?)

Поделиться сообщением

zDjin написал 28 минут назад:

@QuadroTony сюда говно смердящее :EZ::popavs:

ars_art написал 24 минуты назад:

а как ты проверяешь девушек?)

Будет у него первая девушка, потом и спросишь

Поделиться сообщением

ась?

Вы игнорируете сообщения Gomosek. Настройки 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

@QuadroTony сюда говн0 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

@Тигрёнок сюда говно
Yi6neuC.gifU0EVMKS.pngFMZzSeB.gif

@zDjin сюда говно
Yi6neuC.gifpdB4ZUa.pngFMZzSeB.gif

@Diazepam12 сюда говно
Yi6neuC.gifuSRakQ0.pngFMZzSeB.gif

@Corchel сюда говно
Yi6neuC.gifhpLxGku.pngFMZzSeB.gif

@basilevs27 сюда говно
Yi6neuC.gifX5uBA1Y.pngFMZzSeB.gif

@WizardDemon сюда говно
Yi6neuC.gifJWRkALr.pngFMZzSeB.gif

@disbandnavi сюда говно
Yi6neuC.gifs4jUE1n.pngFMZzSeB.gif

@Herokills сюда говно
Yi6neuC.gifxk9Jap0.pngFMZzSeB.gif

@mazt3r сюда говно
Yi6neuC.gif4AeHFaY.pngFMZzSeB.gif

@CorvusCorax сюда говно
Yi6neuC.gifSU7Ye7f.pngFMZzSeB.gif

@Криминал сюда говно
Yi6neuC.gif1vxQ3S9.pngFMZzSeB.gif

@muravei_llobanich сюда говно
Yi6neuC.gifFLTxe9b.pngFMZzSeB.gif

@w3g_rendzey сюда говно
Yi6neuC.gifpEYxDrN.pngFMZzSeB.gif

вроде никого из петушиной обоймы не забыл?

кстати у последнего ХЮ, я намошнил, и так будет со всеми, так что не борзейте, детвора

Поделиться сообщением

@QuadroTony here shit 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...