Xydra #101 22 мая 2018 Попилома есть у 70% людей, и не обязательно ебаться чтобы заразиться. Так что забей и будь бородавочником. Благо на хую ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #102 22 мая 2018 в армейке передернул на 5 месяце службы, так он потом , от непривычки, на пару дней опух, думал отвалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #103 22 мая 2018 Дефрель зачем регать новый акк чтобы написать об этом? Не стесняйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #104 22 мая 2018 (изменено) короче, дали результаты, все анализы збс кроме впч16, сказали азотом за бабки удалят, некст свечи по 3мил.ед 10 дней и табы какие-то тоже 10 дней хаватьдок сказал что я спидознаяхуйняичмобородавочник и что вирус навсегда со мной Стасик Дэфрэл шарит короче Изменено 22 мая 2018 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #105 22 мая 2018 Ну ты это, держись брат Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #106 1 июня 2018 А у кого-то когда-то бывали белые прыщи или хуй знает что это под залупой? Че с ними делать? это поход кондиломы, выглядят как белая брюссельская капустка у меня подобная хуйня была, ходил к врачу удалять. там перед операцией еще уколов 10 обезбала вхуярили в ствол хуйца (что сразу под залупой), так что удачи братан, незабываемые впечатления мне ни чё не хуярили, хотя такая же белая капуста у меня, просто обожгли их и всё, сначала намазал кожу кремом, спустя 20мин зашёл и она удалила их типа паяльником, потом правда жгло часок и хуй был опухший как-будто тебя кобра в хуй укусила, отдал короче 300 за приём и 2850 за удаление, а вообщем на 10к уже залетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #107 27 декабря 2020 Самое худшее, что может произойти со членом - это сильное повреждение после удара чем-то твердым местами даже страшно видеть и думать о таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 28 декабря 2020 xek написал 13.05.2018 в 21:21: O4erednoy написал 13.05.2018 в 21:18: Насколько нужно не любить свой хуй, чтобы сувать их во всяких непроверенных шмар? ебу шлюх онли кандомах, но машонка то не в резине.. и она бьётся об её пизду, отсюда прикосновения > отсюда > болезни всякие С этого можно сделать два вывода: 1. Раз ебешь шлюх, значит это единственные кто тебе доступен, обычные нормальные не заинтересовываются тобой 2. раз стучишь яйцами по пизде, значит ты ещё и короткоствол. кстати второй пункт, приводит к первому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #109 28 декабря 2020 А если по очку стучу яйцами? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 28 декабря 2020 MDS написал 55 минут назад: А если по очку стучу яйцами? Если по своему, то у тебя большие яйца друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #111 28 декабря 2020 в этой теме есть мой член Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #112 28 декабря 2020 @QuadroTony сюда говно смердящее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #113 28 декабря 2020 O4erednoy написал 13.05.2018 в 21:18: Насколько нужно не любить свой хуй, чтобы сувать их во всяких непроверенных шмар? а как ты проверяешь девушек?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #114 28 декабря 2020 zDjin написал 28 минут назад: @QuadroTony сюда говно смердящее ars_art написал 24 минуты назад: O4erednoy написал 13.05.2018 в 21:18: Насколько нужно не любить свой хуй, чтобы сувать их во всяких непроверенных шмар? а как ты проверяешь девушек?) Будет у него первая девушка, потом и спросишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #115 28 декабря 2020 ась? Вы игнорируете сообщения Gomosek. Настройки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #116 28 декабря 2020 @QuadroTony сюда говн0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #117 28 декабря 2020 @Тигрёнок сюда говно @zDjin сюда говно @Diazepam12 сюда говно @Corchel сюда говно @basilevs27 сюда говно @WizardDemon сюда говно @disbandnavi сюда говно @Herokills сюда говно @mazt3r сюда говно @CorvusCorax сюда говно @Криминал сюда говно @muravei_llobanich сюда говно @w3g_rendzey сюда говно вроде никого из петушиной обоймы не забыл? кстати у последнего ХЮ, я намошнил, и так будет со всеми, так что не борзейте, детвора Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #118 28 декабря 2020 @QuadroTony here shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #119 28 декабря 2020 Ты опять на связь выходишь, смердящее говно ? @QuadroTony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #120 28 декабря 2020 basilevs27 написал 2 часа назад: @QuadroTony сюда говн0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение