Let'sPlayBetter #81 15 мая 2018 @@yellyex ты далбоеб? 810 код не используют вообще. Счета в банках типо с кодом 810, не говорят что там деньги с кодом 810 (это просто 3 цифры), с хуяли ты это взял? Код 810 в счетах был специально оставлен, чтобы в 98 году не менять абсолютно все счета в банках.А банки почему счета открывают с 810 кодом тогда? Про твой вопрос в видосе был ответ. Не помню на какой минуте. Схема такая: 1. 643 код - текущие рубли.2. 810 признак кода - неденоминированные рубли.3. 810 код - советский рубль. Персонаж кладёт на счёт в банке рубли с 643 кодом. На счёт поступают средства с 810 признаком кода и хранятся под ним же. Всё это нужно для внутрибанковских операций. Граждан в открытую никто не обманывает. Но! Если вдруг что случится, то гражданина ткнут носом в 810 код, и вернут деньги в 1000 раз меньше.валюта с кодом 810 была убрана с оборота, и не кто тыкнуть тебя в "счет открыт с кодом 810 не может". 810 просто цифра, она для тебя нечего не значит. И да если так можно, ссылку на сайт цб с курсом 643 к 810 плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #82 15 мая 2018 (изменено) @@yellyex ты далбоеб? 810 код не используют вообще. Счета в банках типо с кодом 810, не говорят что там деньги с кодом 810 (это просто 3 цифры), с хуяли ты это взял? Код 810 в счетах был специально оставлен, чтобы в 98 году не менять абсолютно все счета в банках.А банки почему счета открывают с 810 кодом тогда? Про твой вопрос в видосе был ответ. Не помню на какой минуте. Схема такая: 1. 643 код - текущие рубли.2. 810 признак кода - неденоминированные рубли.3. 810 код - советский рубль. Персонаж кладёт на счёт в банке рубли с 643 кодом. На счёт поступают средства с 810 признаком кода и хранятся под ним же. Всё это нужно для внутрибанковских операций. Граждан в открытую никто не обманывает. Но! Если вдруг что случится, то гражданина ткнут носом в 810 код, и вернут деньги в 1000 раз меньше.валюта с кодом 810 была убрана с оборота, и не кто тыкнуть тебя в "счет открыт с кодом 810 не может". 810 просто цифра, она для тебя нечего не значит.И да если так можно, ссылку на сайт цб с курсом 643 к 810 плз Курса 643 к 810 нет. В обращении 810 кода, но не его признака, в РФ нет, но в мире есть. В первом видосе на 1 странице посмотри внимательно до конца. Изменено 15 мая 2018 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #83 15 мая 2018 (изменено) @@yellyex ты далбоеб? 810 код не используют вообще. Счета в банках типо с кодом 810, не говорят что там деньги с кодом 810 (это просто 3 цифры), с хуяли ты это взял? Код 810 в счетах был специально оставлен, чтобы в 98 году не менять абсолютно все счета в банках.А банки почему счета открывают с 810 кодом тогда? Про твой вопрос в видосе был ответ. Не помню на какой минуте. Схема такая: 1. 643 код - текущие рубли.2. 810 признак кода - неденоминированные рубли.3. 810 код - советский рубль. Персонаж кладёт на счёт в банке рубли с 643 кодом. На счёт поступают средства с 810 признаком кода и хранятся под ним же. Всё это нужно для внутрибанковских операций. Граждан в открытую никто не обманывает. Но! Если вдруг что случится, то гражданина ткнут носом в 810 код, и вернут деньги в 1000 раз меньше.валюта с кодом 810 была убрана с оборота, и не кто тыкнуть тебя в "счет открыт с кодом 810 не может". 810 просто цифра, она для тебя нечего не значит.И да если так можно, ссылку на сайт цб с курсом 643 к 810 плзКурса 643 к 810 нет. В обращении в РФ нет, но в мире есть. В первом видосе на 1 странице посмотри внимательно до конца.Да это видосы такого же характера что и репортажи на рентв810 код и 643 одно и тоже, как тебе объяснить то? 810 обозначает Российский рубль, как и 20 лет назад, он не обозначает курс, наминал а только оффициальную валюту рф (которая у нас рубли) 643 код используется только для международных переводов, но в счетах не уквзывается. Сам код 810 не исклюяали полностью, а только для международных переводов.Ах да, на новых купюрах кода вообще нет. А разделение сейчас нужно для бух очета, что бы контролировать, что внутренние сделки а что международные, удобство не более Изменено 15 мая 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #85 15 мая 2018 (изменено) Ты меня не понял или читал невнимательно. Курс только советского рубля к доллару 53 копейки. А сама суть в том, что банки в России работают с 810 кодом, то есть признаком кода. А чтобы проводить операции по конвертации, нужно брать только код, а код 810 - советский рубль. Далее они покупает по этому курсу доллары и так далее. Граждане отдают в банк 643 рубли, а операции банки проводят по 810 рублям. Спрашивается какого хуя. Я же в первом посте написал про покровительство. А ты посмотри внимательно первый видос. Я тоже его сейчас пересматриваю. Там в конце ответы на твои вопросы. С чем ты споришь я не понимаю. Просто получается вот что. ОТНОСИТЕЛЬНО МЕЖДУНАРОДНОЙ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ, которая работает только с кодами валют, а не с признаками рубля или чего-то там. То есть граждане платят в 1000 раз дороже. А в мире их деньги идут, как 810 код. Для граждан есть признак рубля нелегитимный элемент в мировой банковской системе. НУ вы поняли. Я только со второго просмотра понял, о чём речь :)Вот конкретней. Изменено 15 мая 2018 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #86 15 мая 2018 Ты меня не понял или читал невнимательно. Курс только советского рубля к доллару 53 копейки. А сама суть в том, что банки в России работают с 810 кодом, то есть признаком кода. А чтобы проводить операции по конвертации, нужно брать только код, а код 810 - советский рубль. Далее они покупает по этому курсу доллары и так далее. Граждане отдают в банк 643 рубли, а операции банки проводят по 810 рублям. Спрашивается какого хуя. Я же в первом посте написал про покровительство. А ты посмотри внимательно первый видос. Я тоже его сейчас пересматриваю. Там в конце ответы на твои вопросы. С чем ты споришь я не понимаю.Ты дурак? Не указывает код 810 на советский рубль. Он указвые на Российский рубль. И банки не могут провести операции с рублем 810 т.к. его нет в исо, там есть только рубль 643, т.е купить доллар за 810 нет возможности. 810 для внутрених операций, 643 для междунородных. Что 643, что 810 указывают на Российский рубль, так понятней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #87 15 мая 2018 Ты меня не понял или читал невнимательно. Курс только советского рубля к доллару 53 копейки. А сама суть в том, что банки в России работают с 810 кодом, то есть признаком кода. А чтобы проводить операции по конвертации, нужно брать только код, а код 810 - советский рубль. Далее они покупает по этому курсу доллары и так далее. Граждане отдают в банк 643 рубли, а операции банки проводят по 810 рублям. Спрашивается какого хуя. Я же в первом посте написал про покровительство. А ты посмотри внимательно первый видос. Я тоже его сейчас пересматриваю. Там в конце ответы на твои вопросы. С чем ты споришь я не понимаю.Ты дурак? Не указывает код 810 на советский рубль. Он указвые на Российский рубль. И банки не могут провести операции с рублем 810 т.к. его нет в исо, там есть только рубль 643, т.е купить доллар за 810 нет возможности.810 для внутрених операций, 643 для междунородных. Что 643, что 810 указывают на Российский рубль, так понятней? Понятно то, что люди кладут деньги на счет по 643 коду, а банк их записывает по 810.Вот тебе про изменения счетов, про которые ты мне тут говорил. А как тебе это? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #88 15 мая 2018 Бля, зади в википедию и посмотри что знаяит 810 и 643. Потом загугли российский рубль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #89 15 мая 2018 Вот ты мне скажи, ты видео посмотрел полностью? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #90 15 мая 2018 Я ебанутый? Если человек думает, что 810 указывает на рубль ссср, который выпускался до 91 года, а коды были введены только в 94, то он далбоеб Murr и Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #91 15 мая 2018 Пиздец гавноеда макают ебальником в то, что он - далбаеб, а он спаммит один и тот же видос ПАСМАТРИТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #92 15 мая 2018 ну хули типикал пидарахи везде ищут призрачную халяву и считают, что у них должна быть кварплата по 4 рубля, а процентная ставка за кредит 0.017 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #93 15 мая 2018 ну хули типикал пидарахи везде ищут призрачную халяву и считают, что у них должна быть кварплата по 4 рубля, а процентная ставка за кредит 0.017 процентовтипикал пидораха, которого банки макают в говно.А башкой подумать и залутать фри бабки он не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #94 15 мая 2018 ну найти валюту 810 и иди в банк расплатись по счетам жкх ещё и сдачу попроси) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #95 15 мая 2018 Готов продать автору 100+ бланков с гербом ссср для заяв в банки, офк по 810 коду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #96 15 мая 2018 Иду в банк брать кредит на 1000000 рублей. Отдам 1000. не вздумай, будешь потом очень много работать что бы отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #97 15 мая 2018 Это сиквел к истории с отдыхом? Ты нашел советские рубли в подвале?Какую роль батя играет? Narm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #98 15 мая 2018 а видеоблог будет? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #99 15 мая 2018 ебание чуш Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #100 15 мая 2018 пришел в банк, меня послали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение